Алексей Сергеевич Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Внешне новый автомобиль выглядит почти так же необычно, как и представленный еще в 2007 году концепт Beat. Машинка получила огромный воздухозаборник, большие передние фары, необычный бампер. Информации о технических особенностях нового Matiz пока нет. По некоторым данным, этот автомобиль получит мотор объемом 1,2 л, причем как в атмосферном варианте, так и с турбонаддувом. Сколько будет стоить Matiz 21-го века? Пока на этот вопрос никто не может ответить, ведь серийный выпуск этой машинки начнется только в конце года. Но можно не сомневаться, что автомобиль подорожает. А это означает, что ему уже никогда не быть у нас таким популярным, как старый Matiz, выпуск которого, кстати, продолжится на заводе в Узбекистане.
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А вы не поверите ко мне вчера ДЕД МОРОЗ красный нос приезжал :drinks:
veronika_645 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да ты что???????!!!!! О_о И что подарил?
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да ты что???????!!!!! О_оИ что подарил? много, много счастья и любви :drinks:
НатаПупсик Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 много, много счастья и любви :blink: :drinks:
katenat Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А вы не поверите ко мне вчера ДЕД МОРОЗ красный нос приезжал :lol: Сбылась мечта снегурочки.... :(
dolores733 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всех с прошедшими праздниками!!! :( Хочется уже всех увидеть, соскучилась На каникулах была в Праге, и даже таам (!), где народ рассекает в аснавном на аудях-опелях фрицевских и шкодливых отечественных шкодах, особенно приятно было встретить вот эти солнышули :lol: 2admin: не сочтите за флуд, не знала в какой топик выложить
Olya Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всех с прошедшими праздниками!!! :cry: Хочется уже всех увидеть, соскучиласьНа каникулах была в Праге, и даже таам (!), где народ рассекает в аснавном на аудях-опелях фрицевских и шкодливых отечественных шкодах, особенно приятно было встретить вот эти солнышули 2admin: не сочтите за флуд, не знала в какой топик выложить Выложила в самый тот топик :) Такие малюськи классные! Иностранные братья-сестры наших :evil: До чего же все-таки милая мордочка у матизок
veronika_645 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Долорес Классные фотки!!! Прикольно они рекламу на капоте размещают))) Пупсик Аааа! Здорово у тебя помутнение происходит! Еще хАчу!!! ))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Незнал куда написать, решил тут... Уважаемы АВТОКЛУБНИ :( Не буду выделять отдельные личности но все же НО. Скажите мне пожалуйста у вас есть мозги в 2:37 ночи звонить мне..... При чем за неделю уже второй раз. И задавать глупые вопросы. В личку тоже уже не задают вопросы как все нармальные люди, а в форме типо НАЙДИ КА МНЕ ТО ДА СЕ. Я не понел я те че собака что ли. Я канечно понимаю АвтоКлуб все дела, помощь там. Но я не решаю семейные вопросы. Вопроы рабочего ВАШЕГО плана, тем более поздно ночью, когда я сладко сплю и вижу эро сны. НУ ВЫ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ на самом деле. По тыкайте форум тут все есть... Не можите найти спросите... Вам все покажут и расскажут.... В следующий раз пошлю на лыжах в лес. :yahoo: вот :cry:
veronika_645 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Крик Лешкиной души))))) Вообще позже 22.00 звонить неприлично....
John Smith Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я не мучаюсь, я телефон на ночь отключаю..... и тишина
НатаПупсик Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Лёшку я понимю, он уже не раз говоил что много звонят, люди скидывйте сначала смски, а потом звоните. Он же тоже не справочная, и не информбюро.
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Бюро информаций! Алексей здравствуйте! :) ;)
John Smith Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Бюро информаций! Алексей здравствуйте! :) ;) и в конце ....... С вас 1000 руб за услуги!
Azat Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А у нас есть кто закончил КГМУ... или может учится еще... прошу в личку :)
Olya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) В следующий раз пошлю на лыжах в лес. ;) вот :) так и сказал бы это все тому, кто звонит :yahoo: Прямо в 2 часа ночи Делаю как и Ваня, телефон на ночь в беззвучный режим :D и все равно мне, кто и чего от меня хочет. Изменено 16 января, 2009 пользователем Olya
Shafali313 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 я тоже практически всегда ночью ставлю телефон на беззвучный режим...иногда и днем ставлю...:oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да у меня и так телефон тихо тихо играет и жужжжит =) Но отключить не могу.. А вдруг деФченки :yahoo:
Лиса Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я телефон не отключаю, в жизни всякое бывает.... вдруг беда с кем-то (не дай Бог) или еще что..... а по пустякам мне никто не названивает, не достает
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 veronika_645: вот до чего жизнь то довела :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А вдруг деФченки :laugh: :rtfm: уууу...ты какой....
xyligan88 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а у меня на девченок стоит мелодия "тишина", очень удобно, особенно дома))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Неее, для феФченок я открыт :laugh: в любое время суток и погодные условия :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти