Алексей Сергеевич Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наверное предложат отдохнуть где нибудь. Бесплатно и целый год! Я уже отдохнул за их счет на берегу Анапы, Мурманска, Дагестана, Новосибирска, Норвегии, больше не охота.. :)
xyligan88 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ну значит медаль сразу вручат, а может и всучат)))))...
Shafali313 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 как у вас тут все строго ;) а пишите мало :) это же я не Вам... :cry: Короче вызывают меня завтра 07.04 на медкамисию в ВОИНКОМАТ. :) Че им от меня надо :roll: Никуда и Никому Мы тебя не отдадим!!!! (если только в чьи-нибудь заботливые женские ручки! :))
edo Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 привет из пензы :) вчера были с женой у вас (правда не на матизе), поразило обилие матизов на дорогах. вообще показалось, что в Казани пользуются популярностью недорогие машины. ещё удивило количество женщин за рулём в платках. вроде как и эмансипация, и следование традициям в одном флаконе.
xyligan88 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 привет из пензы :) вчера были с женой у вас (правда не на матизе), поразило обилие матизов на дорогах. вообще показалось, что в Казани пользуются популярностью недорогие машины. ещё удивило количество женщин за рулём в платках. вроде как и эмансипация, и следование традициям в одном флаконе. ты не видел еще монашек за рулем))))))
Гость ТИМУРКА Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня снял с учета свою машину и отдал матизоводам из Чувашии (такси какое то матизовское) тоже на моте приехали, эх очень жалко :yahoo: так что с сегодняшнего дня я пока пешеход :oops: P.S. при снятии с учета многое узнал, например то что машину можно ставить на учет и снимать с учета не только по прописке но и в центральном гаи (ставили машину на учет в зеленодольске снимали в казани в республиканском гаи на оренбурском тракте 5)
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ты не видел еще монашек за рулем)))))) вот вот :clapping:
Olya Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А насчёт "мелкого народца" - это потому что матизки и спарки? :-) :cry: конечно!!! Мы маленькие, но сердце у нас большое! :oops: , хоть и всего-то в нем 3 цилиндра :shock: Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Olya
Журавлик Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 :cry: конечно!!! Мы маленькие, но сердце у нас большое! :oops: , хоть и всего-то в нем 3 цилиндра :shock: ЧП, ранняя птичка! ;-)
Olya Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ЧП, ранняя птичка! ;-) я снова тебю не понимаю!!! :laugh: какое ЧП? :)
Журавлик Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 я снова тебю не понимаю!!! :drinks: какое ЧП? :shock: Извини, не знал, что тута это не используется. Вообще, ответ такой: ЧП - чмоки пусег (нежное и ласковое приветсвие или прощание или просто чмоки сосайтнегу) :lol: А целиком сокращения, к которым мы (я + мои родные шевинивские сосайтники) привыкли, тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26319&start=0 :lol: (кто без чувства юмора, по ссылке ходить не советую; моральную компенсацию за вред, нанесённый психическому здоровью, выплачивать не буду ;) )
Olya Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Представляю, как брутальные владельцы ШН присылают друг другу ЧП :drinks: А вообще спасибо за ссылку, 10 минут смеха! :shock: Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Olya
John Smith Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А целиком сокращения, к которым мы (я + мои родные шевинивские сосайтники) привыкли, тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26319&start=0 НАрмальный ЙазыГ! Аффтар ваще красавчеГ! :drinks:
xyligan88 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вы у меня сейчас все сосайтники будете
dolores733 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 УАКБАРС ЩЕМПИОНН!!!!!!! :oops: А вы учайствовали во вчерашнем уличном барагозе??? :cry: I LOVE :laugh:
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, вчера ездили на НКЦ - еле заехали)))))))))))))) А потом еле выехали)))))))))))) Вообщем такое зрелище вижу впервые! Покруче праздника Татарстана будет!!!!!!!!
Инара Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, вчера ездили на НКЦ - еле заехали)))))))))))))) А потом еле выехали))))))))))))Вообщем такое зрелище вижу впервые! Покруче праздника Татарстана будет!!!!!!!! ладно, НКЦ...вчера ужас что творилось на ул.Чистопольская и Ямашева...например, наблюдала картину: по ул.Чистопольской едет в ряд три машины, в т.ч.ВОЛГА...так вот в багажнике этих машин сидели по два человека+на крыше... :yahoo: мы, конечно, немного поддержали праздник, но мне кажется устраивать такой беспорядок - опасно для жизни...потому что стояли прямо на дорогах.... :yahoo: а еще была след.картина: ехал автобус, из окна котрого выглядывал мол.человек и пил пиво...так вот долго не думая, на светофоре он вылил содержимое бутылки прямо на лобоестекло машины, которя двигалась рядом с автобусом...что было дальше -не знаю, т.к.мы поехали дальше..вот так вот... но несмотря на все эти беспорядки..акбарсовцы - молодцы...респект им.. :good: :lol:
xyligan88 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Лескорп, скажи пожалуйста, у тебя во дворе дороги в порядок привели? а то на светофоре надоело по 20 минут стоять...
Shafali313 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ладно, НКЦ...вчера ужас что творилось на ул.Чистопольская и Ямашева...например, наблюдала картину: по ул.Чистопольской едет в ряд три машины, в т.ч.ВОЛГА...так вот в багажнике этих машин сидели по два человека+на крыше... :) а я подобное видела на Декабристов....в шоке была.... Да, вчера ездили на НКЦ - еле заехали)))))))))))))) А потом еле выехали))))))))))))Вообщем такое зрелище вижу впервые! Покруче праздника Татарстана будет!!!!!!!! я туда заезжать не стала...но видела то, что там творилось в записи....:)))) ууу..... УАКБАРС ЩЕМПИОНН!!!!!!! :yahoo: А вы учайствовали во вчерашнем уличном барагозе??? :) пока ехала с Горок в Кировский, настроение повысилось - выше некуда!!! ;) все с аварийками (я тоже... :oops: ), все пересигналиваются, с флагами....мдааааа.....это был единственный раз, когда я ехала без музыки - так как включать ее было бесполезно!!! :lol:
Azat Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера с друзьями гоняли по району... два матиза.. потом еще машины присоединились... было весело.. адреналин... :) P.S правила загрузки соблюдали... ;)
dolores733 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 пока ехала с Горок в Кировский, настроение повысилось - выше некуда!!! :laugh: все с аварийками (я тоже... :oops: ), все пересигналиваются, с флагами....мдааааа.....это был единственный раз, когда я ехала без музыки - так как включать ее было бесполезно!!! :lol: А мы традиционно отмечаем день космонавтики походом на балет :cry: Однако все эмоции от па де труа были напроч стерты из оперативной памяти, как только мы вышли из театра на пл Свободы и оказались в самой гуще событий!!! :blink: На нас обрушилась лавина гудков, криков оваций ЭМОЦИЙ болельщиков :ax: :) Не поддаться массовому психозу было просто невозможно, поэтому мы, как прилишные девушки вытворяли все то же самое, что и остальные :yahoo: Ну в пределах разумного естес-но ;) Сначала уехали из центра, но потом вернулись, и даже в пробках было весело стоять :ninja: Не знаю, что творилось на пешеходных улицах вроде Баумана, но на дорогах иногда такое вытворяли!!! ;) Думается, что для мнооогих это был просто повод поxuliganить :D
konst21 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня тепло - солнышко!!! Так шашлыков захотелось! С бутылочкой!!! ЭЭЭХ!!!! Или на рыбалку!!! Или просто на травке поваляться!!!! Девушки опять же!!! ЭГЕ ГЕЕЕ!!!! Весна всетаки! Дождались! :cry: НЕТ ХОЧУ!!!!! :)
Olya Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Костя! Приедь хоть иногда! :) Погреться на солнышке на НКЦ! Пикник в мае намечается :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти