Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,кто-нибудь что-нибудь слышал про детскую железную дорогу в Залесном?Как туда попасть и режим работы?У коллеги на работе дочке 10 лет исполняется, думаем куда банду ребятни определить на прогулку.А может ещё какие варианты есть?

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм, проще простого.

Едишь через ПОСТ ГИБДД ул. Горьковское шоссе, далее озеро Лебяжье, далее залесный (БАХЕТЛЕ) и тут сразу светофор, на нем поворачиваешь на ЛЕВО (пос. Юдино) проезжаешь 300 метров и по ЛЕВОЙ стороне будет тебе ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (проехать нельзя....)

Опубликовано
хм, проще простого.

Едишь через ПОСТ ГИБДД ул. Горьковское шоссе, далее озеро Лебяжье, далее залесный (БАХЕТЛЕ) и тут сразу светофор, на нем поворачиваешь на ЛЕВО (пос. Юдино) проезжаешь 300 метров и по ЛЕВОЙ стороне будет тебе ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (проехать нельзя....)

Окей,спасибо)

Опубликовано

- Ты где шлялась до рассвета! ! !

- Шлялась? ! Ты хочешь сказать, что я шлю..а? ! !

- Нет, я спросил, где ты болталась до утра!

- Болталась? ! Ты хочешь сказать, что я бесполезное говно, которое болтается. . .

- Нет, я спроcил, где тебя носило всю ночь. . .

- Носило? ! Ты хочешь сказать, что меня носило-возило по городу какое-то говно, которого я и не знаю толком, чтоб только меня по..ать, привезти домой и бросить? !

- Я, дочка хотел. . .

- Ты хотел? ! Ты хотел меня, старый извращенец? !

- Что ты, доча, что ты!

- Ну вот то-то же! А то ещё заведёшь свою песню - завтра в школу, у тебя скоро ЕГЭ, шестой класс - это важно!

Опубликовано
не сайдашева а нариманова))

ню-ню 8) твоему вниманию городинформ с обновлением от 10 мая естественно, этого года

post-10946-1242754315_thumb.jpg

Опубликовано

В пятницу, 22-го мая, в Казани пройдет красочный праздник хоккея, посвященный чествованию чемпионов России и первых обладателей Кубка Гагарина.

Праздник начнется в 17:30 у Ледового дворца «Татнефть Арена» со встречи хоккейной команды «Ак Барс». В 18:00 часов для зрителей арены стартует яркое лазерное, световое и пиротехническое шоу «Звездный путь» с участием артистов, акробатов и гимнастов. В 18:30 начнется торжественная церемония награждения чемпионов.

В 19:00 часов «барсы» на специально оборудованной открытой платформе совершат триумфальную поездку по городу от «Татнефть Арены» до Ярмарочной площади, где уже в 18:00 часов начнется концертная программа с участием лучших эстрадных коллективов Татарстана и России. С 19:30 до 20:00 часов пройдет торжественное чествование команды на специально оборудованной сцене на Ярмарочной площади. Затем, в течение двух часов, зрители смогут увидеть концерт звезд российской эстрады, который завершится в 22:00 часа грандиозным праздничным салютом.

Кто-нить собирается на это мероприятие????

Опубликовано

Тож постараюсь поприсутствовать.

Опубликовано

блин, приедется значит в пятницу через центр домой ехать...

Опубликовано

Да Ильшат полностью с тобой согласен в городе сново на дорогах будет творится кошмар и беспредел

у нас к сожалению не могут культурно все отметить

будет как стадо баранов)))

Опубликовано
Да Ильшат полностью с тобой согласен в городе сново на дорогах будет творится кошмар и беспредел

у нас к сожалению не могут культурно все отметить

будет как стадо баранов)))

Атназнащна. :oops:

Опубликовано

а ведь в пятницу Дозор! что делать, что делать...

Опубликовано

Из серии "магические числа" :laugh:

post-10946-1243101023_thumb.jpg

Опубликовано

Казань уснула. :laugh:

Почти сутки на форуме :dd: как одинокий волк.

Опубликовано

привет, флууудеры! :laugh: как выходные прошли? седня ночью штормовое предупреждение для центра России :dd: . все готовы? :dg:

Опубликовано
всем апсалям, вот и добрался до компа! всем здрастиии!

флудим мы тут, а не в теме про Матизовки, откуда я перенесла это сообщение, ладно? :)

:cy: а у меня в багажнике хлама много

машинку не сдует :ca:

*понесла в багажник хлам...* :cq: полезная штука интернет! Миша - спасибо за идею!

Опубликовано

Всем привееееет!!!!!!!

Вот и наконец-то добралась до компа :cq: уффф, тяжелый выходной выдался, в гостях с ребенком пазлы собирали :cy: мозги кипят :ca:

Опубликовано

ха кто больше собрал

ребенок или ты)))

я сегодня тоже пазлы собирал

компьютерный стол и стенку угловую 2 на 3

вот это пазлы))

что куда присобачить и чтоб стояно ровно

))))))))

Опубликовано

Всем привет огромный-преогромный!!! :cy:

У нас тишина... Надеюсь, не перед бурей, а просто после дождя!

Опубликовано

*понесла в багажник хлам...* :ca: полезная штука интернет! Миша - спасибо за идею!

а я щас машину припарковала, что ее не сдует оттуда :cy: не было мест и пришлось воткнуться так, что с водительской стороны дверь не открыть, еле-еле вылезла с пассажирской :cq: и там мало места осталось, эхххх хорош матиз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных