Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот че нарыл...

"Сейчас ГИБДД заканчивает разработку новых стандартов государственных регистрационных знаков, и уже в 2009 году они могут вступить в силу.

Новые номера будут так называемого европейского вида — в них будут 4 цифры и 3 буквы. Коды регионов, как предварительно сообщает ГИБДД, сохранятся. То есть в принципе изменения сведутся к тому, что на табличке станет на один знак больше. Необходимость изменения стандарта возникла из-за нехватки номеров для новых автомобилей, парк которых продолжает расти в геометрической прогрессии. Гаишники пришли к выводу, что введением новых кодов регионов ситуацию не спасти.

Кроме того, новые номера будут закрепляться за автомобилем пожизненно, их не надо будет менять при смене владельца. Это должно упростить процедуру постановки машины на учет и сократить дефицит регистрационных знаков."

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот че нарыл...

"Сейчас ГИБДД заканчивает разработку новых стандартов государственных регистрационных знаков, и уже в 2009 году они могут вступить в силу.

Новые номера будут так называемого европейского вида — в них будут 4 цифры и 3 буквы. Коды регионов, как предварительно сообщает ГИБДД, сохранятся. То есть в принципе изменения сведутся к тому, что на табличке станет на один знак больше. Необходимость изменения стандарта возникла из-за нехватки номеров для новых автомобилей, парк которых продолжает расти в геометрической прогрессии. Гаишники пришли к выводу, что введением новых кодов регионов ситуацию не спасти.

Кроме того, новые номера будут закрепляться за автомобилем пожизненно, их не надо будет менять при смене владельца. Это должно упростить процедуру постановки машины на учет и сократить дефицит регистрационных знаков."

а ещё слыхал что могут опять ввести четвёртую цифру

Опубликовано (изменено)

Все кто интересуется клубными наклейками читайте тут Клубная символика

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Кроме того, новые номера будут закрепляться за автомобилем пожизненно, их не надо будет менять при смене владельца. Это должно упростить процедуру постановки машины на учет и сократить дефицит регистрационных знаков."[/b]

да ну....:( я так не играю..."закрепляться пожизненно"...

Опубликовано

А по моему очень удобно, экономия времени и денег получается.Только номер покрасивше выбрать.... :shock:

Опубликовано

Менять не чего не придется, новые номера будут довать только при регистрации...

И то это пока про москву говорили потому что у них уже нехватка номеров. В казани нет такого напала....Хотя с каждым днем новых водителей все больше и больше... :shock: А водить все так же не кто не умеет :yahoo:

Опубликовано
А по моему очень удобно, экономия времени и денег получается.Только номер покрасивше выбрать.... :shock:

Ага! Машинку будем выбирать по красивому номеру! :yahoo:

Опубликовано

Бывший главный гаишник, а ныне сенатор от Карелии Владимир Федоров предлагает снизить максимальную скорость движения.По словам господина Федорова, для уменьшения количества смертей на дорогах и повышения общего уровня безопасности необходимо сделать так, чтобы в городах водители ездили не быстрее 50 км/ч. Стоит отметить, что во многих западных странах максимальная скорость движения в городах составляет именно 50 км/ч, и Владимир Федоров предлагает перенять опыт европейских стран.

Кроме того, Владимир Федоров сообщил, что в будущем, возможно, будет снижен возраст получения водительских прав с 18 до 16 лет.

Опубликовано
Ага! Машинку будем выбирать по красивому номеру! :shock:

ага, я тоже что-то в этом роде хотела написать! :yahoo:

Бывший главный гаишник, а ныне сенатор от Карелии Владимир Федоров предлагает снизить максимальную скорость движения.По словам господина Федорова, для уменьшения количества смертей на дорогах и повышения общего уровня безопасности необходимо сделать так, чтобы в городах водители ездили не быстрее 50 км/ч.

а у меня мечта была, чтоб эту "максимальную скорость" на 10 км/ч увеличили....:)

Опубликовано

после этого объявления о продаже будут такие)))

"Продаю машину, состояние не имеет значение, гос. номер х777хх, торг неуместен"

Опубликовано
Кроме того, Владимир Федоров сообщил, что в будущем, возможно, будет снижен возраст получения водительских прав с 18 до 16 лет.

А вот это очень зря... он наоборот повысит аварийность и смертность на доргах :yahoo:

Опубликовано
А вот это очень зря... он наоборот повысит аварийность и смертность на доргах :crazy:

не факт все дело в культуре и воспитании, вот в Америке с 12-ти дают, и вроде все нормально......... так что все относительно :mrgreen:

Опубликовано
не факт все дело в культуре и воспитании, вот в Америке с 12-ти дают, и вроде все нормально......... так что все относительно :mrgreen:

В Америке с 12?? чот не слышал.. :crazy: но о какой культуре и воспитании ты говоришь в России :crazy:

Опубликовано

была б моя воля, раньше 21 не давал бы права :blink:

Опубликовано
была б моя воля, раньше 21 не давал бы права :)

Поддержу 8) понятно, что у 16-тилетних ветер (ветрище) в голове, а уж про малышей-школьников вообще молчу. Ну а что сделать , если штормит у взрослых дяденек? Полно же неадеквата всякого на дорогах (я не говорю про тех, у кого У по 4 штуки на каждом стекле, ибо все учились когда-то. Я про откровенное хулиганство (xyligan88 это не про тебя :))

Опубликовано (изменено)

Не могла пройти мимо :)

post-10090-1225882532_thumb.jpg

Изменено пользователем Азиза
Опубликовано
Не могла пройти мимо :)

Крууто... эт где?

Опубликовано
Крууто... эт где?

В Москве. По работе там часто бываю. Из клубных машинок видела тока фокусников и лансероводов. ;)

Опубликовано

Так старики прям собрались...сами то недавно права получили... подумаеш там неск лет

а вспомните как хотели сесть за руль...аа?аа??

Думаю 18 лет пусть и остается...

Опубликовано
Так старики прям собрались...сами то недавно права получили... подумаеш там неск лет

Думаю 18 лет пусть и остается...

Я тож считаю что не стоит понижать возраст...для многих и 18 рано...в этом возрасте слишком много амбиций :crazy:

Опубликовано

НЕ ВСЕ! :crazy:

Опубликовано
Я тож считаю что не стоит понижать возраст...для многих и 18 рано...в этом возрасте слишком много амбиций :crazy:

в этом возрасте много пантов и дури в башке :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных