AigulKa Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 мне это оформление больше нравится...работает шустрее) Только вот маинок не хватает...это да! А Ещё кнопка "новые сообщения" не отображается(((
НатаПупсик Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот это видоизменился наш форум! Пока ничсего не пойму - еле-еле нашла эту тему в списке :yahoo: Как вам? Нравится?;) Я тоже еле-еле темы нахожу, никак не могу разобраться. Все какое-то угловатое.
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я уже новерное МЕСЯЦ как этот новый СКИН юзаю :yahoo: (думал все уже перешли)
John Smith Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А мне нравиЦа. Все новое - красивое. Проблем не испытываю
Azat Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Меня тоже ВСЕ устраивает :yahoo: все проще... легче ;)
Pesprisrak2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Та нормально......... Хатя старую версу не видел я...по -моему... :yahoo:
Matik_Kiska Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Форум сделали более строгим, мне это не нравится, скучно очень, да и темы лучше было бы если пожирнее выделили, да машинок не хватает, ведь они стали как одной из составляющей клуба, зачем тогда нужно было делать все эти наклейки, календарики с их изображением если их тут нет! Предыдущее оформление конечно тоже не фантан был, но намного лучше этого, этот будто вымирает!;)) Но это моё мнение! :yahoo:
Olya Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Форум сделали более строгим, мне это не нравится, скучно очень, да и темы лучше было бы если пожирнее выделили, да машинок не хватает Предыдущее оформление конечно тоже не фантан был, но намного лучше этого, этот будто вымирает!:)) Форум не нравится, машина не нравится :shock: Расскажи хоть раз, что нравится! :roll:
Shafali313 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 и куда машинки делись?.. Раньше открываешь страницу, а они стоят, тебе улыбаются... чуть снежком припорошены... красота... и мне машинок этих не хватает...:)
valeratat Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 и мне машинок этих не хватает...:shock: Приклей машинку на монитор, и все будет в норме :)
Shafali313 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Приклей машинку на монитор, и все будет в норме :) Шутник!!! :shock: ага, с завтрашнего дня начну обклеивать монитор всеми нехватающими объектами!!! :roll:
Shafali313 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 деньгами обклей)))) ага, точно!!! :) а потом буду к кому-нибудь в гости ездить, чтоб в инет заглянуть, так как мой монитор уже будет "недоступен для просмотра"!!!
Matik_Kiska Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Форум не нравится, машина не нравится :)Расскажи хоть раз, что нравится! :) Не нужно понимать всё в буквальном смысле! :lol: Что это ты только мне написала, что мне форум не нравится, вроде здесь многие высказывают недовольства по-поводу дизайна форума, не я одна! А сам форум очень даже нравится, много что интересного и полезного можно здесь прочитать и найти! А по-поводу машинки, если уж решила так придраться ко мне, то почаще следи за моими сообщениями, я не однократно уже писала что матик мне очень нравится! Здесь есть логика, если что! Если бы мне всё это не нравилось я бы не сидела на форуме во время рабочего дня и даже сейчас бы проигнорировала твоё сообщение в мой адрес! :blink: Ну ладно, кто хочет, тот всегда может придраться... Если есть личные претензии, ты пиши в личку, рада буду пообщаться, или завтра постараюсь приехать на встречу, пообщаемся! :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 товарищи ужасная новость С 25 марта 2009 г. повышаются ставки на страхование. Незнаю как на КАСКО но на ОСАГО точно. :lol: Если я со своим стажем 9 лет, :ca: и возрастом 25 лет :cry: платил за АСАГО 1800 руб. Ну как и большинство из вас, то теперь 2852 руб. на 1000 руб. больше. :blink: А если у вас стаж менее 3 лет. Или возраст ..... то сумму придется вылажить не детскую. :cry: Хотя это-го и следовало ожидать, я об этом еще в начале года слышал... :) Но всеровно на ВЕЛОСИПЕДЫ ИМ НАС НЕ ПЕРЕСАДИТЬ :lol: Если каму нужен полный каталог оригенальных запчастей на МАТИЗ, НЕКСИЯ с кодами, с картинками все просто и удобно. Могу скинуть на ваши носители. :) (типо флеш-карт)
Olya Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Matik_Kiska И тебе всего доброго! :ws: Приятно , что не ошиблась на твой счет.
tankist Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ... Если каму нужен полный каталог оригенальных запчастей на МАТИЗ, НЕКСИЯ с кодами, с картинками все просто и удобно. Могу скинуть на ваши носители. :ws: (типо флеш-карт) Alex, привет. Объём каталога большой? В смысле по электропочте не могёшь заслать? :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Alex, привет. Объём каталога большой? В смысле по электропочте не могёшь заслать? :lol: 27 мегабайт :ws:
tankist Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 27 мегабайт :ws: Поняно, на всякий пожарный моя ПОЩТА Если возможно зашли (мож архивнуть перед отправкой?).
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Поняно, на всякий пожарный моя ПОЩТАЕсли возможно зашли (мож архивнуть перед отправкой?). Короче я его сжал как смог 13 метров. Если хочешь при втрече на флешку скину. Там есть ярлычек называется: Default.asp-uid=71E6B565-4186-46ED-9426-EE715C61EB46&.htm Его выкини на рабочий стол он открывает весь каталог....
Matik_Kiska Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Matik_KiskaИ тебе всего доброго! :lol: Приятно , что не ошиблась на твой счет. :D :oops: :lol:
sasha_132 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 тут есть кто с номером к***ок? цыфры не помню - но наклейка клуба есть - вчера пытался нагнать вечером на толстого - блин шустрый паренек оказался ))
Shafali313 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 тут есть кто с номером к***ок? цыфры не помню - но наклейка клуба есть - вчера пытался нагнать вечером на толстого - блин шустрый паренек оказался )) к 391 ок - это Межган (Наиль)...:cry: но это в тему "Встречи на Казанских дорогах" отписывать надо...:)
Межган Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) вчера пытался нагнать вечером на толстого - блин шустрый паренек оказался )) далее увидел труп на пушкина и лужи крови.. сразу желание шустрить пропало :) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Межган
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти