katenat Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 я те грю...вместе съездием на рынок анти ржавин купим вместе...и намажиш...потом закрасиш и как я зашкуриш и все....будет как ноль...офигееш))) Пасиб Арти, ты так любезен!! :)
Лиса Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) МАТИЗЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ :( :) :yahoo: Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Лиса
konst21 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Чувствую себя Балдой из одноименной сказки. Что только не делаю на работе, какой только фигней не занимаюсь! А в лоб дать некому :oops: Чо бы еще написать?!...... ....................................... А! Придумал! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :oops: Изменено 12 ноября, 2008 пользователем konst21
Shafali313 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 хочу подкинуть информацию для размышления... начну с предисловия: сегодня утром в прямом эфире на бим-радио прошла отборочный тур в игре "герой", где в качестве подарка будет комплект зимней резины....так вот следующим этапом в игре будут соревнования, где каждый из прошедших первый тур будет показывать "водительское мастерство". Это (информация пока не совсем точная, позвонят, сообщат) будет проходить в воскресенье (16 ноября) на новом ипподроме...так вот, интересно, каким же образом можно совместить соревнование женщин и мужчин? и как учесть стаж вождения? там уже есть одна участница, которая, несмотря на возраст, за рулем только неделю....более, чем уверена, что будут и мужчины с приличным стажем и опытом... у кого есть какие-либо предположения по поводу того, какие могут быть соревнования... меня, к сожалению, в автошколе даже змейку делать не учили...в первый (и последний) раз проезжала ее той зимой на встрече Матизклуба с авеоклубом...ничего не сбила и не задела, но о скорости ее прохождения не могло быть и речи...:) у кого в воскресенье будет свободное время, буду ждать на ипподроме...:victory: (Оль, мне надо эту фразу продублировать в тему "Казанские матизовки???" :drinks: :yahoo: )
АртИ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 мона мона поучиться и поучить возможно))) буду рад...
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Давай я переоденусь и покажу мастер класс :drinks: Первое место горантировано :yahoo: Изменено 13 ноября, 2008 пользователем alex_zloy
Shafali313 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 мона мона поучиться и поучить возможно))) буду рад... Значит собираемся в субботу всей толпой, чтобы меня учить!!!! :yahoo:))) Давай я переоденусь и покажу мастер класс :drinks:Первое место горантировано :victory: Я думаю, что там людям уже будет не до твоего Первого места! Куда более интересно им будет посмотреть на тебя в женском образе! :yahoo: я ведь девушка с рыжеватым цветом волос....у меня на работе, конечно, есть пара париков, но один из них "брюнетка", другой - "блондинка"! :) кем ты хочешь быть???? :yahoo:
Лиса Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 БлондинкО ему будет в самый раз!!!!!!!!!!!! :drinks: Клево, рада за тебя!!!! Ты ж хорошо водишь, поднатаскать немного и все будет ОтличнО :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 МинЭ всеровно, :drinks: главное юбку по короче и каблуг по выше :yahoo:
konst21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 МинЭ всеровно, :oops: главное юбку по короче и каблуг по выше :blink: И грудь побольше! Ой!!! :oops: Гы! Гы! Гы! :crazy: Ты трансвестит Леха, а это значит..... Токо без рук..... В смысле без обид :shock: из песни слов не выкинешь. В каторый раз Лелик меня поразил своей незаурядностью! :yahoo: А ведь в месте работаем, а тут .... Только без рук Лелик! :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я способен удивлять хоть каждый день :oops:
veronika_645 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ребята!!! Ну вы даете! Еле от смеха держусь, чтоб на весь офис не расхохотаться!!! Динарочка! Поздравляю! Молодечек!
НатаПупсик Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага ага и Лёшу будут звать Алекса-Злая.
konst21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага ага и Лёшу будут звать Алекса-Злая. Не Звать будут просто А-Злюка! :oops: Нарисовывается заманчивая девчонка - худощавая, длинноногая, блондинка, с грудью! МММММ! Знойная женщина мечта поэта! :shock: Леха когда операция? Только без рук :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не только красивая, но еще и умная блин :oops: Щас я Костя поднимусь к тебе и будет операция :crazy:
konst21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не только красивая, но еще и умная блин :crazy: Щас я Костя поднимусь к тебе и будет операция :shock: И ***** сильная блин! :oops: :yahoo: :blink: Красота, страшная сила! Ой! :blink:
Shafali313 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) МинЭ всеровно, :oops: главное юбку по короче и каблуг по выше :blink: Ну, Алекс, держись!!! :yahoo:))) :crazy: КВН многое потерял в лице Алекса и Конста... :shock: наверняка кусают локти...:oops: Вероничка, стараемся.... :blink: Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Shafali313
konst21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 КВН многое потерял в лице Алекса и Конста... :yahoo: наверняка кусают локти...:roll: Я если что был учасником команды КВН Каприз от КХТИ правда на сцене не стоял, я им декорации рисовал и так на подхвате учавствовал. Эх золотые времена и Синяя лига! Ну а Леха это просто самородок Магаданский - это я как опытный человек говорю!
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Если уж на чистоту меня приглашали в команду КВН Магаданского СМУ (Северно Международный Университет) в 1998-1999 г.г Но я отказался.... :yahoo: Изменено 14 ноября, 2008 пользователем alex_zloy
pashok77 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не Звать будут просто А-Злюка! :lol: Нарисовывается заманчивая девчонка - худощавая, длинноногая, блондинка, с грудью! МММММ! Знойная женщина мечта поэта! :P Леха когда операция? Только без рук надо в фотошопе приодеть :)
Azat Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 так что учиться БУИМ и Когда? У тебя аватарка как у Мурзиков :yahoo:
АртИ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а кто такие мурзики??? (просто в душе я мягки пушистый Котёнок)...да ведь? :yahoo:
Gameworld Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 :yahoo:Воскресенье едем болеть за Динару 13.20 около НКЦ :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти