Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я водить с 12 лет начал...

А своя машина появилась в 9-10 классе, в школу на машине ездил.

3-ри года без прав про ездил..... :cry:

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да мы вООбще веселые и дружные ребята :lol:

На следущее лето обещаю придумать для новичков посвещение веселое :cry:

Опубликовано

Тоже с детства с машинами. полгода возил нач. ОВО при ОВД :lol: без прав :cry: (пока он не узнал :ws: ) :rtfm: :oops: за три дня пдд вызубрил и на сдачу. так и появилась "b" категория. а "с,d" уже здесь как и все получил

Опубликовано

Я в свое время в 2000 г. за 1000 рублей на 2 категории выучился "В" и "С" а котегорию "А" мне просто так подарили... За красивые голубые как два бездонных озера глазки :cry:

Опубликовано

Типа Што нибудь скушать или чем нибудь облить :cry:

Опубликовано
Типа Што нибудь скушать или чем нибудь облить :cry:

На скушать и облить мы согласные (лишь бы не червечки и все такое). Главное не пробежать и не проплыть.

Опубликовано
Я водить с 12 лет начал...

А своя машина появилась в 9-10 классе, в школу на машине ездил.

3-ри года без прав про ездил..... ;)

Прям как я, только в школу не ездил :)

Опубликовано

Ребята! Хочу аську!!!!! В смысле ICQ... Есть телефон Самсунг, а еще Нокиа... Кто может помочььььььььь?

Опубликовано

я пользуюсь агентом в телефоне))тоже удобно...если ящик на маил.ру

Опубликовано
Ребята! Хочу аську!!!!! В смысле ICQ... Есть телефон Самсунг, а еще Нокиа... Кто может помочььььььььь?

выбирай здесь

http://www.seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&am...;c=46&fd=18

Опубликовано

А что так долго ждать?Может сейчас что нибудь придумаем?(прямо нарываюсь)

Опубликовано
А что так долго ждать?Может сейчас что нибудь придумаем?(прямо нарываюсь)

Ага целиком торт заствим съесть без использования рук ;)

Опубликовано
Ага целиком торт заствим съесть без использования рук :crazy:

А что, я бы сьела с удовольствием!!!Такой маааленький :roll: :)

Опубликовано
А что, я бы сьела с удовольствием!!!Такой маааленький :roll: :)

А я бы тебе помог ашатан....

съел бы его и вылизал бы))))) гыыыы...

тока торт с бехетле ...можно Вишенку или ещё какой вкусный!!! :crazy:

Опубликовано

Сегодня я сделала большое безобразие со своей мотей!!Подскажите что делать если я краску сошкурила(под ней ржавчина была) и намазала какойто жидкостью от ржавчины.Но жидкость не высыхает, поэтому теперь в мотьке ай ай какие дырки!!!! :laugh: Чем намазать чтоб не ржавело?Кто с этим сталкивался поделитесь пожалуйста!!!

Опубликовано

я те грю...вместе съездием на рынок анти ржавин купим вместе...и намажиш...потом закрасиш и как я зашкуриш и все....будет как ноль...офигееш)))

Опубликовано

Есть ява приложение называется Jimm (мобильная аська), а вот сайт где можно бесплатно скачать http://alljava.ru/downloads.html, кстати там же можно скачать множество приложений, такие как карты городов, переводчики и т.д., внимательно читайте про скачивание, к примеру чтобы скачать на самсунг надо качать 2 вида файлов, один с расширением .jad,второй с расширением.jar , и еще можно использовать прогу SGH-Jadmaker.

Опубликовано
скачать на самсунг надо качать 2 вида файлов, один с расширением .jad,второй с расширением.jar

Спасибо, как раз Артур помог с этими файлами. Я их успешно скачала, но аська не открывается...:)

Все время какие-то ошибки выползают... :)

Опубликовано

Уважаемые одноклубчане!!! :)

Если есть необходимость застраховать маФинку, обращайтесь ко мне!

Немного расскажу….. Раньше я работала в оценочной компании, оттуда ушла, сейчас с бывшими сотрудниками мы очень хорошие друзья =). Они также продолжают заниматься оценкой ущерба ТС, + страхованием.

Услуги оценки: оценка стоимости ущерба после ДТП, подсчет УТС, оценка недвижимости, помощь в решении страховых споров.

При оформлении страховки КАСКО и ОСАГО для нашего клуба будет скидочка до 5% :) (до 5% - потому что если, например, машина кредитная, до банк может брать комиссию со страховщика, ну и другие условия…). Страховых компаний много, можете выбрать оптимальную для себя… Ну и еще плюсы: бесплатные консультации по вопросам страхования, оценки, правовая помощь при ДТП, помощь в решении спорных вопросов с ГАИ и страх.компаниями….. А еще забыла – для оформления страховки возможен выезд к клиенту. :oops:

Если заинтересовало, звоните мне 8-9518-932-940 (Алина Лиса) :)

Или можете непосредственно Марианне 8-9503-2-333-11, 293-06-98

Опубликовано
Спасибо, как раз Артур помог с этими файлами. Я их успешно скачала, но аська не открывается...:)

У меня тож, до сих пор нет аськи в телефоне

Опубликовано
..можно Вишенку или ещё какой вкусный!!! :yahoo:

ммм....так люблю вишневый из Бэхетле....мням! :)

Спасибо, как раз Артур помог с этими файлами. Я их успешно скачала, но аська не открывается...:(

А мне аську Lescorp установил! :) вроде работает, не жалуюсь..только теперь редко туда захожу...

Опубликовано
Спасибо, как раз Артур помог с этими файлами. Я их успешно скачала, но аська не открывается...:(

а я много разных перепробовал, даже с анимированими смайлами :yahoo:

Опубликовано

Вчера оставляя манюню в гараже обнаружила в углу оного 2 малньких щенят, оба черные пушистые, у одного на лапках белые перчатки. Порода неопознана, скорее всего двортерер, но уж очень красивые. Люди никому собачки не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных