михаил-казань Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 автопортрет прям)) как с тебя рисовали ))))
Shafali313 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 это зависть от того, что с тебя никого не рисовали??? не расстраивайся так...это того не стоит....
михаил-казань Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 говоришь ты много и не понятно :yahoo:
Leo Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже хОчу ленточку жельтенькую, гламурненькую какую-нибудь)))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Сегодня целый день занимался машиной! Дошло до того что залез по плече в БАК :) и был приято удивлен что там даже осадков нет! Чистота, все блястит! Топлевный филтр тоже чистый! Но это еще не все! Вчера возвращаюсь я домой, время где-то 04:00 утра! На остановке Вет-клиника стоит 4 машины ДПС и одна штатная машинка типо ЛАНОС. Проверяют свежесть дыхания и проверка на наркотики! Дают мне значит одноразовый стаканчик (процедура знакомая, проходил не раз) типа по-писайте туда! Вот вы не поверите я 5 минут назад так сиканул :ae: ухххх. - Я этому инспектору из ГосНаркоКонтроля говорю (придумал) Цытирую: Командир ты не повериж но я только что еду от тещи а после ее еды 2 дня не какать не писать точно не будешь! - Испектор ГНК: Меня не иб..т :shock: пока не поссышь не куда не поедишь! Я: Да пошел ты на...х (серьезно так и сказал). Ну а как еще на это реагировать! Темболее он не чего не сказал!!! Но меня так и не куда не отпустили :( сидел с гаишником в машине курили! О жизни болтали 1.5 часа! Но потом я нокнец-то накапал им пол литра :) Но потом высветилось 2 полосочки (что означает ЗДОРОВ) Меня с миром отпустили! И даже пожелали счастливого пути :oops: Изменено 26 июля, 2009 пользователем alex_zloy
John Smith Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Леха, те че скучно стало или было от чего скрываться? Я седня спал мало, а пришлось ехать много. И в конце дороги до казани, чувствую засыпаю. Надо было что-то делать, так скзать адреналинчику пАдбавить. Я тапочку в пол и пошел шугать правительственные черные машинки. Дяди явно не ожидали такой прыти от такой машинки! 160 км/ч! Страшно было, зато проснулся :( Изменено 27 июля, 2009 пользователем John Smith
Аспарагус Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 alex_zloy а это законноли писать им в стаканчик?
Kamikadze Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 всегда было интересно куда они девают жидкость котороя остаеться в стаканчике... сдаеться они занимаються уренотерапией...)
Olya Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ту что прошла проверку выдают за свою.за этим и ловят
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Леха, те че скучно стало или было от чего скрываться? ;) Я конечно знал что покажет НОРМ! Но я просто даже не мог капельку им выделить!!!!! alex_zloy а это законноли писать им в стаканчик? Незнаю. Спрорить было бесполезно! Да и я не куда не торопился! :yahoo: всегда было интересно куда они девают жидкость котороя остаеться в стаканчике... сдаеться они занимаються уренотерапией...) Пришлось на гадить на месте, выкинул в общую кучу стаканчикоФ :shock: Пить он не хотел ее, а везти ее мне небыло резону!
Olya Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 мдя :lol: сомнительное удовольствие после ужина читать :crazy:
Annushka85 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 мдя :? сомнительное удовольствие после ужина читать :lol: :crazy:
Kamikadze Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 :crazy: Я конечно знал что покажет НОРМ! Но я просто даже не мог капельку им выделить!!!!! а что.. сбегал за пивом, посидел попил.. и через 5 минут уже был бы свободен))
John Smith Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Нее.... лучше не пива, а водАчки, вместе с ними за знакомство! :crazy: Изменено 28 июля, 2009 пользователем John Smith
Лиса Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Я так понимаю, таким образом проверяют на содержание наркотических веществ? Слышала, что на постах такие экспресс-тесты будут проводить, а вот что в городе... А как же девушкам? Вообще пипец какой-то! У них должно быть специальное место для этого! Не за машиной же писать!
Межган Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 а женщин-водителей вообще останавливают для проверки на свежесть дыхания? о_О чето я ни разу не видел :roll:
Лиса Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 а женщин-водителей вообще останавливают для проверки на свежесть дыхания? о_Очето я ни разу не видел :roll: Конечно Только редко) Вот меня давным-давно как-то заставили дыхнуть)
Зебра Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 [ А мы будем поддерживать акцию по поводу цен на бензин???? Желтые ленточки и прочее? а то меня участники просят скинуть на форум ссылки... Кому необходимы желтые ленты, могу подсказать места, где можно эти ленты получить. сейчас готовятся все документы для проведения ОРГАНИЗОВАННОГО митинга (для опасающихся - т.е. ничего противозаконного как ксенонщники устраивать не собираются). для скептиков - ясно, что наличие лент на машинах не снизит цену на топливо, НО! подобные акции дают чувство единения и солидарность народа, привлекают внимание СМИ и властей к проблеме, мнение народа будет игнориться до тех пор пока мы молчим. а внашем молчании мы сами и виноваты. я лично ребят-активистов очень поддреживаю и на моей Манюне желтая лента красуется с самого начала акции (очень таким симпатичным бантиком на антенне)
Olya Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 посмотрела прогноз..на гисметео ру до понедельника дождь, потом солнце. надеюсь, что ветер подует в другую сторону и все переменится. :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 сеня дуло дай БОГ.. машинГУ сдувало! МИША огромное спасибо за спрей, вроде работает чудо болончиГ
Leo Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Olya посмотрела прогноз..на гисметео ру до понедельника дождь, потом солнце. надеюсь, что ветер подует в другую сторону и все переменится. :oops: А на яхо дождь до пятницы включительно, потом солнышко, но правда 22-24 градуса всего
Core Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 блин скоро ремонтом свого мотя займуся :) :oops: В Азино столько неклубных матиззегов! Что их надо завербовать!!!!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти