Olya Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Оль, ты игрушке глаза закрыла, чтоб не видела таких страстей? :oops: ;) эт не я!!!!! она сама сказала: "глаза бы мои на них не глядели!!!" заметила только когда выложила! но автобусы подрезают мотьки..это что-то новое Изменено 6 июня, 2009 пользователем Olya
Shafali313 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 а мы все же Анной хотим... :oops: а мне очень нравится имя Владлена....
xyligan88 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 а я очень хотел назвать дочку Динара или на край Рената, но родные были против подменил две буквы и получилась Диляра)))
valeratat Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 а мне очень нравится имя Владлена.... ВЛАДимир ЛЕНин наверно из окончательно устаревших?
Gameworld Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Всем пока... скоро вернусь :crazy: скучайте по мне, пишите... P.S. Особенно девочки... :lol: :crazy: Изменено 7 июня, 2009 пользователем Gameworld
Alek Bond Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ганди! Как у тебя успехи с поиском "крысы"?
xyligan88 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 :crazy: а чё, тут еще и пообщаться можно?! :crazy:
valeratat Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А если Оля не заметит, еще и похулиганить :crazy:
xyligan88 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 всем доброе утро! сегодня понедельник- ну что, роботы, поработаем...
GANDI Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ганди! Как у тебя успехи с поиском "крысы"? Привет! С поиском "крысеныша" пока туго, т.к. вопрос в деньгах. Пока ограничились заменой замка, только толку от этого НОЛЬ. :) Вот даже не знаю, что делать? Наверно пока машину с салона не украдут, утрирую, видеокамеру не поставят.
John Smith Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ваще супер тюнинх. Жалко hedgehog не дождался владельца. Там явно под капотом вкусняшка
sasha_132 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 хачу такое чудо ))) :) во сколько такое обойдется интересно?
Alek Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ганди! Могу помочь, временно предоставить регистратор, с камерой сложнее, но если найдешь 1500 руб, то камеру я тебе смастрячу, кабель и блок питания тоже найду. Единственная сложность это просмотр с регистратора, для просмотра его надо подключить к телеку. Так что думай... мой телефон у тебя есть!
AutoLedi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Лехаааааааахахахахаааааааа ну и аватарка у тебя ухахааааааааа не могу :)
Olya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А если Оля не заметит, еще и похулиганить :D ой фантазер... Оля не заметит :cm: она может попустительствовать, а потом :) провинившимся! Тема Казань - флудилка, так что тут общайтесь, сколько душе угодно :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 :D Лехаааааааахахахахаааааааа ну и аватарка у тебя ухахааааааааа не могу :) :)
Olya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 парадокс - изба-общальня самая непопулярная тема! вот воистину сладок запретный плод :yahoo: флуда полно везде, тут тишина.. лююююдииии ;) есть кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти