Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, практически все вчера имели честь постоять в пробках города.... Это был какой-то кошмар... Решила поехать через Кировскую... не доехала, стояла минут 40, развернулась обратно в центр...... Решила по Профсоюзной на Кремль...... там та же ерунда.... Кто-то задним ходом, кто как, выезжали обратно... ну и я тоже..... И только родной миллениум не подвел, более менее движущаяся пробочка.....

Вообще жесть... я в районе пол десятого вечера на ленинской дамбе встал, поехал на кировскую... постоял там, но недолго... и поехал на миллениум... умудрился и там постоять, правда уже двигался... а что случилось в городе кто знает... из-за чего такая задница приключилась?

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я не куда не разворачивался... тихо спокойно отстоял на кировской 2.5 часа .. :dm: это от ЖД Вокзала до ул.Красно-кокшайской. До Апельсина...

Зато было весело :yahoo: Общались не выходя из машины ..... причем на раздные темы.. И какие калеса и что там в переди и какая у нее задница и как это тут мы вООбще оказались :)

Опубликовано
А я не куда не разворачивался... тихо спокойно отстоял на кировской 2.5 часа .. :dm: это от ЖД Вокзала до ул.Красно-кокшайской. До Апельсина...

Зато было весело :yahoo: Общались не выходя из машины ..... причем на раздные темы.. И какие калеса и что там в переди и какая у нее задница и как это тут мы вООбще оказались :)

А блин, я хотела тебя предупредить, вспомнила, что ты по Кировской то едешь домой..... и от расстройства забыла.... Ну ладно, раз не парился............

Опубликовано
А блин, я хотела тебя предупредить, вспомнила, что ты по Кировской то едешь домой..... и от расстройства забыла.... Ну ладно, раз не парился............

:dm: очень даже весело провел время...

Но было бы приятно если бы предупредила.... А то по ужинать очень хотелось :yahoo:

Опубликовано
Вообще жесть... я в районе пол десятого вечера на ленинской дамбе встал, поехал на кировскую... постоял там, но недолго... и поехал на миллениум... умудрился и там постоять, правда уже двигался... а что случилось в городе кто знает... из-за чего такая задница приключилась?

я вчера решила скататься в Тандем...поехала через центр, по Ленинской дамбе, попала в пробку...но! сама не поняла каким образом, мне удалось пробыть в ней всего минут 5...или 3...как-то удачно прошмыгнула...

выехала из Тандема в 18.22. Какого "...." я снова поехала по Ленинской дамбе обратно до сих пор понять не могу...:shock: в итоге простояла 2,5 часа...и дома была только в 21.14!!!

Опубликовано

А я вот вечером в сторону горок еду, никого на дороге нет , красота :shock: Присоединяйтесь :crazy:

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром еду я на работу, в машиине тяпло весь такой расслабленный не куда не тороплюсь.... Обычно еду через ул. Краснококшайская, а тут вдруг свернул к Красным Воротам... Незнаю что меня туда вдруг потянуло. ..

Еду вот я там и вижу 3 красивых девушки на обочине стоят... в коротких юбочках, в красивых сопожечка, мордашки на мазюканы....КРАСОТА блин.

Я хоть частным извозом не занимаюсь... Но тут не мог устоять перед такой красотой, тем более было видно не вооруженным глазом как они дрожат бедняги.

Подобрал :laugh:

Как оказалось эти 3-ри красавицы едут в школу на утренник детский, где они же и работают учителями :ce: (как оказалось все выпускницы одного и того же института всем по 25 лет).

Я конечно был рад такую красоту подвисти... Да и машина моя как заряженная полетела, я был удивлен. Куда торопится 8)

Короче пообщался с ДИВЧАМИ... они мне мне так ПОДНЯЛИ настроение ..ух...:ag:

+1 доброе дело

P/S пора менять маршрут =)

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано
Сегодня утром еду я на работу, в машиине тяпло весь такой расслабленный не куда не тороплюсь.... Обычно еду через ул. Краснококшайская, а тут вдруг свернул к Красным Воротам... Незнаю что меня туда вдруг потянуло. ..

Еду вот я там и вижу 3 красивых девушки на обочине стоят... в коротких юбочках, в красивых сопожечка, мордашки на мазюканы....КРАСОТА блин.

Я хоть частным извозом не занимаюсь... Но тут не мог устоять перед такой красотой, тем более было видно не вооруженным глазом как они дрожат бедняги.

Подобрал :laugh:

Как оказалось эти 3-ри красавицы едут в школу на утренник детский, где они же и работают учителями :) (как оказалось все выпускницы одного и того же института всем по 25 лет).

Я конечно был рад такую красоту подвисти... Да и машина моя как заряженная полетела, я был удивлен. Куда торопится :ag:

Короче пообщался с ДИВЧАМИ... они мне мне так ПОДНЯЛИ настроение ..ух...:ce:

+1 доброе дело

P/S пора менять маршрут =)

Айда на матизовку тащи 8)

Опубликовано
эх, Азатик - Азатик....:)

А че Азатик - то... растет человек, матереет... :)

Опубликовано

Привет все, с наступающим!!! Решил поделиться, скажите народ у кого нет автозапуска и кто прогревает машину способом- воткнул ключ с брелка закрыл двери и занимается своим делом? я вот так обычно и прогреваю, на работе например. Весь разговор о том что не дай бог наступление страхового случая (а именно угон) выплаты по стаховке не будет, так как во всех!!! договорах срахования по каске, при наступлении страхового случая- угон, нужно показать 2-ва ключа, выход, зделать дубликат (3-й ключ) и юзать его :)))

P/S копия ключа на матиз 200/300 рублей, не оригинал/оригинал/

Опубликовано (изменено)

Если ключ остается в машине (ну домой на пару минут забежать, а глушить не охота), то просто отсоединяю брелок сигналки, запираю и уношу его с собой, естественно :)

Или ты о том, что угонят машинку, взломав ее при этом? Прямо перед офисом?

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Привет все, с наступающим!!! Решил поделиться, скажите народ у кого нет автозапуска и кто прогревает машину способом- воткнул ключ с брелка закрыл двери и занимается своим делом? я вот так обычно и прогреваю, на работе например. Весь разговор о том что не дай бог наступление страхового случая (а именно угон) выплаты по стаховке не будет, так как во всех!!! договорах срахования по каске, при наступлении страхового случая- угон, нужно показать 2-ва ключа, выход, зделать дубликат (3-й ключ) и юзать его :)))

P/S копия ключа на матиз 200/300 рублей, не оригинал/оригинал/

Да... бывает прохожу мимо твоей мотьки вечером... стоит она заведенная... никого внутри нет... вот думаю сесть да поехать ;)

эх, Азатик - Азатик....;)

:oops:

Опубликовано

а разве можно заведеную машину на охрану ставить?!

мне не советовали...

Опубликовано

У меня заведенная Матизка и не ставилась вовсе на сигнализацию))))

Ах, Азатик!!! Сам-то ты когда порадуешь нас своим присутствием?!

Опубликовано

как раГ под горой свиснеТЬ ;)

Опубликовано

У меня можно поставить на сигнализацию с заведённым двигателем, без ключа в замке зажигания. Подготавливаешь машину в дист. запуску, вытаскиваешь ключ из замка зажигания, при открытой двери ставишь на сигнализацию и захлопываешь дверь. Движок глохнет только через запрограммированное время (5, 10, 20 или 30 мин.). Сигналка - "Центурион".

Опубликовано

Постараюсь на след матизовку.. :oops: права еще вот получить надо... нарколога.. психиатра пройти надо ;)

Опубликовано
А че Азатик - то... растет человек, матереет... :acute:

а тебя вообще выпорю!!! :)

а разве можно заведеную машину на охрану ставить?!

мне не советовали...

моя ставится...но я так делаю только тогда, когда на пару минут отхожу или когда манишка в поле видимости находится...

У меня можно поставить на сигнализацию с заведённым двигателем, без ключа в замке зажигания. Подготавливаешь машину в дист. запуску, вытаскиваешь ключ из замка зажигания, при открытой двери ставишь на сигнализацию и захлопываешь дверь. Движок глохнет только через запрограммированное время (5, 10, 20 или 30 мин.). Сигналка - "Центурион".

у меня вроде тоже так делается...только я до сих пор книжку по эксплуатации сигнализации не прочла...время на брелке сбилось, так я так и не настроила часы... :)

Опубликовано
а тебя вообще выпорю!!! :)

моя ставится...но я так делаю только тогда, когда на пару минут отхожу или когда манишка в поле видимости находится...

у меня вроде тоже так делается...только я до сих пор книжку по эксплуатации сигнализации не прочла...время на брелке сбилось, так я так и не настроила часы... :)

...и что ты делаешь когда манишка в поле видимости... :acute:

Опубликовано
надо... нарколога.. психиатра пройти надо :acute:

Дааааа! Без этого на матизовки не приходи! :)

Опубликовано
...время на брелке сбилось, так я так и не настроила часы... :)

Та же фигня...)))У меня еще батарейка периодически вылетает из брелка. Каждое утро 00.00.....День Сурка, блин :acute:

Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

...и что ты делаешь когда манишка в поле видимости... :)

ну все тебе расскажи....:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных