Olya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 досматриваю "Код Да Винчи" , очень нравится! Том Хэнкс - супер актер
AutoLedi Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 досматриваю "Код Да Винчи" , очень нравится! Том Хэнкс - супер актер смотрела как-то его в кинотеатре, впечатлил, но уже не помню чем )))) эх, девичья память, шоб её ))))
Olya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 кино "Ангелы и демоны" ууух! просто слов не было от восторга! Хэнкс форева
Annushka85 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 кино "Ангелы и демоны" ууух! просто слов не было от восторга! Хэнкс форева а я была на предпремьере, что-то не очень... :ce: может повлияло еще то, что смотрела в ривьере на 7 ряду, а там с 7 ряда, чтоб уловить картинку, приходится головой вертеть с одного конца экрана на другой, хотелось спать тк по-моему около 12 было, и в зале было очень холодо ... бррр :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 :oops: терминатор последний не очень.
sasha_132 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 собраюсь тут на урал в середине лета... заглянул в соответствующую ветку - думал найду когда у них матизовки проходят загляну к ним на огонек....там вообще глуш... даже гордиться стал нашей активностью тут на форуме... :crazy:
Alek Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 собраюсь тут на урал в середине лета... заглянул в соответствующую ветку - думал найду когда у них матизовки проходят загляну к ним на огонек....там вообще глуш... даже гордиться стал нашей активностью тут на форуме... :crazy: А на урал это куда? Я собираюсь в Пермь.
sasha_132 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А на урал это куда? Я собираюсь в Пермь. красноуфимск, край свердловской области - до екатеринбурга 250 км вроде
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных и VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" -всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" -скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! :yahoo: я на полном серьЁзе
Olya Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 :yahoo: Лёшкин! еще надо тариф "свои люди" и нормально!
Kiramica Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я бы с удовольствием встретилась. Завтра уже уезжаем вечером. Днем в планах сходить в Кремль
Olya Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Kiramica Ах.. как жаль, что не сказала о визите заранее, сегодня у нас было чудное мероприятие с фотканьем :yahoo: народ, как водится, был в восторге :blink:
Kiramica Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да поехали совершенно спонтанно. Начальство сказало надо! Билеты доставали вообще через одно место. В итоге ехали к вам через москву и обратно так же. А во-сколько у вас сегодня встреча была? Мы просто только сегодня утром приехали, закинули вещи в гостиницу Татарстан и почти весь день провели в научном городке с небольшим выездом в ветеринарную академию на экскурсию. А завтра поезд у нас в 22.
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Встречи у нас в 19:00 каждую среду по летнему. Можем организрвать доставку до ЖД :? телефон в ИНФЕ есть...
palych12rus Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 KiramicaАх.. как жаль, что не сказала о визите заранее, сегодня у нас было чудное мероприятие с фотканьем :? народ, как водится, был в восторге :ilove: Жамк сюда!
AigulKa Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 :oops: рядом с работой сфоткала! Айгулька, спэшл фо ю у меня у сестры на работе был матиз синий 942 так же тонирован и такая же собака под лобовым, только розовая, а у меня голубая)))) ПЛАГИАТ!!!!
Shafali313 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 :oops: рядом с работой сфоткала! Айгулька, спэшл фо ю я тоже сегодня этот матиз видела, от вас выезжал! ;)
Olya Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) от нас кто только не выезжал сегодня! еще бы :oops: когда еще за 500 потраченных рублей дадут карточку со скидкой, которую при собранных чеках на 50 тыр давали..я без сил-ног-энтузиазма-воли к победе... после сегодняшнего Изменено 17 июня, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тринадцать российских регионов входят в группу «кризисных» из-за падения бюджетных доходов Как передает ИТАР-ТАСС, такие данные привела директор департамента межбюджетных отношений Минфина РФ Лариса Ерошкина на заседании региональной секции сообщества финансистов России, состоявшемся в четверг в полпредстве президента в Северо-Западном федеральном округе. К «кризисным» регионам относятся Татарстан, Ханты-Мансийский округ, Красноярский и Пермский края, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Кемеровская, Курская, Новгородская, Оренбургская, Самарская и Челябинская области. В наиболее трудном положении по бюджетным показателям находятся Челябинская и Кемеровская области, серьезно пострадавшие от резкого падения поступлений от налога на прибыль — на 90 и 88 процентов соответственно, сообщила Ерошкина.
GANDI Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) "Тринадцать российских регионов", что-то это число мне не нравится. Причем Татарстан среди них, КОШМАР! :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Olya громоздкая цитата :)
Аспарагус Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 если есть работа и доход. то рассуждать так можно, а если попал под сокращение а вернее "по собственному желанию", то тут прорываться тяжло! :help:
Shafali313 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 что ты то делала на авторынке? появились в графике неск.свободных часов, вот и решила наконец скататься и купить колпак (недостающий..)...а то уже месяц-полтора без него...ну и коврики заодно...:yahoo:
Skromnii_MazhOr Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 за 2 года на вашем форуме я написал 12 сообщений, из них 4 сегодня, иду на рекорд )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти