John Smith Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Самая лучшая вещь на мой взгляд - это Nod 32 Antivirus 4.0 + Agnitum Outpost Firewall! Мощная комплексная защита! Правда требует небольших навыков настройки...Nod обновляется с внутреннего сервера, Outpost пожизненная лицензия! +1 по поводу НОДа. Вместо agnitum outpost firewall можно Eset Smart Security (Nod32) c втроенным фаерволом использовать. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет :yahoo:
Bender666 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 +1 по поводу НОДа. Вместо agnitum outpost firewall можно Eset Smart Security (Nod32) c втроенным фаерволом использовать. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет :yahoo: Smart Security пробовал, хорошая вещь, но фаер конечно слабенький.. Можно еще их вместе поставить! А Kis вещь вроде бы ничего, только очень нудная и в некоторых вещах беспомощная)))
John Smith Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Smart Security пробовал, хорошая вещь, но фаер конечно слабенький..Можно еще их вместе поставить! А Kis вещь вроде бы ничего, только очень нудная и в некоторых вещах беспомощная))) KIS ИМХО шизофреник которому везде кажутся вирусы, даже если они таковыми не являются. И систему сильно грузит
Bender666 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 KIS ИМХО шизофреник которому везде кажутся вирусы, даже если они таковыми не являются. И систему сильно грузит Не то слово!!! На днях он на флешке нашел вирус и просто отказался ее открывать... Nod обычно просто говорит, что у тебя был какой-то вирус и если интересно, то ищи его в карантине! :yahoo:
palych12rus Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Попробуйте авиру http://www.avirus.ru/ дома работает уже больше года.
GANDI Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! :crazy: СЛЫШАЛ У НАС КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ ОХРАННЫХ СИСТЕМ. НУЖНО УСТАНОВИТЬ СКРЫТУЮ КАМЕРУ НА СКЛАД. У НАС ПОЯВИЛАСЬ "КРЫСА". НАДО ЕЕ ВЫЧИСЛИТЬ И "ОБЕЗВРЕДИТЬ". :P
AutoLedi Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! :) СЛЫШАЛ У НАС КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ ОХРАННЫХ СИСТЕМ. НУЖНО УСТАНОВИТЬ СКРЫТУЮ КАМЕРУ НА СКЛАД. У НАС ПОЯВИЛАСЬ "КРЫСА". НАДО ЕЕ ВЫЧИСЛИТЬ И "ОБЕЗВРЕДИТЬ". :crazy: по-моему, Лешка САМЫЙ ДОБРЫЙ :P этим раньше занимался
Гость ТИМУРКА Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) куда везти? :P а-то от аваста у меня комп глюкнулся!!!виво с меня :oops: Бутлерова 23, это возле финансового института. только лучще в заранее, так как у меня водила в отпуске и я сам себя вожу, пипец устаю по этому и на встречах не успеваю появлятся А на счет Антивируса, как сисадмин скажу, лучше тот который чаще всего обновляется. Из фафоритов можно отметить NOD и касперского, по идее NOD и KAV одно и тоже, KIS- другое дело там встроен фаервол, что более актуально для инета :) :crazy: Изменено 28 мая, 2009 пользователем Olya
Alek Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! :) СЛЫШАЛ У НАС КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ ОХРАННЫХ СИСТЕМ. НУЖНО УСТАНОВИТЬ СКРЫТУЮ КАМЕРУ НА СКЛАД. У НАС ПОЯВИЛАСЬ "КРЫСА". НАДО ЕЕ ВЫЧИСЛИТЬ И "ОБЕЗВРЕДИТЬ". :) Я занимаюсь сим делом, вопрос в другом на что писать, комп или регистратор, на компе удобно просматривать, а регистратор можно спрятать, камера прячется в корпус охранного датчика, если надо обращайся 9172756072 Альберт
GANDI Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Я занимаюсь сим делом, вопрос в другом на что писать, комп или регистратор, на компе удобно просматривать, а регистратор можно спрятать, камера прячется в корпус охранного датчика, если надо обращайся 9172756072 Альберт Спасибо за сообщение. Я обязательно с тобой свяжусь. На меня и напарника вешают 40000 р. Я в шоке! Состояние словами не передать.
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 У одной нашей одноклубницы вытащил вКотакте, фото супер :( ТОВАРИЩИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКУА НОВЫЙ ГОД ПОТЕРЯЛАСЬ МОЯ ШЛЯПА... НЕ КТО НЕ ВИДАЛ????? :evil:
March Tom-Cat Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нас много и мы в тельняшках... :dance:
Olya Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ТОВАРИЩИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА НОВЫЙ ГОД ПОТЕРЯЛАСЬ МОЯ ШЛЯПА... НИКТО НЕ ВИДАЛ????? :dance: Алексейка! ты только полгода спустя штоли вспомнил? :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Алексейка! ты только полгода спустя штоли вспомнил? :dance: Оленька, вот только пол года спустя ===> решил вдруг натянуть свою шляпу :yahoo: а ее там не оказалось :bq:
Olya Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Оленька, вот только пол года спустя ===> решил вдруг натянуть свою шляпу :evil: а ее там не оказалось :evil: натянуть оттуда, где она была? а там не оказалось? :yahoo:
konst21 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Гы! .... Шляпу натянуть!!! :crazy: КудаААА! Гы! Зырьте подпись! Балуюся я ! :crazy:
Olya Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 konst21 - Это ж ...konst!!!!!! -Да неее... - Точно, konst! :crazy:
ALEXUS_KZN Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry419193
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а че случилось санек???? Не дАла??? :yahoo:
Kamikadze Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нашел на Самраской ветке форума, может было уже..226 страниц читать ломает :) http://roadrage.ru/testovaya мои результаты, больше всего позабавило что я агрессивно-веливый) Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8363 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1251 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5011 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1643
Shafali313 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня, возвращаясь с матизовки домой, еду по Гвардейской, вижу сзади красный матиз...думаю "Олечка наверное"...надо притормозить..матизка сигналит...думаю "ну точно Олечка"! :D ровняемся, а там другая девушка за рулем! Говорит "а у нас номера похожи!!!!". Не знаю, помнит ли кто-то, я еще тем летом говорила, что предыдущий от моего гос.номера был выдан тоже матизке! Я ее видела в том году на пляже ЦКЖ! Так вот сегодня ехали и разговаривали! Но имя забыла спросить! :) зато дала визитку и пригласила к нам на встречу! :ae: так что ждем-с красный матиз А 312 УО!
xyligan88 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а я видел матиз с номером 313 так что ты не одна такая :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти