Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня на девченок стоит мелодия "тишина", очень удобно, особенно дома))))

Ну и хулиган же ты, Хулиган!!! :)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а у меня на девченок стоит мелодия "тишина", очень удобно, особенно дома))))

еще один ятсыз малай!

Опубликовано (изменено)

Сегодня мне пришлось проехаться на работу в общественном транспорте (красный китайский автобус)... таких смешанных ощущений я давно не испытывал... грязь, слякоть, "ароматы ванили", на сиденье сесть я просто побрезговал если честно... Пока ехал наблюдал за пасажирами - понял что мы совершенно другой слой общества, со своими нормами поведения и морали, мы совершенно по другому относимся к жизни и своему месту в ней... Вообщем ехал я и терпел... одно порадовало - оказывается на транспорте полно симпатичных девушек на которых посмотреть можно :oops: (резкий контраст с убожеством который твориться в салоне автобуса :) )... у одной из этих девушек я поинтересовался сколько стоит проезд и как часто ей приходиться преодолевать такие душевные, эстетические и физические неудобства связанные с проездом в общественном транспорте... за что был удостоен такого взгляда, благодаря которому возникло мимолетное чувство что я последняя сволочь так как имею свой автомобиль и передвигаюсь исключительно на нем...

P.S. разница между нами приводиться не в ущерб кому либо, просто мы уже разные :unsure:

Изменено пользователем Gameworld
Опубликовано (изменено)

Мне интересно, а как ты за время поездки успел выяснить, как товарищи "соавтобусники" относятся к жизни и своему месту в ней :) А если серьезно..то машина - это совершенно иной уровень комфорта и ответственности. Очень многие могут позволить себе машину, но не покупают, потому что сразу начинается головная боль: стоянка, ТО, резина, которую вдруг порвешь об рельсы. Да мало ли еще чего. Расходы короче. Но если купил авто и уже поездил хоть пару месяцев, то ни пешком, ни на автобусе кататься уже неохота. :oops: тем более, что поездка на транспорте обходится дороже, чем на матизке :) особенно если с пересадками. Я как-то в трамвае ехала и спросила сколько стоит проезд :) (уже год каталась за рулем и просто не помнила) посмотрели как на инопланетянку :unsure:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Мне интересно, а как ты за время поездки успел выяснить, как товарищи "соавтобусники" относятся к жизни и своему месту в ней :) А если серьезно..то машина - это совершенно иной уровень комфорта и ответственности. Очень многие могут позволить себе машину, но не покупают, потому что сразу начинается головная боль: стоянка, ТО, резина, которую вдруг порвешь об рельсы. Да мало ли еще чего. Расходы короче. Но если купил авто и уже поездил хоть пару месяцев, то ни пешком, ни на автобусе кататься уже неохота. :oops: тем более, что поездка на транспорте обходится дороже, чем на матизке :) особенно если с пересадками. Я как-то в трамвае ехала и спросила сколько стоит проезд :) (уже год каталась за рулем и просто не помнила) посмотрели как на инопланетянку :unsure:

выяснял все по своим ощущениям от поездки

Опубликовано
Сегодня мне пришлось проехаться на работу в общественном транспорте (красный китайский автобус)... таких смешанных ощущений я давно не испытывал... грязь, слякоть, "ароматы ванили", на сиденье сесть я просто побрезговал если честно... Пока ехал наблюдал за пасажирами - понял что мы совершенно другой слой общества, со своими нормами поведения и морали, мы совершенно по другому относимся к жизни и своему месту в ней... Вообщем ехал я и терпел... одно порадовало - оказывается на транспорте полно симпатичных девушек на которых посмотреть можно :oops: (резкий контраст с убожеством который твориться в салоне автобуса :) )... у одной из этих девушек я поинтересовался сколько стоит проезд и как часто ей приходиться преодолевать такие душевные, эстетические и физические неудобства связанные с проездом в общественном транспорте... за что был удостоен такого взгляда, благодаря которому возникло мимолетное чувство что я последняя сволочь так как имею свой автомобиль и передвигаюсь исключительно на нем...

Гыгыгы. Я принадлежу к обоим слоя общества. 2-3 дня из недели я передвигаюсь на автобусе. И ни че так нормально. Иногда пешком хожу. Интересно как на нас смотрят владельцы дорогих мерсов и бумеров :unsure:

Опубликовано
Гыгыгы. Я принадлежу к обоим слоя общества. 2-3 дня из недели я передвигаюсь на автобусе. И ни че так нормально. Иногда пешком хожу. Интересно как на нас смотрят владельцы дорогих мерсов и бумеров :unsure:

Думаю, что если вдруг случайно и заметят, то ухмыльнутся: "и как это в таких коробчонках ездить можно!" :)

Опубликовано

нормально относятся, понимают что любишь любую машину... которая у тебя есть, так как сами все с копеек начинали да с москвичей... :)

Опубликовано
нормально относятся, понимают что любишь любую машину... которая у тебя есть, так как сами все с копеек начинали да с москвичей... :unsure:

Ну и нам надо нормально относится к людям которые ездят в автобусе, потому что нет пока денег на авто.

Опубликовано
Ну и нам надо нормально относится к людям которые ездят в автобусе, потому что нет пока денег на авто.

да и я к ним хорошо отношусь... просто мы разные... ( я исправил свое сообщение, прочитал и понял как то двойственно получилось...)

Опубликовано

Ездила на этих красных автобусах весной... Честно признаться, очень понравилось)))) И скорость доставки, и обслуживание))), и салон внутри: чисто и аккуратно))))

Нюанс: видимо, это был непопулярный маршрут или не час-пик :unsure:

Опубликовано

А как же с теми кто ездит на метро? например как я :) на машине только вечерком... :) щас настало такое время... что на метро до центра... от горок доехать намного дешевле и быстрее... 6 минут и ты в центре... на машине эт занимает намного дольше времени... и потом ищешь где припарковаться.. просто если хочешь доезжать без проблем надо выезжать оочень рано :oops: а метро без отказный транспорт... :unsure: тоже самое вечером... ну... делайте выводы :)

Опубликовано

Учитывая скачки курса валют и цен на авто, не так резво теперь народ будет машинками обзаводиться. Да еще и с работой проблемы. Сокращения на предприятиях и снижение зарплат. :unsure:

Опубликовано

А я вот один день вышла из дома утром, чтобы сесть на свою "букашечку" :) и поехать на работу.И поняла что меня обставили со всех сторон, но не это было самое ужасное,самое ужасное было впереди(я думала вот сейчас одну машинку пинну ногой по колесу, выйдет хозяин и уберет чтобы я выехала, но не тут то было, оказалось что ни на одной машине не было сигналок!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще на лобовом стекле на лежавшем там снегу было "Очень"красивое слово написано.....Как же я была зла на всех!!!!!Пришлось идти на автобус и опоздала на работу на 15 мин... :unsure:

Опубликовано

колеса надо было спустить :unsure:

меня в четверг возле работы умник такой же закрыл, я домой хочу ехать, а он не собирается, пинал пинал, сига орала, ему пох, я ручником и бочком вырулил, дворники ему на прощание в узел завязал, ему повезло что работаем вместе, был бы незнакомый автомобиль все колеса спустил бы, а золотники выкинул...

Опубликовано (изменено)
колеса надо было спустить :)

.... дворники ему на прощание в узел завязал, ему повезло что работаем вместе, был бы незнакомый автомобиль все колеса спустил бы, а золотники выкинул...

Не сомневалась, что ты добряк :) После твоего совета междуусобная война начнется

Тут уж вопрос внутренней культуры героев истории..ну или ее отсутствия :unsure: . И на самом деле, неправой можно остаться всегда:встанешь на стоянке далеко-запрут, а близко-заблокируешь всем въезд и снова куча недовольных. :)

Предлагаю знакомиться с соседями и дружить с ними, и поддерживать хорошие отношения с коллегами. В этом случае недоразумения очень быстро решаются :oops:

Опубликовано

Оль, я человек не конфликтный, но надо же как то лечить тупняки такие и ваще у нас на работе принято, те кто задерживаются после пяти ставят машины в самый дальний край парковки, я думаю что теперь он прежде чем закрыть кого нибудь еще подумает сначало)))

Опубликовано

xyligan я седня вашего товарисча видела :oops: о чем у вас на форуме доложила :rtfm: теперь у меня там 4 сообщения! Фотки только не могу смотреть, и смайлы несмешные ...

Опубликовано

да ты частым гостем скоро будешь)))))))))))))))) заходи почаще, у нас и матизики появляются новые, только не переманивайте их сразу))))

Опубликовано

Господа! Буду на днях проезжать ваш славный город (перегоняю машинку дальше на восток). Планируем переночевать в Казани. Будьте добры, подскажите, где можно бюджетно переночевать, лучше в районе объездной дороги, чтоб далеко в центр не переться. Нашла недорогую гостиницу "Кварт", но это на пр. Победы, довольно далеко в городе.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
да ты частым гостем скоро будешь)))))))))))))))) заходи почаще, у нас и матизики появляются новые, только не переманивайте их сразу))))

:rtfm: переманивать? ты что??? я за дружбу между автоклубами.

Опубликовано
Господа! Буду на днях проезжать ваш славный город (перегоняю машинку дальше на восток). Планируем переночевать в Казани. Будьте добры, подскажите, где можно бюджетно переночевать, лучше в районе объездной дороги, чтоб далеко в центр не переться. Нашла недорогую гостиницу "Кварт", но это на пр. Победы, довольно далеко в городе.

Спасибо.

смотри здесь http://www.kazan-hotel.ru/article/Staty/2.html

главное паркуйтесь правильно, а то....)))))))))

Опубликовано

Да я этот сайт смотрела. Здесь вроде только "мон плезир" подходит, только я не соображу, пл.Восстания, это недалеко от объездной?

Что Вы имели ввиду "паркуйтесь правильно"?

О! нашла "Автодом" Вроде подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных