Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня больше смущают девушки за рулем Х6...

дети есть?)))

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне всегда было интересно! Ведь Матиз это больше женская машина,

в первое время когда видела молодых людей на матизах смеялась, но сейчас их становится больше!

И начинаешь уже привыкать. Например мне самой до сих пор не очень нравится мой автомобиль,

из-за его безобразного вида, но кризис дал о себе знать!

Не смущает ли вас эта машина? Которая не очень смотрится когда за рулем молодой человек!

Стрем все таки ездить! Машинка маленькая, невзрачная но на тебя все пялятся...наверно я такой красивый :lol:

Опубликовано
Стрем все таки ездить! Машинка маленькая, невзрачная но на тебя все пялятся...наверно я такой красивый :lol:

Ёшкин кот так тебя не кто не заставляет на ней ездить... Ходи пеЖком :lol:

Опубликовано (изменено)

Затонируй и все :lol: а если ты едешь например на BMW X6.... на тебя тоже все пялятся :lol:

Изменено пользователем Azat
Опубликовано
А по поводу строить ли глазки, пожалуй не стоит!!!:)))

:aw:

Опубликовано
Пятница 13-е!!!! :shock: :)

Ууууууууу!!!!!!!!!!!! Динарочка, тебе сегодня повезет! Это ж твое любимое число?))))))))) А я буду сеня в поезде трястись, только не от страха :)

Опубликовано
Ууууууууу!!!!!!!!!!!! Динарочка, тебе сегодня повезет! Это ж твое любимое число?))))))))) А я буду сеня в поезде трястись, только не от страха :crazy:

Ага, любимое! :) Супер, что ДР тож будет в пятницу 13-го! :rtfm:

Удачной тебе дороги, Алин! И выходных!! :)

Опубликовано
Мне всегда было интересно! Ведь Матиз это больше женская машина,

в первое время когда видела молодых людей на матизах смеялась, но сейчас их становится больше!

И начинаешь уже привыкать. Например мне самой до сих пор не очень нравится мой автомобиль,

из-за его безобразного вида, но кризис дал о себе знать!

Не смущает ли вас эта машина? Которая не очень смотрится когда за рулем молодой человек!

Привет! Главное не то что снаружи, а то что внутри. И потом на ней ездят не только молодые, но и пожилые. И еще это одна из тех машин в которой есть к чему приложить руки, а то ведь скучновато ездить что то не доработав...

Опубликовано

Не знай как вам, а мне очень нравится моя машинка))))У нас во дворе прикол, стоит два матиза:один золотистый, другой как у меня синий, а хозяин дедушка лет 70, и обе его, зачем ему две машины???)))))До сих пор задаюсь этим вопросом))))

Опубликовано

Привет! Главное не то что снаружи, а то что внутри. И потом на ней ездят не только молодые, но и пожилые. И еще это одна из тех машин в которой есть к чему приложить руки, а то ведь скучновато ездить что то не доработав...

Некоторые так дорабатывают, что даже не взглянешь на это уродство! Главное со вкусом! Я бы конечно сделала какой-нибудь прикльный тюнинг! А вообще первое желание хотя бы фары поменяла! Уж очень они мне не нравятся!

Опубликовано (изменено)

а чё ты хочешь сделать с фарами?

придумай, а мы поможем воплотить в жизнь...

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

У меня вопрос, а зачем ты ездишь на Матизе, если тебе в машине что то не нравится? :dx:

Опубликовано

Афродита меня опередила с вопросом к Matik_Kiska :)

Я тоже думаю, если машина настооооолько не нравится, зачем было ее покупать?Если даже кризис, как можно брать то, что вообще не по душе? :dx:

Опубликовано

Некоторые так дорабатывают, что даже не взглянешь на это уродство! Главное со вкусом! Я бы конечно сделала какой-нибудь прикльный тюнинг! А вообще первое желание хотя бы фары поменяла! Уж очень они мне не нравятся!

Вот снаружи как раз ничего менять то и не надо и так нормально, а вот внутри просто необходимо бывает, так что даже руки чешутся... :dx:

Опубликовано

Ты за воплощение лещей не получишь??? :dx:

Опубликовано (изменено)
Ты за воплощение лещей не получишь??? :)

он будет это тайком Воплощать! :blink: и в перерывах между "поболтушками" с DOLORES.... :dx:

Хулиган, не дуйся! :pilot:

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано

ай яй яй Динарочка:dx:

ревность плохое чувство)))))

я каждый раз на Даурской тебя в толпе высматриваю...

Опубликовано
ай яй яй Динарочка:pilot:

:dx:

ревность плохое чувство)))))

я каждый раз на Даурской тебя в толпе высматриваю...

ага, Хулиганчик, я уже давным-давно забыла, как ты выглядишь, но тааак ревную!!! :) :blink:

Опубликовано
Афродита меня опередила с вопросом к Matik_Kiska :)

Я тоже думаю, если машина настооооолько не нравится, зачем было ее покупать?Если даже кризис, как можно брать то, что вообще не по душе? :)

Так вот, можно сказать навязали, :yahoo: со всех сторон только и твердили,

что оптимальный вариант из-за кризиса пока матик. Вот и взяла со слезами на глазах,

но после 14-ой, матик больше нравится, а так присматривалась к Ярису или фокусу.

Так что пока до лучших времен пока матик мой лучший друган! :)

Ты за воплощение лещей не получишь??? :)

Лещей?

;)

ага, Хулиганчик, я уже давным-давно забыла, как ты выглядишь, но тааак ревную!!! :) :)

Динара, а тебе мое лицо не знакомо? Ты же в 52 училась!

Вообще изначально я хотела реснички, но мне сказали что они под заказ 2000-3000 стоят,

в принципе мне только форма их не нравится! Были бы они хотя бы как у спарка :lol:

Опубликовано
Динара, а тебе мое лицо не знакомо? Ты же в 52 училась!

у тебя настолько маленькая фотография (в принципе как и у всех, так как большой объем не загружается), что по ней точно не узнаю...

а вообще память на лица хорошая...

Опубликовано
Ёшкин кот так тебя не кто не заставляет на ней ездить... Ходи пеЖком :crazy:

Не думаю что все обладатели матизов выбрали этот авто за его превосходные качества скорей из за финансовых ограничений. По крайней мере это моя причина.

Затонируй и все :yahoo: а если ты едешь например на BMW X6.... на тебя тоже все пялятся :D

Накатывал Х5 знакомого так там не палятся а засматриваются причем исключительно сюмпотичные девушки, выражение лиц которых выдавало явно не восторг автомобилем, а интерес к владельцу!

Опубликовано
Не думаю что все обладатели матизов выбрали этот авто за его превосходные качества скорей из за финансовых ограничений. По крайней мере это моя причина.

Накатывал Х5 знакомого так там не палятся а засматриваются причем исключительно сюмпотичные девушки, выражение лиц которых выдавало явно не восторг автомобилем, а интерес к владельцу!

Ну не знаю... на меня ни кто не пялится... и на машинку тоже.. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных