Gameworld Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Азат, ты на Танкодроме вроде обитаешь? Где у вас ментовка местная находиться??? Час сегодня ее искал, не нашел... мне ее надо найти и появиться там, а то они сами за мной приедут... :crazy:
Azat Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Азат, ты на Танкодроме вроде обитаешь? Где у вас ментовка местная находиться??? Час сегодня ее искал, не нашел... мне ее надо найти и появиться там, а то они сами за мной приедут... :crazy: Чтож не позвонил то..))) я тебе конечно покажу где это... только близко подъезжать не буду :laugh:
Olya Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну не знаю... на меня ни кто не пялится... и на машинку тоже.. :crazy: Когда Х5-то успел купить???? :laugh: Похоже во всей России только ваш клуб там не отметился! :)Посмеетесь от души. Гарантия 100 %. :rtfm: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...113294&st=0 Алексей, что за диверсия?? Ваше действие не может быть выполнено. Обнаружена ошибка: Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.
Shafali313 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 мне ее надо найти и появиться там, а то они сами за мной приедут... :crazy: ну и что ты опять натворил? :laugh:
Azat Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Когда Х5-то успел купить???? :laugh: Заметь даж X6 :crazy:
Shafali313 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Азатик, ты чего не спишь??? :crazy:
Alex3333 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Алексей, что за диверсия??Ваше действие не может быть выполнено. Обнаружена ошибка: Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Опоздали значит. :laugh: Админы закрыли тему, потому что в ней одновременно находилось более 2000 человек. Форум просто зависал.
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опоздали значит. :laugh:Админы закрыли тему, потому что в ней одновременно находилось более 2000 человек. Форум просто зависал. ну если зарегистрирована, значит можно посмотреть? или уже нет? вот только бы вспомнить пароль..:lol:
Alex3333 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ну если зарегистрирована, значит можно посмотреть? или уже нет?вот только бы вспомнить пароль..:laugh: Посмотреть можно и не зарегистрированным. Просто тему пока спрятали. Ждут, когда ажиотаж пройдет. Попозже достанут.
Azat Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Азатик, ты чего не спишь??? :laugh: Не спалось :lol:
AShip Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 приветик всем матизаводам :laugh: хочецо весны :lol:
Timuridze Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 приветик всем матизаводам :laugh: хочецо весны :lol: Она уже совсем близко.
AShip Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 да че т по прогнозу след недели весны не видать :laugh:
Gameworld Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо Азат, правда не понадобилось... они меня сами нашли :D постояли, поговорили и мирно разъехались
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Посмотреть можно и не зарегистрированным. Просто тему пока спрятали. Ждут, когда ажиотаж пройдет.Попозже достанут. ууу...неужели и таб бывает?! :D "спрятать тему" - круто.... :D приветик всем матизаводам :) Привееет! :) да че т по прогнозу след недели весны не видать ;) Главное, чтоб в душе была Весна!!!! :D И я всем этого желаю!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Shafali313
AShip Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 че т ваще уже давно никого не видел соскучилсо
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 че т ваще уже давно никого не виделсоскучилсо а я вот "Вас" (клубных) вижу периодически...тока не все приветливые...:D
Olya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 че т ваще уже давно никого не виделсоскучилсо :D так-тааак... а 14го февраля? Дозор был?
Azat Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 че т ваще уже давно никого не виделсоскучилсо Я вчера видел клубный фокус... на зорге.. около 15 дома.. стоял на обочине дороги.. кто б эт мог быть? :D
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вчера видел клубный фокус... на зорге.. около 15 дома.. стоял на обочине дороги.. кто б эт мог быть? :D Азатик, ты чего??? хулиганишь....:D сейчас получишь от Ольги! :D
Olya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Зарегистрирована на многих форумах автовладельцев. И только на нашем видела, как люди пишут : "видел фокус", "видел лансер" :D не представляю себе, что там кто-то напишет: "...видел матизку номер такой-то, такого-то цвета". А все потому, что шансы выяснить кто был за рулем, отписываясь на своем форуме , стремятся к нулю :D Да..в гневе я страшна :D
Timuridze Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Зарегистрирована на многих форумах автовладельцев.И только на нашем видела, как люди пишут : "видел фокус", "видел лансер" :D не представляю себе, что там кто-то напишет: "...видел матизку номер такой-то, такого-то цвета". А все потому, что шансы выяснить кто был за рулем, отписываясь на своем форуме , стремятся к нулю :D Да..в гневе я страшна :D Тоже много где зарегистрирован.Про меня никто не пишет.Видел битую Нексию зелёного цвета битую, номер хотелось бы знать, грязью заляпан. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Timuridze
Olya Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже много где зареган.Про меня никто не пишет.Видел битую Нехую зелоного цвета битую, номер ХЗ грязью заляпан. Ты сейчас смеешься штоли ? :) я пишу про то, что бессмысленно тут про другие авто писать. :D Ну если только просто на форуме написать охота :laugh:
Timuridze Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты сейчас смеешься штоли ? :) я пишу про то, что бессмысленно тут про другие авто писать. :D Ну если только просто на форуме написать охота :laugh: Я не смеюсь. Я не считаю это бессмысленным. Во первых как правило страницы форума индексируются поисковыми системами(Яндекс Google итд), а это значит что если на форуме человек в сообщении укажет номер машин, то через пару дней другой введя в строку поиска номер вполне возможно найдет ссылку на сообщение в которой речь идёт о машине, во вторых посетителей форума относительно много а Казань относительно маленькая, вероятность того что знакомый знакомого видел машину не такая уж и маленькая. В общем если человек очень хочет найти он найдет используя все доступные методы. А то что на других форумах не пишут так это их личное дело, мне глубоко наплевать, что и как там происходит. ИМХО не пишут потому что важные очень, владелец дорогой иномарки не будет носится по интернету в поисках девушки на матизе с номером ххх, в лучшем случае ГАИ подключит, а вот обсудить с важным видом с одноклубниками Лексус клуба(только пример без обид :-)) скажем мировые цены на нефть или падение биржевых котировок.
Afrodita Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Был дозор 14 февраля)))Мой парень там с другом играли))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти