Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нАрмальная тема..... Видел что-то подобное на W.Golf черного цвета и там тожЕ рожа типо КРИК была

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Погода ужасть, все дома под одеялом, в инете даже ни кого нету........ ;) может в кино завтра сходим или соберемся в торговом центре

Опубликовано

Я вернулся !!! Ура !!! :laugh:

Привет всем владельцам Чипыздриков! (Ну Леха-Злой насмешил!)

От такого же ЧиПыЗдрика 8)

Опубликовано
На самом деле, я вот в тот момент когда направлялся к НКЦ мне прислала Алина (Лиса) 8) смс-ку, что надо ехать к ТРК Тандем.....

Большее ей за это спасибо :laugh:

Да уж, всем разослала, чьи номера есть, благо безлимитный пакет смс :)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые АДНОКЛУБНИКИ предлагаю сделать как наши друзья из FFC снять котедж .....

Это дело стоит гдето 15 000 т.р сутки... это нам в полне хватит.

Определится с датой, сдать деньги, поехать отдохнуть.....

Только если мы хотим до нового года надо это дело скорей планировать... а то потом все забито будет...

;)

Жду мнений на эту тему

Изменено пользователем Olya
Опубликовано (изменено)

Лёш возьмешься уточнить что почем, а особенно тамада? Надо ж культурно-развлекательную программу, как я понимаю ;)

Опубликовано

Ладно. НО если каму вдруг попадется что-то из этой теме матайте на усссс и сразу сюда...

Опубликовано

Griff

а вы с Шеви нива клуба? я ваши машинки частенько вижу на доргах и на вишневкого...

обожаю 4*4 по нашим дорогам... можно как нибудь с вами на такое мероприятие...? :oops:

Опубликовано (изменено)
Griff

а вы с Шеви нива клуба? я ваши машинки частенько вижу на доргах и на вишневкого...

обожаю 4*4 по нашим дорогам... можно как нибудь с вами на такое мероприятие...? :oops:

можно конечно. у нас на Распутье (соревнования 4-5 октября) как раз штурманов не хватает,

присоединяйся штурманом

4-5 октября у нас соревнование

Опубликовано
можно конечно. у нас на Распутье (соревнования 4-5 октября) как раз штурманов не хватает,

присоединяйся штурманом

Определяйтесь, только 4-5 октября у нас соревнование, мы не сможем, а так в любые выходные

Ухты!!! круто... это далеко от Казани? штурманом то наверно трудно, трассу надо знать...или нет? :oops: я штурман в городских джунглях :ilove:

Опубликовано

У штурмана задача в картах понимать .......ну и............толкать, тоскать бревна, веревки.... :ilove:

Опубликовано

У меня друг тоже участвует в каких то соревнованиях по бездорожью, любительских... может в этих самых :shock:

Опубликовано

не может а скорее всего точно!!!

Соревнования на территории татарстана и марийки проводят только Казанский офф роуд клуб..............пока

Опубликовано
не может а скорее всего точно!!!

Соревнования на территории татарстана и марийки проводят только Казанский офф роуд клуб..............пока

Какие у вас там тачки гоняют кроме уазов и нив? наверно самый проходимый уаз? :shock:

Опубликовано

Вероничка! Солнышко ты наше! Выздоравливай поскорее :lol: и больше не болей!!!!!! :rtfm:

Опубликовано
Какие у вас там тачки гоняют кроме уазов и нив? наверно самый проходимый уаз? :evil:

Кто сказал??? :blink: :rtfm:

машина не самое главное....не маловажно какая прокладка между рулем и сиденьем :lol:

Ой блин в ШНГ одни сосисочники теперь штурманов тут набирать бум? :ws: :( :)

Опубликовано (изменено)
Ой блин в ШНГ одни сосисочники

ога! Дух сосисочников неистребим :lol:

Здарова Банкир, Борис-кз,Griff :rtfm: и владельцы

Чипыздриков
biggrin24.gif Изменено пользователем Nikolay*
Опубликовано
ога! Дух сосисочников неистребим :blink:

Здарова Банкир, Борис-кз,Griff :rtfm: и владельцы biggrin24.gif

Привет Коль!

ты попал наверняка в свою среду :lol:

Опубликовано (изменено)

Я щас типа глаза и уши Алекса-Злого. :crazy: Типа сижу за :cp: и ему грю чо там в нете :laugh:

А он рядом умничает, а сделать ничего не может, комп то у меня!

Короче тема такая. Еду по городу вижу Окушка с наклеечкой "ПОЕХАЛИ" www.poehaliclub.ru. Ну как доехал до фирмы залез к ним - это типа дисконтный автоклуб. Злому Лехе пришлось позвонить и пообщатся с этими ребзями. Представился он Директором Всемирного Матиз клуба Гы! Гы! :crazy: навел там шороху. Типа это наша корова и мы ее доим! :yahoo: Короче провел переговоры.

Самый прикол что на сайте написано что карты бесплатные а ему грят что 500р. Но Леха своим авторитетным словом Директора :) сказал что такой серьезной организации :good: как наша не надо мелочится, и мы можем взять такие нужные карты и за .... бесплатно!

Ну естественно ребята ох... :shock: :blink: но потом поняли что авторитет Злого Леши слишком силен, а о его скромности ходят легенды (как он сам говорит :oops: в очень узких кругах). Короче похоже ребята сказали что они и сами планировали акцию бесплатных карточек. На что наш герой изрек - Типа, мы первые в очереди! Понятно!!! и так еще зубами :)

Вот!

Изменено пользователем konst21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных