murzik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Не надо боятся ездить!!! Было бы хорошо если вы с нами поехали в березовую рощу, там как раз было место где можно спокойно покататься, ни кому не мешая!!! А насчет ваз 14 это правильно что спарк взяли, например взяли бы 14 и что??? Никаких положительных эмоций не было бы, ездили бы себе и все, а тут и встречи, новые знакомства, стока всего нового и приятного!!!! Мы тоже не жалеем что взяли МАТИЗ!!!! :( :) :) Мы тож хотели сначала матиз взять, но спарк нам больше приглянулся, да и по больше он чуть-чуть :cry: ...Было бы хорошо если вы с нами поехали в березовую рощу.... Дык всегда за, в любой момент, как раз отпуска скоро начнуться, мы немного ездить научимся....:) ..так что как свисните, мы пулей ( медленной правда :) )
RRR Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 не был на форуме всего 2 дня , а сложилось такое ощущение как будто 2 месяца, у нас наверное самая динамично развивающаяся ветка форума Региональных клубов. Всем новым матизовоДАМ и спарковоДАМ большое и пламенное WELCOME!!! :) :(
March Tom-Cat Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 не был на форуме всего 2 дня , а сложилось такое ощущение как будто 2 месяца, у нас наверное самая динамично развивающаяся ветка форума Региональных клубов. Эт все из-за меня... :lol: В свою бытность фидошником (кстати до сих пор там обитаю, но уже не так часто) заработал репутацию флеймогенератора... :? Но вроде народ не сильно жаловался... :crazy:
regent11 Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Большое спасибо всем, кто выставил фото на обозрение! Дымок от шашлычка так от монитора и исходит :crazy:
veronika_645 Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 ....Правда не добрались мы на глубоком до другого берега,(заблудились :) ) я видела там машины прям около воды стоят, пришлось спускать к воде со стороны нарата, как черепашки ;) Чтобы на другой берег приехать, нужно сразу после ж/д эстакады повернуть направо, а потом свернуть с асфальтированной налево. :yahoo: Кстати, давайте туда вместе как-нить съездим?!? :) не был на форуме всего 2 дня , а сложилось такое ощущение как будто 2 месяца НЕ ПРОГУЛИВАТЬ БОЛЬШЕ!!!!! :)
Azat Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Большое спасибо всем, кто выставил фото на обозрение! Дымок от шашлычка так от монитора и исходит :) Это еще не все, я тока выложи фоток 10 из 47, было их больше но я не интересные убрал, и размер этих сократил, а трафик не позволил выложить больше, если найду высокоскоростной еще может выложу... Тока меня волнует один вопрос, куда можно выложить видео??? и смогу ли его выложить???
murzik Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Чтобы на другой берег приехать, нужно сразу после ж/д эстакады повернуть направо, а потом свернуть с асфальтированной налево. :) Кстати, давайте туда вместе как-нить съездим?!? :) Ну мы жа первый раз :) , потом коды обратно ехали видели, что там дорога еся после моста. Нас опять вызвали к оценщику, только уже на осмотр той машину, которую мы покоцали. Тот походу подал в суд на утерю товарной стоимости.....долго нас страховая помнить будет ;)
Azat Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Эт все из-за меня... :) В свою бытность фидошником (кстати до сих пор там обитаю, но уже не так часто) заработал репутацию флеймогенератора... :bs: Но вроде народ не сильно жаловался... :blink: Только можете объяснить кто такой фидошник и что за репутация флеймогенератор? Что то ни разу не слышал такие вещи... :P
March Tom-Cat Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Только можете объяснить кто такой фидошник и что за репутация флеймогенератор? Что то ни разу не слышал такие вещи... :P Иээх, дожили... Ну что еще можно сказать про нашу молодежь... :blink: Ну ладно, слушай сказочку... В давние-давние времена, когда интернет еще только-только начинал выползать на просторы бедной старушки земли, не успев ее опутать паутиной и упаковать в кокон. Уже в то время детище Стива Брайна (имя не помню, стар уже стал), именуемой FIDO (сеть друзей и единомышленников, опять же англоязыную расшифровку не помню), по имени его собачки :lol: ширилось и развивалось. И были в этой страшной сети злобные люди и звали их Сисропами (SysOp - System Operator), и все его боялись, ибо ведал он раздачей почты и различного вареза на бибиэсках (BBS - Buletin Board System), и мог сей неблагодарный зверь или уменьшить приоритет и квоту или ее увеличить... И бедные юзверя вынуждены были на скорости 1200 бод тащить свою любимую почту и различный варез с досок сисопов, при этом не редко они ругались, плакали и регулярно пересоединялись, ибо качество связи было отвратное, а хотелось многого, и докачку в те времена никто не поддерживал... :) А проклятые сисопы вводили и вводили разные ограничения, например ограничение на время непрерывного соединения, и рвалась связь в самое неподходящее время, и равали юзверя на себе волосы, ибо оставалось докачать всего-то каких-то 2-3 сотни байт, и приходилось качать архив в 150-300 килобайт заново... Вот такие времена были... А флеймогенераторство - от флейм (бессодержательные сообщения) и генератор - то бишь генератор не содержащих полезной информации сообщений, в простонородии пустобрешка... :bs: :lol: :D На самом деле FIDO и интернет близнецы братья, единственное отличие инет - это система получения и обмен информацией в режиме OnLine, а фидо OffLine. Т.е. подключился, получил, отключился, а потом спокойно у себя все просматриваешь/читаешь/пишешь... Более подробно можешь почитать например здесь: http://www.fido-online.com/ Или скорми поисковику FIDO или FIDO7... 8) Кстати, у вас в Казани, так же как и у нас, до сих пор живет фидонет... :P Вот можешь сползать http://5049.ru Изменено 1 июня, 2007 пользователем March Tom-Cat
Azat Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Иээх, дожили... Ну что еще можно сказать про нашу молодежь... :laugh: Ну ладно, слушай сказочку... Вот такие времена были... А флеймогенераторство - от флейм (бессодержательные сообщения) и генератор - то бишь генератор не содержащих полезной информации сообщений, в простонородии пустобрешка... :o :o :) Ну теперь все понятно!!! :rtfm: А молодежь, ...нормальная!!! :) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Azat
March Tom-Cat Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну теперь все понятно!!! :) Ну наконец-то ! :ok: А молодежь, ...нормальная!!! :) Что, старикам уже нельзя поворчать и натаций почитать ? :) ;) PS Остальные 37 фоток когда выложишь ? :) Народ помогите человеку ! Что ни у кого нет возможности 5 метров на форум залить ? ;) Изменено 1 июня, 2007 пользователем March Tom-Cat
Azat Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Что, старикам уже нельзя поворчать и натаций почитать ? :) :) PS Остальные 37 фоток когда выложишь ? :ok: Народ помогите человеку ! Что ни у кого нет возможности 5 метров на форум залить ? :) Какие старики??? Вы что??? Да, там еще 31 фото осталось, и видео есть, только оно сможет закачаться или нет???
Big_Bizon Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Флаг для Казанского отделения Матиз клуба готов и я думаю мне удасться доставить его из Москвы к концу июня.
gilmanov Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Да, там еще 31 фото осталось, и видео есть, только оно сможет закачаться или нет??? Давайте. Залью на льготный ресурс - будет от 5 до 50 коп./метр (в зав. от провайдера). Аська в профиле. Приветствую МатизКлаб-Казань! Готовлюсь к покупке Матиза в Июле!
Azat Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Все так хорошо что мы успели выбраться на природу!!!! :) А то погодка испортилась!!! http://www.matiz.lol.pl/foto/index.html народ! смотрите как мотики обделали! так ни один спарк не обделаешь :)
veronika_645 Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Флаг для Казанского отделения Матиз клуба готов и я думаю мне удасться доставить его из Москвы к концу июня. Уряяяаааа!!! :) :) :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.matiz.lol.pl/foto/index.html народ! смотрите как мотики обделали! так ни один спарк не обделаешь :oops: Азат ! Ты не торопись, Матиз уже сколько выпускают ? Прально, лет 10 эдак, а Спарк ? Прально всего 2 года, вот пройдет еще лет 5 и Спарки можно будет обвешивать не только так же, но еще и круче... :cry:
RRR Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 да и не по нашим дорогам на них ездить, тем более зимой. Интересней было бы посмотреть что у них под капотом ( турбонаддув или 2-х литровый двигатель, например). У меня есть знакомый у которого тюнингованная копейка с расточенным двигателем и низкой подвеской и низким обвесом, так он на зиму снимает весь обвес, прямоток, подсветку днища, ставит обычные бампера, старые колеса, а весной опять одевает обвес и т.д.
Azat Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Азат ! Ты не торопись, Матиз уже сколько выпускают ? Прально, лет 10 эдак, а Спарк ? Прально всего 2 года, вот пройдет еще лет 5 и Спарки можно будет обвешивать не только так же, но еще и круче... :oops: Время покажет!!! :cry:
galar Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 народ,я решила передать представительству Bizony и покинуть клуб. я вас всех очень сильно люблю.
RRR Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) А с чем это связано ?, если не секрет? :) Изменено 5 июня, 2007 пользователем RRR
regent11 Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) народ,я решила передать представительству Bizony и покинуть клуб. я вас всех очень сильно люблю. Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Против ухода твоего, Бизона оч. уважаю.......если трудно,то Бизон может с радостью (я думаю) помочь тебе.... Изменено 5 июня, 2007 пользователем regent11
galar Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 привет.как написала эту новость, сразу все писать и жаловаться начали! ладно,я подумаю.ведь вы мои родные.И еще у меня 24 июня день варенья. Так как Регент уезжает,предлагаю 30 встретиться!и отметим мой день варенья) скажем если будет тепло на природе) скажите,что вам испечь и что чтоб на скатерти самобранке вы хотели видеть!исполню любой каприз!!!приглашаю всех
regent11 Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 привет.как написала эту новость, сразу все писать и жаловаться начали!ладно,я подумаю.ведь вы мои родные.И еще у меня 24 июня день варенья. Так как Регент уезжает,предлагаю 30 встретиться!и отметим мой день варенья) скажем если будет тепло на природе) скажите,что вам испечь и что чтоб на скатерти самобранке вы хотели видеть!исполню любой каприз!!!приглашаю всех Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пеки всё, что захочешь, ну есть же любимые блюда, вот их и стряпай! Сразу нада с местом определсятся, или у кого еще какие пожелания есть по дате....
galar Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 скажем если будет тепло на природе) скажите,что вам испечь и что чтоб на скатерти самобранке вы хотели видеть!исполню любой каприз!!!приглашаю всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти