xyligan88 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 :laugh: Ильшат! ты меня рассмешилкаламбурщик :) нууу, всю изюминку сообщения испортила...
valeratat Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 с праздиком матизоводцы :laugh: И тебе тогож.
kanarski Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ппц....аццкие выходные! :blink: :laugh: :yahoo: шашлык , природа, пьянка до утра )
Olya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Клевые выходные!!! Шашлык, :blink: природа, созерцание последствий чужой 2хдневной :yahoo: пьянки!!! :laugh: И радость от того, что мне так плохо не будет!
Аспарагус Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) исчебы есть малость завести вам, толстому еврею апсалям большой. вот порадовал меня :laugh: а вы много возлияли? а вы много возлияли? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Аспарагус убран скрытый мат
valeratat Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Клевые выходные!!!Шашлык, :rtfm: природа, созерцание последствий чужой 2хдневной :lol: пьянки!!! :crazy: И радость от того, что мне так плохо не будет! :shock: Млин завидую. :)
AutoLedi Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Мальчики и девочки! У кого есть бадминтон? Одолжите, а?! На пятницу и субботу, на 8 и 9 мая соответственно. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности!!!
Olya Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Хочу сказать вам вот что: форум будет интересен настолько, насколько мы его сделаем интересным. Мы, понимаете? Сами. Поэтому дорогие наши новенькие и не очень, заходите и пишите чаще! У нас множество тем, да и курилка есть, где все можно обсудить :crazy:
Андрей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А все таки мы их сделали! :crazy: Америкосов я имею ввиду!Наша Russia самая крутая!
AigulKa Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 урааа Всех поздравляю! Наши мужчины молодцы!!!!!
Андрей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Кто где завтра салют собирается смотреть?Какие места считаете наилучшими для просмотра и гулянья? :crazy:
Olya Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Кста! А не устроить ли мини-матизоффку? Мы с систером может придем к старому аэропорту :crazy:
Leo Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Кста! А не устроить ли мини-матизоффку?Мы с систером может придем к старому аэропорту :crazy: Оля, хорошая тема про мини-матизоффку, а там как обзор будет?
Olya Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Главное кричать погромче и компанию теплую! я не за рулем, а значит можно :crazy:
Leo Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Главное кричать погромче и компанию теплую! я не за рулем, а значит можно :crazy: Боюсь без руля вообще до этого места не доберусь...
Андрей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Если у аэропорта хорошо видно то можно туда подтянуться, но я б тоже не зарулем бы с удовольствием :crazy:
Андрей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Посмотрел прогноз погоды на 17.05., дождик и +7 градусов. Надеюсь не сбудется прогноз.
Olya Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 на 2 мая обещали +4 и дождь :crazy: а за день передумали и написали +12 и ясно, как оно и было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти