'AKSY' Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 УРА!!!!! Я, наконец, на сайте!!! :) после целого месяца отсутствия под рукой компа....да еще и пароль сначала забыла....пару часов восстанавливался....:) Ну как, ремонт наконец-то завершился? Из машины домой переселяешься? :) Кстати, я тоже свой пароль забывала, восстановить так и не удалось почему-то. Пришлось заново региться :)
veronika_645 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Динара!!! Наконец-то!!!!!!! :) Ксюша! И тебя тоже не видать в последнее время... В Морквашах не считается :))))))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем veronika_645
Shafali313 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Приезжала сегодня я на НКЦ... Смотрю тест-драйвы проходя и наших никого не заметила... В растроенных чувствах поехала я домй и... заблудилась, блин. Долго долго каталась и оказалась... на Лебяжьем!!! В итое вот к 9 домой приехала, с грехом пополам вырулила в 10 ку. Все дороги почему то забыла (((( Точно надо пойти навигатор купить!! :oops: круто ты покаталась... Ну как, ремонт наконец-то завершился? Из машины домой переселяешься? :yahoo: ну основная его часть завершилась, наконец.... на самом деле "из машины домой переселялась"!!! :yahoo: пол гардероба перетаскивала, думала, что руки отвалятся! :))) Динара!!! Наконец-то!!!!!!! :P :cry:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Народ все привет.............. дома комп меняю...........на ноут пока без него.....на работе запара...сорри если что.....думаю скоро появлюсь :oops:
Shafali313 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 сегодня, видимо ночью, у моей Малышки разбили заднее боковое стекло... :oops:
xyligan88 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 сегодня, видимо ночью, у моей Малышки разбили заднее боковое стекло... :oops: чё нибудь украли?
Shafali313 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) чё нибудь украли? две куртки и ремень...искали панельку от магнитолы,видимо, так как всё перевернули.../ машинка вся в разбитом стекле...пока в страховой не покажусь, стекло ставить нельзя.... Изменено 4 октября, 2008 пользователем Shafali313
Гость ТИМУРКА Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 две куртки и ремень...искали панельку от магнитолы,видимо, так как всё перевернули.../ машинка вся в разбитом стекле...пока в страховой не покажусь, стекло ставить нельзя.... Сожелею :oops: а ты милицию вызывала? что б отпечатки сняли........дело завели.....да и для страховой протокол нужен
Azat Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 сегодня, видимо ночью, у моей Малышки разбили заднее боковое стекло... :cry: Отморозки блин :)
veronika_645 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ВАЩЕ!!! Совсем народ дурной стал!!! Динарочка, сочувтсвую тебе и Мотьке...
AigulKa Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 :) сволочи!! Что за дикари... Динара оч сожалею :cry:
Shafali313 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Сожелею :crazy: а ты милицию вызывала? что б отпечатки сняли........дело завели.....да и для страховой протокол нужен милицию я не сразу вызвала...только после того, когда вспомнила, что в машине вещи были....а отпечатки взять не удалось, так как все твердые поверхности Матизика (внутри) не гладкие, отпечатки с таких поверхностей не берутся...и на стекле ничего не может быть, так как удар был скорее всего чем-то похожим на биту, очень сильный, так как стекло раскрошилось очень мелко... за ту ночь моя машинка была третьей в нашем районе, в кот.разбили стекло...говорят, что это уже дней 10 продолжается...в общем, как я поняла, за 10 дней 6 машин... Отморозки блин :cry: ну...я и подумать не могла, что у кого-то на матиз может рука подняться...:lol: и именно то стекло разбили, где у меня рыбешки мои... ВАЩЕ!!! Совсем народ дурной стал!!! Динарочка, сочувтсвую тебе и Мотьке... пасибки, дорогая... :) сволочи!! Что за дикари...Динара оч сожалею :) спасибо... то, что они украли и стекло разбили, для них такая мелочь...за неск.минут все успели... а для меня теперь неудобства...отпрашиваться с работы, чтоб ездить в страховую (неск.раз), снова отпрашиваться, чтоб ставить стекло...ладно хоть чистку салона (всё в мелком стекле) могут сделать в любое время...но всё равно это лишние затраты... надеюсь, что мой случай был первым и последним (в нашем клубе)! Желаю всем машинкам удачи не только в дороге, но и в стоянке!
Olya Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Очень сочувствую. Просто нет слов... :) А как же сигналка? Или у тебя без обратной связи?
Shafali313 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Очень сочувствую. Просто нет слов... :) А как же сигналка? Или у тебя без обратной связи? говорят, что чья-то кричала...брелок у меня молчал...
konst21 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 и именно то стекло разбили, где у меня рыбешки мои... Блин!!! Рыбок жалко! Динара, мы с тобой, не отчаивайся! Зато теперь будешь думать каких новых рыбок запустишь в свой "аквариум" :cry: Если что то я с рыбалки тебе какую нибудь тварь кусачую водяную привезу :) страшную, но симпатишную :crazy:
Лиса Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Да ужжж :) Динарочка, а машинка не на стоянке была? Видимо совсем отмороженные были, раз таким образом поступили - не аккуратно! У меня когда была окушка, она стояла во дворе дома, там пытались резинку заднего бокового стекла срезать, чтобы снять аккуратно стекло и забрать че-нить (скорее всего задние колонки)..... Они не успели, видимо кто-то отпугнул... Желательно, конечно, ставить машину на платную стоянку, хотя возникает иногда желание сэкономить деньги и ставить во дворе (1000р тоже деньги). И еще одно правило - когда подъезжаешь к дому, двору - не слушать громко музыку, чтобы не привлечь внимание грабителей на то, что у тебя хорошая аккустика (если она такова), ну и, конечно, ни в коем случае не оставлять панель магнитолы и другие ценные вещи....
konst21 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 По поводу платных стоянок. У нас на работе у конструктора чють не отогнали машину со стоянки (т.е. чуть не увезли на тросе) успел добежать до стоянки а машина метров на 100 отбуксирована. Говорит - ладно колеса вывернутыми оставил а то бы тю тю! А машин новый Шевролет Авео. О как быват! А охранник ничего невидел - ему колеса порезали и он носился с колесами своими до шиномонтажа и обратно. Целая криминальная офера - чтоб угнать Авео надо порезать колеса у Шестерки ржавой :?
veronika_645 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Да уж! Ну и истории! Вот так вот - оставляй потом этим "охранничкам" свои машинки на "сохранение"!!!
konst21 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Да уж! Ну и истории! Эх! Вероника знаешь сколько таких историй! Но не надо отчаиватся, самое главное что не угнали. Где то читал что Матиз один из самых неугоняемых автомобилей (в смысле их меньше всего угоняют) А вообще самый неугоняемый это Ока :?
'AKSY' Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) По поводу платных стоянок... Как деньги собирать с автовладельцев - это охранники аж бегом, а если что случится - так они сразу открещиваются, ни за что, мол, не отвечаем...Как в школьном гардеробе, млин... "За ценные вещи ответственности не несем"... Динарочка, сочувствую :? Изменено 6 октября, 2008 пользователем 'AKSY'
Shafali313 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 и именно то стекло разбили, где у меня рыбешки мои... Блин!!! Рыбок жалко! Динара, мы с тобой, не отчаивайся! Зато теперь будешь думать каких новых рыбок запустишь в свой "аквариум" :blink: Если что то я с рыбалки тебе какую нибудь тварь кусачую водяную привезу :? страшную, но симпатишную :oops: я хочу такой, как раньше...он роднее... :laugh: а почему "кусачую"??? :cq: Стеклышко я сегодня вставила....столько маленьких осколков пришлось работникам УзДэу "отпылесосить" из двери...спасибо им за это... Да ужжж :oops: Динарочка, а машинка не на стоянке была? Видимо совсем отмороженные были, раз таким образом поступили - не аккуратно! Желательно, конечно, ставить машину на платную стоянку, хотя возникает иногда желание сэкономить деньги и ставить во дворе (1000р тоже деньги). И еще одно правило - когда подъезжаешь к дому, двору - не слушать громко музыку, чтобы не привлечь внимание грабителей на то, что у тебя хорошая аккустика (если она такова), ну и, конечно, ни в коем случае не оставлять панель магнитолы и другие ценные вещи.... Алин, дело даже не в деньгах....просто я пока не особо представляю, как со стоянки домой возвращаться....ведь я, в частности, возвращаюсь домой не рано... а панелька всегда с собой... По поводу платных стоянок.У нас на работе у конструктора чють не отогнали машину со стоянки (т.е. чуть не увезли на тросе) успел добежать до стоянки а машина метров на 100 отбуксирована. Говорит - ладно колеса вывернутыми оставил а то бы тю тю! А машин новый Шевролет Авео. О как быват! А охранник ничего невидел - ему колеса порезали и он носился с колесами своими до шиномонтажа и обратно. Целая криминальная офера - чтоб угнать Авео надо порезать колеса у Шестерки ржавой :shock: ОБАЛДЕТЬ!!!!! (если не сказать больше) :oops: Динарочка, сочувствую :| Пасибки, Ксюш... выложила сегодня 1300 за стекло + 450 за установку + чистку салона надо будет делать...+работу прогуляла...(вернее это для меня минус...)
konst21 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а почему "кусачую"??? :) Чтоб больше к твоей машинке никто не подходил патаму что она бяка-закаляка-кусачая :cry:
xyligan88 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а мне птичка на капот какнула, да так смачно, что даже на лобовое стекло попало...
gilmanov Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Хороший человек просил запостить: В понедельник, 6 октября, на улице Деменьтьева около дома 2, ориентировочно с 15-00 до 17-00 произошло дтп - сбили человека. Человек (мой тесть) повидимому остановился на обочине дороги и попыталя выйти из машины (красная семерка) в этот момент его наверно и сбили ... виновный с места дтп скрылся ... неизвестно сколько тесть пролежал на дороге ... его случайно обнаружил патруль дпс. Прошу откликнуться свидетелей дтп или поделиться информаций. Спасибо. 8-917-24-999-09 Михаил (звонить можно в любое время) От себя добавлю, что если вы зарегены на других форумах казанских - разместите пожалуйста этот пост там. Виновник должен быть наказан. Заранее спасибо.
konst21 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а мне птичка на капот какнула, да так смачно, что даже на лобовое стекло попало... Мы с Злым скорбим по этому поводу, Таким птичкам не место в нашем городе :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти