Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне это оформление больше нравится...работает шустрее) Только вот маинок не хватает...это да!

А Ещё кнопка "новые сообщения" не отображается(((

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это видоизменился наш форум! Пока ничсего не пойму - еле-еле нашла эту тему в списке :yahoo:

Как вам? Нравится?;)

Я тоже еле-еле темы нахожу, никак не могу разобраться. Все какое-то угловатое.

Опубликовано

А мне нравиЦа. Все новое - красивое. Проблем не испытываю

Опубликовано

Меня тоже ВСЕ устраивает :yahoo: все проще... легче ;)

Опубликовано

Форум сделали более строгим, мне это не нравится, скучно очень, да и темы лучше было бы если пожирнее выделили, да машинок не хватает, ведь они стали как одной из составляющей клуба, зачем тогда нужно было делать все эти наклейки, календарики с их изображением если их тут нет! Предыдущее оформление конечно тоже не фантан был, но намного лучше этого, этот будто вымирает!;)) Но это моё мнение! :yahoo:

Опубликовано
Форум сделали более строгим, мне это не нравится, скучно очень, да и темы лучше было бы если пожирнее выделили, да машинок не хватает Предыдущее оформление конечно тоже не фантан был, но намного лучше этого, этот будто вымирает!:))

Форум не нравится, машина не нравится :shock:

Расскажи хоть раз, что нравится! :roll:

Опубликовано
и куда машинки делись?.. Раньше открываешь страницу, а они стоят, тебе улыбаются... чуть снежком припорошены... красота...

и мне машинок этих не хватает...:)

Опубликовано
и мне машинок этих не хватает...:shock:

Приклей машинку на монитор, и все будет в норме :)

Опубликовано
Приклей машинку на монитор, и все будет в норме :)

Шутник!!! :shock:

ага, с завтрашнего дня начну обклеивать монитор всеми нехватающими объектами!!! :roll:

Опубликовано
деньгами обклей))))

ага, точно!!! :)

а потом буду к кому-нибудь в гости ездить, чтоб в инет заглянуть, так как мой монитор уже будет "недоступен для просмотра"!!!

Опубликовано
Форум не нравится, машина не нравится :)

Расскажи хоть раз, что нравится! :)

Не нужно понимать всё в буквальном смысле! :lol:

Что это ты только мне написала, что мне форум не нравится, вроде здесь многие высказывают недовольства по-поводу дизайна форума, не я одна! А сам форум очень даже нравится, много что интересного и полезного можно здесь прочитать и найти! А по-поводу машинки, если уж решила так придраться ко мне, то почаще следи за моими сообщениями, я не однократно уже писала что матик мне очень нравится! Здесь есть логика, если что! Если бы мне всё это не нравилось я бы не сидела на форуме во время рабочего дня и даже сейчас бы проигнорировала твоё сообщение в мой адрес! :blink: Ну ладно, кто хочет, тот всегда может придраться... Если есть личные претензии, ты пиши в личку, рада буду пообщаться, или завтра постараюсь приехать на встречу, пообщаемся! :lol:

Опубликовано

товарищи ужасная новость

С 25 марта 2009 г. повышаются ставки на страхование. Незнаю как на КАСКО но на ОСАГО точно. :lol:

Если я со своим стажем 9 лет, :ca: и возрастом 25 лет :cry: платил за АСАГО 1800 руб. Ну как и большинство из вас, то теперь 2852 руб. на 1000 руб. больше. :blink:

А если у вас стаж менее 3 лет. Или возраст ..... то сумму придется вылажить не детскую.  :cry:

Хотя это-го и следовало ожидать, я об этом еще в начале года слышал... :)

Но всеровно на ВЕЛОСИПЕДЫ ИМ НАС НЕ ПЕРЕСАДИТЬ  :lol:

Если каму нужен полный каталог оригенальных запчастей на МАТИЗ, НЕКСИЯ с кодами, с картинками все просто и удобно.

Могу скинуть на ваши носители. :) (типо флеш-карт)

Опубликовано

Matik_Kiska

И тебе всего доброго! :ws:

Приятно , что не ошиблась на твой счет.

Опубликовано
...

Если каму нужен полный каталог оригенальных запчастей на МАТИЗ, НЕКСИЯ с кодами, с картинками все просто и удобно.

Могу скинуть на ваши носители. :ws: (типо флеш-карт)

Alex, привет. Объём каталога большой? В смысле по электропочте не могёшь заслать? :lol:

Опубликовано
Alex, привет. Объём каталога большой? В смысле по электропочте не могёшь заслать? :lol:

27 мегабайт  :ws:

Опубликовано
27 мегабайт :ws:

Поняно, на всякий пожарный моя ПОЩТА

Если возможно зашли (мож архивнуть перед отправкой?).

Опубликовано
Поняно, на всякий пожарный моя ПОЩТА

Если возможно зашли (мож архивнуть перед отправкой?).

Короче я его сжал как смог 13 метров. Если хочешь при втрече на флешку скину.

Там есть ярлычек называется:

Default.asp-uid=71E6B565-4186-46ED-9426-EE715C61EB46&.htm

Его выкини на рабочий стол он открывает весь каталог....

Опубликовано
Matik_Kiska

И тебе всего доброго! :lol:

Приятно , что не ошиблась на твой счет.

:D :oops: :lol:

Опубликовано

тут есть кто с номером к***ок? цыфры не помню - но наклейка клуба есть - вчера пытался нагнать вечером на толстого - блин шустрый паренек оказался ))

Опубликовано
тут есть кто с номером к***ок? цыфры не помню - но наклейка клуба есть - вчера пытался нагнать вечером на толстого - блин шустрый паренек оказался ))

к 391 ок - это Межган (Наиль)...:cry:

но это в тему "Встречи на Казанских дорогах" отписывать надо...:)

Опубликовано (изменено)
вчера пытался нагнать вечером на толстого - блин шустрый паренек оказался ))

далее увидел труп на пушкина и лужи крови.. сразу желание шустрить пропало :)

Изменено пользователем Межган

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных