Лиса Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Дорогие одноклубники! Подруга попросила помочь, но сразу предупреждаю, это не спам! Месяца два назад на трассе перевернулся футбольный судья – это ее друг. Сейчас он лежит после аварии парализованный. Ему требуется лечение в германии, стоит дорого..федерация помогает, но всё равно не хватает..а у него ни родителей..ни кого.. Они еще с заводом судятся, но это надолго..когда еще перечислят..у него же еще в машине заклинило что-то, когда выруливать начал.. если кто хочет помочь, отправьте смс со словом ДИМА на номер 5075. Стоимость смс 30 рублей
John Smith Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Стартуют продажи бюджетных Матизов Экономят..... Значит вместо железа теперь будут использовать бумагу прессованную :)
Olya Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 пошарила на сайте и нашла описание Матиз Эксклюзифф.. литье там и вообще красота :)
elvis_39rus Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 народ! когда будет очередная встреча в казани???
Azat Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 пошарила на сайте и нашла описание Матиз Эксклюзифф.. литье там и вообще красота Ага... еще люк на крыше В эти выходные организуется что нибудь? вроде хотели к Регинке в гости :shock:
Leo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ага... еще люк на крыше :crazy: В эти выходные организуется что нибудь? вроде хотели к Регинке в гости :crazy: Азатик, а кто собирался и когда? Ты ничего не путаешь???
Azat Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Азатик, а кто собирался и когда? Ты ничего не путаешь??? Пока врод ни кто.. :crazy:
veronika_645 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 народ! когда будет очередная встреча в казани??? В среду матизовка))) :crazy:
Skromnii_MazhOr Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 вас всех больше было в среду, абалдеть... Дождик не помеха )))
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 народ! когда будет очередная встреча в казани??? Встречи каждую среду на НКЦ 19:00 Azat - В эти выходные организуется что нибудь? вроде хотели к Регинке в гости Кто собирался? Кто такая Регина?
Leo Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 В эти выходные организуется что нибудь? вроде хотели к Регинке в гости :crazy: Азатик, это не в ближайшие выходные, а ближе к осени)))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ИзвращенцЫ, но я с вами :crazy:
Azat Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Азатик, это не в ближайшие выходные, а ближе к осени))))) Ааа.. я думал в эти выходные :crazy: Кто собирался? Кто такая Регина? Собирались те кто поехал после НКЦ в сувар плазу, в том то и изюминка что нужно догадаться куда мы хотим, зашифровались немного :crazy:
Leo Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Собирались те кто поехал после НКЦ в сувар плазу, в том то и изюминка что нужно догадаться куда мы хотим, зашифровались немного :crazy: Азатик, если честно, то я тоже не сразу догадалась о чем ты говоришь)))))) ИзвращенцЫ, но я с вами :crazy: Лешечка, мы не извращенцы, мы обсудим эту тему позже))))))))
ecivedpot Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Что делает "Злой" на колесах в 5 утра!?
GANDI Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 На счет поездки к Регине я только ЗА! :crazy: :crazy: :laugh: :shock:
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ecivedpot: :crazy: Вообще то я с 4 утра на калесах! Работа у меня такая с 05:00 до 07:00 Не буду говорить чем я там занимаюсь! В данный кризис нужно уметь крутится! А вООбще у меня сейчас рабочий полный день с 05:00 до 17:30 :crazy:
Core Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 В отпуск поеду в деревню отдыхать с женой и мамой, буду тачку разбирать и проклеивать, и хотел НЕОНКАМИ машинггу покрыть, че получится напишу :crazy:
Межган Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 нашел в инете нерусский форум владельцев спортивных тачек там тема есть про то кто какие прикольные/стремные тачки видел :crazy: можно фотки посмотреть на досуге, у нас такие не встретишь http://sportscarforums.com/f15/best-worst-...oday-21569.html машинка из "назад в будущее" еще нашел тему типа кто с какой макс скоростью ездил и на какой тачке http://sportscarforums.com/f15/whats-faste...-what-1867.html там 90, 120 пишут некоторые , думаю во лАшары, а они оказывается не в километрах скорость измеряют :ok: в км же удобнее
John Smith Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Неа им удобнее фунты, мили, дюймы
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а как же "дрыньки" это тоже они придумали :mrgreen:
GANDI Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Межган расмешил - там 90, 120 пишут некоторые , думаю во лАшары :mrgreen: :shock: :shock: Единственное по англиийски я слабоват( на сайте не по русски не по татарски, других языков не знаю).
Azat Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера шел со стоянки подхожу к дому, около него стоят куча ментов, три машины, зажали какую то сонату, еще куча народу собралось, я подходить не стал... смотрю сегодня перехват, там рассказывают, один мужик подъезжает поздним вечером к трех ножке которая стоит после моста милениум, отключает ее от аккумулятора и засовывает в салон да смывается, за всем этим наблюдал инспектор гаи который стоял на противоположной стороне дороги, номера он запомнил объявили план перехват... и поймали его на моей улице :) во мужик приколист, что догадался прихватить с собой камеру :D
Shafali313 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 во мужик приколист, что догадался прихватить с собой камеру :) ну юморст..... :) решил свое "нарушение" с собой забрать..и другим помочь...:lol:
John Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вообще то они свои камеры никогда не бросают, надо было ему догадаться, что где то сидят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти