Azat Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я чуть не шарахнулся :) один колпак на матиз стоит 690 руб на гвардейской ;)
'AKSY' Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я чуть не шарахнулся ;) один колпак на матиз стоит 690 руб на гвардейской :) Офигеть :) а я себе новые так и не купила, после того как мои благополучно скомуниздили...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 мда весело тут..........народ простите мну что не появляюсь это временно. Очень очень не удобно :) душой я всегда с вами ;))))
katenat Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Тихо тихо все спят....У меня вопрос, по ночам на форуме нет никого?Я со скуки по соседским форумам полазила. :blink: как шпиен!Авеоводы уж планы на новый год обсуждають, а мы когда начнем?Душа просит праздника!!! :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Тихо тихо все спят....У меня вопрос, по ночам на форуме нет никого?Я со скуки по соседским форумам полазила. :? как шпиен!Авеоводы уж планы на новый год обсуждають, а мы когда начнем?Душа просит праздника!!! :blink: странно...мне мой Авеовод еще ничего не рассказывал об их планах.... :yahoo: вот, например, Азат ночью бывает! :o
Sonechka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 странно...мне мой Авеовод еще ничего не рассказывал об их планах.... :evil: Делаешь выводы? :oops:
pashok77 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я чуть не шарахнулся :oops: один колпак на матиз стоит 690 руб на гвардейской :evil: а мне родные не нравятся!!! пара ещё стоит а пара в гараже валяются1)))
Azat Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 странно...мне мой Авеовод еще ничего не рассказывал об их планах.... :oops: вот, например, Азат ночью бывает! :evil: ну иногда :(
xyligan88 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) а мне родные не нравятся!!! пара ещё стоит а пара в гараже валяются1))) а мне матизовские калпаки нравятся, на Нексии очень хорошо смотрятся! :lol: давно хочу себе такие, но учеееень уж дорогие они, пришлось купить простые, дешевые Изменено 28 ноября, 2008 пользователем xyligan88
veronika_645 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Динара!!!!!!!!!!! Что не рассказываешь, как на каток сходили?
Shafali313 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Динара!!!!!!!!!!! Что не рассказываешь, как на каток сходили? ну....в общем...погодка показалась не совсем для катания на свежем воздухе, так как шел дождь...поэтому я с подружками пошла на каток ТНА...:shock: было Супер! :shock:
Olya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Предлагаю новый план по празднованию НГ на природе! Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :crazy:
Лиса Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Предлагаю новый план по празднованию НГ на природе! Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :cry: СУПЕР, Оля!!!!!
katenat Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Предлагаю новый план по празднованию НГ на природе! Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :crazy: Значит ли это что ты никуда не поедешь, а будешь с нами на НГ корпоративе???? :crazy:
Shafali313 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Предлагаю новый план по празднованию НГ на природе! Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :crazy: заодно будем спасать пробудившихся после кратковременной (ооочень!) "зимней спячки" майских жуков... "грязная баба" - это будет что-то потрясающее!!! :crazy:
Olya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 трава начала зеленеть, птицы возвращаются. резину скоро перекидывать опять же !!!!! обожаю весну!
Azat Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Даже омики опять пустили до Услона :crazy:
Olya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Даже омики опять пустили до Услона :crazy: :crazy: НГ на пароходике!! Класс!!
John Smith Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Сегодня возле дома припарковался чудо автомобиль..... Chery QQ Седан! :crazy: Нафига уродовать авто! Такое г*** получилось! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Olya
Azat Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня возле дома припарковался чудо автомобиль..... Chery QQ Седан! :crazy: Нафига уродовать авто! Такое г*** получилось! Rfr Как так??? эт типа матиз седан? :crazy:
AigulKa Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 снега хочу! 6 декабря у меня под окном ещё трава зелёная!!! :)
Лиса Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 На самом деле, травка прорезается!!!! Неужели наступает глобальное потепление??? На новый год, чтобы увидеть снежок, придется ехать на север))) :crazy: Дааа, чери куку седан - жесть представляю.....
Нусенок Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 привет всем. Долго не появлялась здесь. За ноябрь 2 раза попала в аварию, разбила матиз. Теперь езжу на другой машине, так что я наверное больше не в матиз клубе (((( Спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти