Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, матизу до этого еще долеко! Шевролет Спарк это вроде бы Матиз 3.... Так что не чего удевительного!

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лицо у него какое-то агрессивное, на мой взгляд.. Наши машинки очень милые :laugh:, как домашние животные :ok:, а этот другой

Опубликовано

Вот и разберись, кто у кого название украл.А новый пока еще появвится, пока до нас дойдет...Мне старый больше по душе.

Опубликовано

А мне этот матиз сегодня даже приснилася... В районе КГУ какой-то КРУТОЙ студентик разъезживал! :roll:

Опубликовано

Интересно, кто произвел бОльшее впечатление - студентик или матиз? раз уж даже приснился :roll: Вероник, колись :)

Опубликовано

Вчера на танковом кольце случилось ДТП с участием Матиза.

Матиз серо-зелёного цвета (по краске понятно, что машина новая) двигался по танковому кольцу, видимо хотел проехать на Комарова в гору. В этот момент его протаранил опель, котрый ехал по "танковому оврагу" со стороны ул.Родины. В результате столкновения Матиз перевернулся и встал набок. В Матизе находились молодая женщина (водитель) и маленький ребёнок. К счастью оба живы и вроде здоровы. Ребёнка спасло детское кресло.

Опубликовано
Вчера на танковом кольце случилось ДТП с участием Матиза.

Матиз серо-зелёного цвета (по краске понятно, что машина новая) двигался по танковому кольцу, видимо хотел проехать на Комарова в гору. В этот момент его протаранил опель, котрый ехал по "танковому оврагу" со стороны ул.Родины. В результате столкновения Матиз перевернулся и встал набок. В Матизе находились молодая женщина (водитель) и маленький ребёнок. К счастью оба живы и вроде здоровы. Ребёнка спасло детское кресло.

:cry: О ужас, конечно если мы маленькие нас можно торанить. Главное что мама с ребенком живы

Опубликовано

Вчера видел по "перехвату" как матизу устроили краш-тест! Матиз выскочил на перекресток на красный свет и в этот момент в бок его протаранил груженый грузовик. После он отлетел и ударился о столб. Водитель и пассажиры пострадали но не смертельно, сами выбрались из авто. Во как! Крепкий орешек!

Опубликовано

Ужас, наши женсие сердечки не вынесут такого ужаса.

Народ вы читали в нелепых авариях девушка написала как попала в аварию кабаном? Кабан протаранил ей мафынку

Опубликовано

John Smith

да-да, тоже видел это... только матиз стоял и вдруг на красный рванул.. и прям под камаз... я чо заметил, что салон то у него ничуточки не пострадал :oops:

LesCorp

Знаю это место, часто там ездим, многие не догадываются, что тех кто поднимается на комарова с кольца тоже надо пропускать!!! ;)

Опубликовано

Счас с Алинкой-Малинкой по асе болтаю ;) :( Отдыхает хорошо! Всем шлет приветище :oops: , скучаю, мол , без вас безмерно, ибо не хватает вашего оптимизма и жизнеутверждающего настроя ;) . О как! (ну она наверняка примерно так думает, просто в формулировках посдержаннее была) :(

Опубликовано

тоже с ней по асе общался... ее санаторий не далеко от Казани.. в сторону борового вроде, можно навестить если кому в голову взбредет :oops:

Опубликовано
Вчера видел по "перехвату" как матизу устроили краш-тест! Матиз выскочил на перекресток на красный свет и в этот момент в бок его протаранил груженый грузовик. После он отлетел и ударился о столб. Водитель и пассажиры пострадали но не смертельно, сами выбрались из авто. Во как! Крепкий орешек!

да уж...тоже видела по перехвату...краш-тест...

Опубликовано

Будьте, пожалуйста, аккуратнее по утрам на дорогах...сегодня мою маму утром, часиков в 8 утра, подвозил наш сосед по подъезду, ехали они по Миллениуму...был оч.сильный гололед....машину из стороны в сторону кидало, ударились пассажирской стороной в ограждения....с мамой и с тем, кто был за рулем, слава богу, всё в порядке....а машинку надо ремонтировать.../позади их машины ехала еще одна, её тоже также стало мотать, но удара вроде не было...

знаю, что многие наши Матизоводы и Матизоводочки по утрам через Миллениум катаются, поэтому будьте осторожней на поворотах и вообще!

Опубликовано
Будьте, пожалуйста, аккуратнее по утрам на дорогах...сегодня мою маму утром, часиков в 8 утра, подвозил наш сосед по подъезду, ехали они по Миллениуму...был оч.сильный гололед....машину из стороны в сторону кидало, ударились пассажирской стороной в ограждения....с мамой и с тем, кто был за рулем, слава богу, всё в порядке....а машинку надо ремонтировать.../позади их машины ехала еще одна, её тоже также стало мотать, но удара вроде не было...

знаю, что многие наши Матизоводы и Матизоводочки по утрам через Миллениум катаются, поэтому будьте осторожней на поворотах и вообще!

ВАзьмем на заметку! Иногда бывает чувство при движении по Миллениуму что еще чуть-чуть и снесет в сторону.

Опубликовано
меня сегодня мотнуло на мосту, скосил на ветер

У меня глюки или нет? Время щас 10:28 а в инете 11. Непорядок

И при чем эт только в татарстане

Опубликовано
У меня глюки или нет? Время щас 10:28 а в инете 11. Непорядок

И при чем эт только в татарстане

мы живем в будующем :yahoo:

Опубликовано

заметил что заголовок форума сменился на "matiz+spark+qq"

теперь кукушки тоже в клубе? :oops:

наклейки менять не будем? :oops:

Опубликовано

кто нибудь может достать наклейку "Ребенок в машине"? чтоб снаружи клеять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных