Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внешне новый автомобиль выглядит почти так же необычно, как и представленный еще в 2007 году концепт Beat. Машинка получила огромный воздухозаборник, большие передние фары, необычный бампер. Информации о технических особенностях нового Matiz пока нет. По некоторым данным, этот автомобиль получит мотор объемом 1,2 л, причем как в атмосферном варианте, так и с турбонаддувом.

Сколько будет стоить Matiz 21-го века? Пока на этот вопрос никто не может ответить, ведь серийный выпуск этой машинки начнется только в конце года. Но можно не сомневаться, что автомобиль подорожает. А это означает, что ему уже никогда не быть у нас таким популярным, как старый Matiz, выпуск которого, кстати, продолжится на заводе в Узбекистане.

post-13142-1231759790_thumb.jpg

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы не поверите ко мне вчера ДЕД МОРОЗ красный нос приезжал :lol:

Сбылась мечта снегурочки.... :(

Опубликовано

Всех с прошедшими праздниками!!! :( Хочется уже всех увидеть, соскучилась

На каникулах была в Праге, и даже таам (!), где народ рассекает в аснавном на аудях-опелях фрицевских и шкодливых отечественных шкодах, особенно приятно было встретить вот эти солнышули :lol:

2admin: не сочтите за флуд, не знала в какой топик выложить

post-19884-1231920478_thumb.jpg

post-19884-1231920495_thumb.jpg

Опубликовано
Всех с прошедшими праздниками!!! :cry: Хочется уже всех увидеть, соскучилась

На каникулах была в Праге, и даже таам (!), где народ рассекает в аснавном на аудях-опелях фрицевских и шкодливых отечественных шкодах, особенно приятно было встретить вот эти солнышули :bx:

2admin: не сочтите за флуд, не знала в какой топик выложить

Выложила в самый тот топик :)

Такие малюськи классные! Иностранные братья-сестры наших :evil: До чего же все-таки милая мордочка у матизок

Опубликовано

Долорес

Классные фотки!!! Прикольно они рекламу на капоте размещают)))

Пупсик

Аааа! Здорово у тебя помутнение происходит! Еще хАчу!!! ))))

Опубликовано

Незнал куда написать, решил тут...

Уважаемы АВТОКЛУБНИ :( Не буду выделять отдельные личности но все же НО.

Скажите мне пожалуйста у вас есть мозги в 2:37 ночи звонить мне..... При чем за неделю уже второй раз. И задавать глупые вопросы.

В личку тоже уже не задают вопросы как все нармальные люди, а в форме типо НАЙДИ КА МНЕ ТО ДА СЕ. Я не понел я те че собака что ли.

Я канечно понимаю АвтоКлуб все дела, помощь там. Но я не решаю семейные вопросы. Вопроы рабочего ВАШЕГО плана, тем более поздно ночью, когда я сладко сплю и вижу эро сны. НУ ВЫ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ на самом деле. По тыкайте форум тут все есть... Не можите найти спросите... Вам все покажут и расскажут....

В следующий раз пошлю на лыжах в лес. :yahoo:

вот :cry:

Опубликовано

Я не мучаюсь, я телефон на ночь отключаю..... и тишина

Опубликовано

Лёшку я понимю, он уже не раз говоил что много звонят, люди скидывйте сначала смски, а потом звоните. Он же тоже не справочная, и не информбюро.

Опубликовано
Бюро информаций! Алексей здравствуйте! :)

;)

и в конце

....... С вас 1000 руб за услуги!

Опубликовано

А у нас есть кто закончил КГМУ... или может учится еще... прошу в личку :)

Опубликовано (изменено)
В следующий раз пошлю на лыжах в лес. ;)

вот :)

так и сказал бы это все тому, кто звонит :yahoo: Прямо в 2 часа ночи

Делаю как и Ваня, телефон на ночь в беззвучный режим :D и все равно мне, кто и чего от меня хочет.

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

я тоже практически всегда ночью ставлю телефон на беззвучный режим...иногда и днем ставлю...:oops:

Опубликовано

Да у меня и так телефон тихо тихо играет и жужжжит =) Но отключить не могу.. А вдруг деФченки :yahoo:

Опубликовано

Я телефон не отключаю, в жизни всякое бывает.... вдруг беда с кем-то (не дай Бог) или еще что..... а по пустякам мне никто не названивает, не достает

Опубликовано

а у меня на девченок стоит мелодия "тишина", очень удобно, особенно дома))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных