John Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ох! Как я устал писать на форуме, ужОс!
Olya Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 у меня день не очень напряженный.это радует.только вот уже как.то не очень тепло..надо пикник пока не зима
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ТОВАРИЩИ СРОЧНА НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ ДРЕЛЬ ИЛИ ШУРОПОВЕРТ! А то обычным шуроповертом не могу подлезть =((((((( Машина буквально ездит без датчика температуры двигптеля =(((
Лиса Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня свадебный бум 07.08.09. (а еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей мамочки!) Так вот погода такая холодная! Жалко невест, замерзнут ведь! Кто думал, что в августе так холодно будет!
Core Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не жумал, но предпологал :yahoo: С днюхой поздравь от всего МАТИЗ клаба! :)
AutoLedi Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня свадебный бум 07.08.09. (а еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей мамочки!)Так вот погода такая холодная! Жалко невест, замерзнут ведь! Кто думал, что в августе так холодно будет! Помнится в прошлом году, 8 августа, такой же холод был!.. а через неделю, 15 августа, была жара 30 градусов, в день моей свадьбы! надеюсь и в этом году погода еще наладится.... А-то лето нынче какое...из крайности в крайность..........
Core Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 народ Всем доброго утра! :crazy: Читал где то(непомню где) для привлечения посещаемости, и регистрироваемости на форумах различных автоклубах используют листовочки прикрепленные к лобовому стеклу за дворник :) Это не агетация, но можно и такое замутить? Кто че думает? Типа <Вас приглашают посетить наш форум www.daewoomatiz.net > или это глупость? :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мы раньше специальные ВИЗИТКИ делали, их и раздАвали!
Core Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мы раньше специальные ВИЗИТКИ делали, их и раздАвали! А что сейчас мешает их сделать и раздать? :) Дизайн могу разрботать :lol: :crazy:
Olya Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Типа <Вас приглашают посетить наш форум www.daewoomatiz.net или это глупость? :) :crazy: ты главное не по этому адресу всех отправляй! Продолжить обсуждение дизайна, я думаю, можно в "Клубной символике" :lol: Слава, молодец! :lol: притоку свежих сил (умов, идей, инициатив) рада безмерно :lol:
Core Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ок :crazy: Разработаю Noproblem :) Ждите в соответствующей теме :lol:
Shafali313 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня свадебный бум 07.08.09. (а еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей мамочки!)Так вот погода такая холодная! Жалко невест, замерзнут ведь! Кто думал, что в августе так холодно будет! а я вчера на двух свадьбах была.... :crazy: утром на одной (выкуп и регистрация), во второй половине дня - на другой...у второй пары на регистрации быть не получилось, так как роспись была с разницей в 5 минут в разных районах города...:) да...прохладненько было....но никого это не испугало.... Алинчик, Мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Меня новерное временно не будет! Попал похоже на КАПИТАЛКУ! :cry: не теряйте! ;) 3 целиндра хорошо а 2 хуже
Лиса Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Алинчик, Мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ilove: Спасибочки!
John Smith Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Меня новерное временно не будет! Попал похоже на КАПИТАЛКУ! :ilove: не теряйте! :yahoo: 3 целиндра хорошо а 2 хуже Че случилось?
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) вскрытие покажет! думаю клапан. Может у кого есть такой ключ называется "Рассухариватель" Изменено 11 августа, 2009 пользователем alex_zloy
Аспарагус Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) :yahoo: 3 целиндра хорошо а 2 хуже а без охлаждения радиатора вообще пипец, только в пробке об этом узнал :ilove: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Аспарагус
Андрей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Товарисчи, вчера Лада Приора клуб совместно с Калиной клубом вечером в 19.00 рванули на шашлЫг, на Кировскую дамбу, у памятника где-то, и вроде отлично посидели. Может и нам тоже также, необязательно ждать выходных, тем более практически все в выходные как раз чем-то заняты. Делов это займет 3-4 часа максимум, зато общения живого хоть отбавляй. Надо тока полянку неприметную поблизости найти ( ну чтоб клуб пожарных не заглянул к нам на шашлЫг) Вот)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти