xyligan88 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мы с Злым скорбим по этому поводу, Таким птичкам не место в нашем городе :cry: машина была после мойки... :)
Shafali313 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а мне птичка на капот какнула, да так смачно, что даже на лобовое стекло попало... так это ж к деньгам! :) Чтоб больше к твоей машинке никто не подходил патаму что она бяка-закаляка-кусачая :cry: а вдруг потом получится так, что я приеду на матизовку на своей Малышке, а ее все бояться будут? :D
konst21 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) так это ж к деньгам! :aggressive:а вдруг потом получится так, что я приеду на матизовку на своей Малышке, а ее все бояться будут? :shock: Так ты ее это - дресируй, чтоб своих не трогала. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Olya
Azat Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 так это ж к деньгам! :ilove:а вдруг потом получится так, что я приеду на матизовку на своей Малышке, а ее все бояться будут? :yahoo: Да тонируй машину и все :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да, пожалуйста, у меня просто акция благотворительности сейчас "Накорми друга, а еще собачку" ))))))))Если кто видел фото с прошлой матизофки (вконтакте) - там я кормила собачку :rtfm: Алинчик! Можно я буду твоей собачкой. :ilove: Может у меня стобильность в питании появится :yahoo:
Лиса Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Алинчик! Можно я буду твоей собачкой. :ilove: Может у меня стобильность в питании появится :oops: Можно, только будешь кушать просроченное детское питание - пюрешки! :yahoo: А что? Зато стабильно!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да тонируй машину и все :yahoo: Ну Азат ты даешь :ilove:
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я согласен на все...... :roll:
ALEXUS_KZN Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Недавно пробил катализатор в Центре Дэу, там разболтался с одним механиком, он мне всё рассказывал: вот, есть один парнишка, так у него на матизе литьё здоровенное стои, вместо резонатора основного глушителя бочка стоит... и т.д. и т.п.. Короче про alex_zloy'ого рассказывал :roll: Прямо звезда! :oops: Respect!
Межган Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 http://photofile.ru/users/nataliyqueen/2790435/54796281/ мне кажется или у черного беста колеса больше стандартных?
Azat Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А кто слухи развел типа матизы перестали выпускать? оказывается перестали выпускать матиз автомат из за евро3 чот такое, и то с мая 2009 возобновят производство... :shock: вы не пугайте :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Недавно пробил катализатор в Центре Дэу, там разболтался с одним механиком, он мне всё рассказывал: вот, есть один парнишка, так у него на матизе литьё здоровенное стои, вместо резонатора основного глушителя бочка стоит... и т.д. и т.п.. Короче про alex_zloy'ого рассказывал :box: Прямо звезда! :cry: Respect! Меня так скоро каждый уголок знать будет :victory:
xyligan88 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А мне вот интересно, по какому критерию МУЖЧИНЫ выбирают Матиз? Вроде машина то женская...
Olya Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А мне вот интересно, по какому критерию МУЖЧИНЫ выбирают Матиз?Вроде машина то женская... Очередная провокация на 10-страничный спор от владельца не матиза ? :)
xyligan88 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 не для провокации, а интереса ради... вижу много красивых девушек, женщин на матизах, радуют глаз. а вот на днях видел как из матиза вылез мужик килограммов этак 150! вот и задумался...почему матиз?
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Тут спорить долго можно! И многие не считают что это женская машинка! Тоже самое могу сказать почему женщины Lend Rover или Rang Rover покупают. Это же мужская машинка :)
xyligan88 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 блин, вы чё, я же по моему ясно спросил, по какому критерию мужчины выбирают матиз? а бы сразу в позу "кто сказал что бабский"... спорить никто не собирался и уж тем более переубеждать в чем то.
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Незнаю. Все по разному, кто-то по финансам, кто-то только для себя или для семьи и ему большего не надо, экономная и моневренная иномарка..... Или как я пришол и купил почти случайно! ТОже бывает! :) Просто не думал даже покупать! Зашел в салон... :) а через час уже надо было бежать за первоначалкой!
Azat Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Когда мы брали матиз, я тоже сначало думал может 14 лучше... а потом посмотрели и вышло, чем брать пустую 14 можно взять матиз с гуром и электропакетом, выходит по цене также и качество лучше... да и вообще что говорить то о нашем автопроме :) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Olya
НатаПупсик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Нас, бухгалтером все больше и больше!!! Уррра! Жаль ты вчера не была на диско в Пирамиде, мы там с Вероникой отжигали под песню "Бухгалтер, милый мой бухгалтер...." Я не смогла сил уже не было. В сбботу на работе торчала НДС НДС НДС
Лиса Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А я и в субботу и воскресенье до 8 вечера!!!!!!!!! Сегодня сдала НДС! )))))
НатаПупсик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А я и в субботу и воскресенье до 8 вечера!!!!!!!!! Сегодня сдала НДС! ))))) А я еще сижу :lol:
Shafali313 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ;) Мне бы ее сейчас получить!!! И наклеить!!! А то что я рыжая что-ли? :blink: почему сразу "рыжая"? ;) ну да...когда моя мама что-то не понимает, я ей сразу: "эх, блондинка!" :) вот и нас, рыженьких, иногда щемят! :) Вот Олечка, делапулька такая, пришла тут, прибралась, всё по своим местам раскидала! :) порядок навела! :ah: а я уже не пойму, что и куда отвечать и что и куда уже ответила! :( всё куда-то переместилось! :) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Shafali313
Olya Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) А все как раз встало на свои места :blink: наклейки к "Клубной символике", приколы в новую тему "Интересное из интернета", разговоры к разговорам в "Казань" Друзья, пишите, пожалуйста в соответствующих темах ;), ведь так гораздо удобнее искать нужную информацию. И не нужно прочитывать несколько страниц не относящегося к делу разговора. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Olya
Лиса Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Ерунда какая-то появилась в интернете: "Новый Matiz. Первые фото В интернете появилась первая фотография салона Chevrolet Beat. В этом не было бы ничего интересного, если бы не один нюанс – Beat скоро придет на смену модели, которая у нас продается как Chevrolet Spark, а во всем остальном мире ее знают как Matiz. То есть именно Beat станет Matiz! Несмотря на американский бренд, Beat разрабатывается в Корее силами местных инженеров. Мало того, выпускать автомобиль тоже будут в стране Утренней свежести. Судя по всему, новый Matiz получит весьма интересный внешний вид, который будет сделан в стиле концепта Beat, показанного в прошлом году. Да и салон тоже будет на порядок лучше, чем раньше. Предполагается, что серийный Chevrolet Beat станет чуть больше нынешнего автомобиля, а в базовую комплектацию модели войдут четыре подушки безопасности и усилитель руля. Сколько будет стоить такой автомобиль, пока не сообщается, но можно не сомневаться, что он окажется существенно дороже старого «Матиза». " Пишут Матиз, а на самом деле ШевролЕт :blink: Изменено 21 октября, 2008 пользователем Лиса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти