Андрей Владимирович Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Товарищи,кто-нибудь что-нибудь слышал про детскую железную дорогу в Залесном?Как туда попасть и режим работы?У коллеги на работе дочке 10 лет исполняется, думаем куда банду ребятни определить на прогулку.А может ещё какие варианты есть?
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 хм, проще простого. Едишь через ПОСТ ГИБДД ул. Горьковское шоссе, далее озеро Лебяжье, далее залесный (БАХЕТЛЕ) и тут сразу светофор, на нем поворачиваешь на ЛЕВО (пос. Юдино) проезжаешь 300 метров и по ЛЕВОЙ стороне будет тебе ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (проехать нельзя....)
Андрей Владимирович Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 хм, проще простого. Едишь через ПОСТ ГИБДД ул. Горьковское шоссе, далее озеро Лебяжье, далее залесный (БАХЕТЛЕ) и тут сразу светофор, на нем поворачиваешь на ЛЕВО (пос. Юдино) проезжаешь 300 метров и по ЛЕВОЙ стороне будет тебе ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (проехать нельзя....) Окей,спасибо)
Gameworld Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 - Ты где шлялась до рассвета! ! ! - Шлялась? ! Ты хочешь сказать, что я шлю..а? ! ! - Нет, я спросил, где ты болталась до утра! - Болталась? ! Ты хочешь сказать, что я бесполезное говно, которое болтается. . . - Нет, я спроcил, где тебя носило всю ночь. . . - Носило? ! Ты хочешь сказать, что меня носило-возило по городу какое-то говно, которого я и не знаю толком, чтоб только меня по..ать, привезти домой и бросить? ! - Я, дочка хотел. . . - Ты хотел? ! Ты хотел меня, старый извращенец? ! - Что ты, доча, что ты! - Ну вот то-то же! А то ещё заведёшь свою песню - завтра в школу, у тебя скоро ЕГЭ, шестой класс - это важно!
Olya Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 не сайдашева а нариманова)) ню-ню 8) твоему вниманию городинформ с обновлением от 10 мая естественно, этого года
AutoLedi Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 В пятницу, 22-го мая, в Казани пройдет красочный праздник хоккея, посвященный чествованию чемпионов России и первых обладателей Кубка Гагарина. Праздник начнется в 17:30 у Ледового дворца «Татнефть Арена» со встречи хоккейной команды «Ак Барс». В 18:00 часов для зрителей арены стартует яркое лазерное, световое и пиротехническое шоу «Звездный путь» с участием артистов, акробатов и гимнастов. В 18:30 начнется торжественная церемония награждения чемпионов. В 19:00 часов «барсы» на специально оборудованной открытой платформе совершат триумфальную поездку по городу от «Татнефть Арены» до Ярмарочной площади, где уже в 18:00 часов начнется концертная программа с участием лучших эстрадных коллективов Татарстана и России. С 19:30 до 20:00 часов пройдет торжественное чествование команды на специально оборудованной сцене на Ярмарочной площади. Затем, в течение двух часов, зрители смогут увидеть концерт звезд российской эстрады, который завершится в 22:00 часа грандиозным праздничным салютом. Кто-нить собирается на это мероприятие????
xyligan88 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 блин, приедется значит в пятницу через центр домой ехать...
михаил-казань Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да Ильшат полностью с тобой согласен в городе сново на дорогах будет творится кошмар и беспредел у нас к сожалению не могут культурно все отметить будет как стадо баранов)))
valeratat Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да Ильшат полностью с тобой согласен в городе сново на дорогах будет творится кошмар и беспределу нас к сожалению не могут культурно все отметить будет как стадо баранов))) Атназнащна. :oops:
xyligan88 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а ведь в пятницу Дозор! что делать, что делать...
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 снимать РИПИТУЗЫ и бегать :oops:
valeratat Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Казань уснула. :laugh: Почти сутки на форуме как одинокий волк.
михаил-казань Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 дык порабы уже с садов вернуться было :laugh: товарищи ву гиде
Olya Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 привет, флууудеры! :laugh: как выходные прошли? седня ночью штормовое предупреждение для центра России . все готовы?
Аспарагус Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 всем апсалям, вот и добрался до компа! всем здрастиии!
михаил-казань Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 :cq: а у меня в багажнике хлама много машинку не сдует :ca: :cy: Царь очень приятно Царь
Olya Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 всем апсалям, вот и добрался до компа! всем здрастиии! флудим мы тут, а не в теме про Матизовки, откуда я перенесла это сообщение, ладно? :) :cy: а у меня в багажнике хлама многомашинку не сдует :ca: *понесла в багажник хлам...* :cq: полезная штука интернет! Миша - спасибо за идею!
AutoLedi Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Всем привееееет!!!!!!! Вот и наконец-то добралась до компа :cq: уффф, тяжелый выходной выдался, в гостях с ребенком пазлы собирали :cy: мозги кипят :ca:
михаил-казань Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ха кто больше собрал ребенок или ты))) я сегодня тоже пазлы собирал компьютерный стол и стенку угловую 2 на 3 вот это пазлы)) что куда присобачить и чтоб стояно ровно ))))))))
veronika_645 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Всем привет огромный-преогромный!!! :cy: У нас тишина... Надеюсь, не перед бурей, а просто после дождя!
AutoLedi Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 *понесла в багажник хлам...* :ca: полезная штука интернет! Миша - спасибо за идею! а я щас машину припарковала, что ее не сдует оттуда :cy: не было мест и пришлось воткнуться так, что с водительской стороны дверь не открыть, еле-еле вылезла с пассажирской :cq: и там мало места осталось, эхххх хорош матиз :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти