Алексей Сергеевич Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да, матизу до этого еще долеко! Шевролет Спарк это вроде бы Матиз 3.... Так что не чего удевительного!
Olya Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Лицо у него какое-то агрессивное, на мой взгляд.. Наши машинки очень милые :laugh:, как домашние животные :ok:, а этот другой
katenat Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Вот и разберись, кто у кого название украл.А новый пока еще появвится, пока до нас дойдет...Мне старый больше по душе.
veronika_645 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А мне этот матиз сегодня даже приснилася... В районе КГУ какой-то КРУТОЙ студентик разъезживал! :roll:
'AKSY' Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Интересно, кто произвел бОльшее впечатление - студентик или матиз? раз уж даже приснился :roll: Вероник, колись :)
LesCorp Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера на танковом кольце случилось ДТП с участием Матиза. Матиз серо-зелёного цвета (по краске понятно, что машина новая) двигался по танковому кольцу, видимо хотел проехать на Комарова в гору. В этот момент его протаранил опель, котрый ехал по "танковому оврагу" со стороны ул.Родины. В результате столкновения Матиз перевернулся и встал набок. В Матизе находились молодая женщина (водитель) и маленький ребёнок. К счастью оба живы и вроде здоровы. Ребёнка спасло детское кресло.
НатаПупсик Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера на танковом кольце случилось ДТП с участием Матиза.Матиз серо-зелёного цвета (по краске понятно, что машина новая) двигался по танковому кольцу, видимо хотел проехать на Комарова в гору. В этот момент его протаранил опель, котрый ехал по "танковому оврагу" со стороны ул.Родины. В результате столкновения Матиз перевернулся и встал набок. В Матизе находились молодая женщина (водитель) и маленький ребёнок. К счастью оба живы и вроде здоровы. Ребёнка спасло детское кресло. :cry: О ужас, конечно если мы маленькие нас можно торанить. Главное что мама с ребенком живы
John Smith Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера видел по "перехвату" как матизу устроили краш-тест! Матиз выскочил на перекресток на красный свет и в этот момент в бок его протаранил груженый грузовик. После он отлетел и ударился о столб. Водитель и пассажиры пострадали но не смертельно, сами выбрались из авто. Во как! Крепкий орешек!
НатаПупсик Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ужас, наши женсие сердечки не вынесут такого ужаса. Народ вы читали в нелепых авариях девушка написала как попала в аварию кабаном? Кабан протаранил ей мафынку
Azat Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 John Smith да-да, тоже видел это... только матиз стоял и вдруг на красный рванул.. и прям под камаз... я чо заметил, что салон то у него ничуточки не пострадал :oops: LesCorp Знаю это место, часто там ездим, многие не догадываются, что тех кто поднимается на комарова с кольца тоже надо пропускать!!! ;)
Olya Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Счас с Алинкой-Малинкой по асе болтаю ;) :( Отдыхает хорошо! Всем шлет приветище :oops: , скучаю, мол , без вас безмерно, ибо не хватает вашего оптимизма и жизнеутверждающего настроя ;) . О как! (ну она наверняка примерно так думает, просто в формулировках посдержаннее была) :(
Azat Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 тоже с ней по асе общался... ее санаторий не далеко от Казани.. в сторону борового вроде, можно навестить если кому в голову взбредет :oops:
Shafali313 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера видел по "перехвату" как матизу устроили краш-тест! Матиз выскочил на перекресток на красный свет и в этот момент в бок его протаранил груженый грузовик. После он отлетел и ударился о столб. Водитель и пассажиры пострадали но не смертельно, сами выбрались из авто. Во как! Крепкий орешек! да уж...тоже видела по перехвату...краш-тест...
Shafali313 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Будьте, пожалуйста, аккуратнее по утрам на дорогах...сегодня мою маму утром, часиков в 8 утра, подвозил наш сосед по подъезду, ехали они по Миллениуму...был оч.сильный гололед....машину из стороны в сторону кидало, ударились пассажирской стороной в ограждения....с мамой и с тем, кто был за рулем, слава богу, всё в порядке....а машинку надо ремонтировать.../позади их машины ехала еще одна, её тоже также стало мотать, но удара вроде не было... знаю, что многие наши Матизоводы и Матизоводочки по утрам через Миллениум катаются, поэтому будьте осторожней на поворотах и вообще!
John Smith Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Будьте, пожалуйста, аккуратнее по утрам на дорогах...сегодня мою маму утром, часиков в 8 утра, подвозил наш сосед по подъезду, ехали они по Миллениуму...был оч.сильный гололед....машину из стороны в сторону кидало, ударились пассажирской стороной в ограждения....с мамой и с тем, кто был за рулем, слава богу, всё в порядке....а машинку надо ремонтировать.../позади их машины ехала еще одна, её тоже также стало мотать, но удара вроде не было...знаю, что многие наши Матизоводы и Матизоводочки по утрам через Миллениум катаются, поэтому будьте осторожней на поворотах и вообще! ВАзьмем на заметку! Иногда бывает чувство при движении по Миллениуму что еще чуть-чуть и снесет в сторону.
xyligan88 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 меня сегодня мотнуло на мосту, скосил на ветер
НатаПупсик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 меня сегодня мотнуло на мосту, скосил на ветер У меня глюки или нет? Время щас 10:28 а в инете 11. Непорядок И при чем эт только в татарстане
Gameworld Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 У меня глюки или нет? Время щас 10:28 а в инете 11. Непорядок И при чем эт только в татарстане мы живем в будующем :yahoo:
НатаПупсик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 мы живем в будующем :oops: Ага в заоблачном и розовом матизовском будущем :oops:
Межган Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 заметил что заголовок форума сменился на "matiz+spark+qq" теперь кукушки тоже в клубе? :oops: наклейки менять не будем? :oops:
veronika_645 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ух ты! Такой внимательный!)))) Прикольно!
Azat Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Так что по милениуму не гоняйте :oops:
xyligan88 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 кто нибудь может достать наклейку "Ребенок в машине"? чтоб снаружи клеять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти