Аспарагус Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 какой интересный тост) Возьму на заметку..тоже скоро на свадьбу...ещё и свидетельницей %( самое ужасное на свадьбах это слушать тосты, и типа"как жить в браке", :shock: причем тосты как правило со свадьбы на свадьбу кочуют
Гость ТИМУРКА Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Друзья! в этот чудесный день...я хочу поблагодарить всех, кто был со мной эти почти 2 года! Знайте, я помню все: наклейку, подаренную на остановке "Разъезд восстания", боулинг в Ривьере, Куземетьево и ледяные бананы, поездки по городу кортежем с аварийками, посиделки и постоялки в самых разных местах Казани! Я вас люблю! :shock: Уррра! 2-ю тысячу разменяла! :yahoo: Поздравляю Оля, сразу видно активист, не то что некоторые :shock: Ребята из Турции, турки вообщем, у себя на родине после автомойки колой резину на колесах натирают, типа чернят резину. Пробовал, цвет придает какой-то!)) Я специальную аэрозоль купил в меге, стоит 350 рублей, чистит резину и покрывает ее защитным слоем
Аспарагус Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Я специальную аэрозоль купил в меге, стоит 350 рублей, чистит резину и покрывает ее защитным слоем а смысл чернения кроме как"красиво же"? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Olya
veronika_645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Завтра (уже сегодня) 26 апреля в 9.45 Матизклуб участвует в автопробеге, посвященном акции от "Мама Казани" Помощь детям. Встречаемся на двух точках - Тандем и Савиново! Если у вас есть десткие вещи, интересные книжки, игры развивающие и занимательные - приезжайте. На точках будем до 12.00. Потом едем в Мегу (к 14.00).
xyligan88 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 самое ужасное на свадьбах это слушать тосты, и типа"как жить в браке", :shock: причем тосты как правило со свадьбы на свадьбу кочуют предложи что то свое тогда...
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 аэрозоль купил в меге, стоит 350 рублей, чистит резину и покрывает ее защитным слоем Силикон в балончике рулит, 70 рэ а смысл чернения кроме как"красиво же"? никакого!
Аспарагус Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) насвадьбу идя никогда ничего не готовлю, говорю сразу по ситуации, обычно что-то типа: вы щас вместе в двоем и жевте так как вы читаете, невпускайте в семью родственников и мам с папами, если их слушать и подчиняться пипец семье будет, если хотят помоч, то только материально :shock: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Аспарагус
xyligan88 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 насвадьбу идя никогда ничего не готовлю, говорю сразу по ситуации, обычно что-то типа: вы щас вместе в двоем и жевте так как вы читаете, невпускайте в семью родственников и мам с папами, если их слушать и подчиняться пипец семье будет, если хотят помоч, то только материально :shock: это ты скажешь когда в гости потом к молодоженам придешь.... а свадьба для того и готовится и проводится что бы говорились красивые тосты и речи....
Аспарагус Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 красивые то красивые, нокак это надоедает, имхо конкурсы и приколы на свадьбе интереснее тостов
Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 в саязи с кризисом гопникам понравились матизы и теперь это одна из самых угоняемых машин http://www.dni.ru/auto/2009/4/1/162965.html
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Хулиган и МихаилВы точно правильный форум выбрали? а эти ребятки случайно Руслана 188 не знают? Вероничка хоть на этой неделе я тебя увижу наконец?
Olya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 а эти ребятки случайно Руслана 188 не знают? единомышленники могут жить и в разных странах! :yahoo: познакомим в среду!
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 познакомим в среду! я чот переживаю за ваших :yahoo: ну вообще не проблема...мы с вами всегда бок о бок терлись)
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 в эту среду в 19.00? как-то по-другому бывает?
Olya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 в эту среду в 19.00? уже часы считаешь??? не переживай, наверняка поладите! :yahoo:
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 не переживай, наверняка поладите! аааааааа.....так это он!!! ))))) мы будем ждать...
михаил-казань Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ОН как многозначно)) и что же его ждать-то вот Он Я )))) вот и стрелка назрела что за терки))) уже часы считаешь??? не переживай, наверняка поладите! легко Канарски ты из Рудэу (привет клубень)))
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ты из Рудэу (привет клубень))) извини! не зна чо такое.....ай эм фром форд клаб. йоу!!!! ))) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем kanarski
михаил-казань Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ага потом только заметил)) что из Я из http://Fordclub-tatarstan.ru какая разница от куда у нас у всех общее дело))))
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) у нас у всех общее дело)))) об чем речь, дорогой ))) З.Ы. кста...как у вас тут с одминами, жжоские? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Olya Не советую проверять местных модераторов! :)
xyligan88 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 я чот переживаю за ваших :yahoo: ну вообще не проблема...мы с вами всегда бок о бок терлись) боком не прикольно, куда приятнее спинами тереться а я в эту среду наверное в футбол поиграю... З.Ы. кста...как у вас тут с одминами, жжоские? местные модераторы очень добрые, если что все подлечат
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Сообщение отредактировал Olya - Сегодня, 22:15 превед :yahoo: очень добрые, если что все подлечат ой, прям обожаю таких... куда приятнее спинами тереться пардон...эт не ко мне...ячуть пошлее)
михаил-казань Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 а что отредактировали то похоже что то пропустил))
Olya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 все, что не относилось к матизовкам перенесла сюда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти