Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чуть не шарахнулся :)

один колпак на матиз стоит 690 руб на гвардейской ;)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я чуть не шарахнулся ;)

один колпак на матиз стоит 690 руб на гвардейской :)

Офигеть :) а я себе новые так и не купила, после того как мои благополучно скомуниздили...

Опубликовано

мда весело тут..........народ простите мну что не появляюсь это временно. Очень очень не удобно :) душой я всегда с вами ;))))

Опубликовано

Тихо тихо все спят....У меня вопрос, по ночам на форуме нет никого?Я со скуки по соседским форумам полазила. :blink: как шпиен!Авеоводы уж планы на новый год обсуждають, а мы когда начнем?Душа просит праздника!!! :yahoo:

Опубликовано
Тихо тихо все спят....У меня вопрос, по ночам на форуме нет никого?Я со скуки по соседским форумам полазила. :? как шпиен!Авеоводы уж планы на новый год обсуждають, а мы когда начнем?Душа просит праздника!!! :blink:

странно...мне мой Авеовод еще ничего не рассказывал об их планах.... :yahoo:

вот, например, Азат ночью бывает! :o

Опубликовано
странно...мне мой Авеовод еще ничего не рассказывал об их планах.... :evil:

Делаешь выводы? :oops:

Опубликовано
Я чуть не шарахнулся :oops:

один колпак на матиз стоит 690 руб на гвардейской :evil:

а мне родные не нравятся!!! пара ещё стоит а пара в гараже валяются1)))

Опубликовано
странно...мне мой Авеовод еще ничего не рассказывал об их планах.... :oops:

вот, например, Азат ночью бывает! :evil:

ну иногда :(

Опубликовано (изменено)
а мне родные не нравятся!!! пара ещё стоит а пара в гараже валяются1)))

а мне матизовские калпаки нравятся, на Нексии очень хорошо смотрятся! :lol:

давно хочу себе такие, но учеееень уж дорогие они, пришлось купить простые, дешевые

Изменено пользователем xyligan88
Опубликовано
Динара!!!!!!!!!!! Что не рассказываешь, как на каток сходили?

ну....в общем...погодка показалась не совсем для катания на свежем воздухе, так как шел дождь...поэтому я с подружками пошла на каток ТНА...:shock: было Супер! :shock:

Опубликовано

Предлагаю новый план по празднованию НГ на природе!

Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :crazy:

Опубликовано

Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :cry:

СУПЕР, Оля!!!!!

Опубликовано

Наряжать живую елку, играть в грязьки и лепить грязную бабу! Ура, товарищи! встретим новый год без снега, чумазые, но не менее счастливые, чем обычно :crazy:

Значит ли это что ты никуда не поедешь, а будешь с нами на НГ корпоративе???? :crazy:

Опубликовано

заодно будем спасать пробудившихся после кратковременной (ооочень!) "зимней спячки" майских жуков...

"грязная баба" - это будет что-то потрясающее!!! :crazy:

Опубликовано

трава начала зеленеть, птицы возвращаются. резину скоро перекидывать опять же !!!!! обожаю весну!

Опубликовано
Даже омики опять пустили до Услона :crazy:

:crazy:

НГ на пароходике!! Класс!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня возле дома припарковался чудо автомобиль..... Chery QQ Седан! :crazy: Нафига уродовать авто! Такое г*** получилось!

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Сегодня возле дома припарковался чудо автомобиль..... Chery QQ Седан! :crazy: Нафига уродовать авто! Такое г*** получилось!

Rfr

Как так??? эт типа матиз седан? :crazy:

Опубликовано

На самом деле, травка прорезается!!!! Неужели наступает глобальное потепление??? На новый год, чтобы увидеть снежок, придется ехать на север))) :crazy:

Дааа, чери куку седан - жесть представляю.....

Опубликовано

привет всем. Долго не появлялась здесь. За ноябрь 2 раза попала в аварию, разбила матиз. Теперь езжу на другой машине, так что я наверное больше не в матиз клубе (((( Спасибо за поздравления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных