Алексей Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 нАрмальная тема..... Видел что-то подобное на W.Golf черного цвета и там тожЕ рожа типо КРИК была
Гость ТИМУРКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Погода ужасть, все дома под одеялом, в инете даже ни кого нету........ ;) может в кино завтра сходим или соберемся в торговом центре
konst21 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я вернулся !!! Ура !!! :laugh: Привет всем владельцам Чипыздриков! (Ну Леха-Злой насмешил!) От такого же ЧиПыЗдрика 8)
Лиса Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 На самом деле, я вот в тот момент когда направлялся к НКЦ мне прислала Алина (Лиса) 8) смс-ку, что надо ехать к ТРК Тандем..... Большее ей за это спасибо :laugh: Да уж, всем разослала, чьи номера есть, благо безлимитный пакет смс :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Уважаемые АДНОКЛУБНИКИ предлагаю сделать как наши друзья из FFC снять котедж ..... Это дело стоит гдето 15 000 т.р сутки... это нам в полне хватит. Определится с датой, сдать деньги, поехать отдохнуть..... Только если мы хотим до нового года надо это дело скорей планировать... а то потом все забито будет... ;) Жду мнений на эту тему Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Olya
Olya Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Лёш возьмешься уточнить что почем, а особенно тамада? Надо ж культурно-развлекательную программу, как я понимаю ;) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ладно. НО если каму вдруг попадется что-то из этой теме матайте на усссс и сразу сюда...
Azat Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Griff а вы с Шеви нива клуба? я ваши машинки частенько вижу на доргах и на вишневкого... обожаю 4*4 по нашим дорогам... можно как нибудь с вами на такое мероприятие...? :oops:
Griff Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Griff а вы с Шеви нива клуба? я ваши машинки частенько вижу на доргах и на вишневкого... обожаю 4*4 по нашим дорогам... можно как нибудь с вами на такое мероприятие...? :oops: можно конечно. у нас на Распутье (соревнования 4-5 октября) как раз штурманов не хватает, присоединяйся штурманом 4-5 октября у нас соревнование Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Olya
Azat Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 можно конечно. у нас на Распутье (соревнования 4-5 октября) как раз штурманов не хватает,присоединяйся штурманом Определяйтесь, только 4-5 октября у нас соревнование, мы не сможем, а так в любые выходные Ухты!!! круто... это далеко от Казани? штурманом то наверно трудно, трассу надо знать...или нет? :oops: я штурман в городских джунглях :ilove:
Банкир Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 У штурмана задача в картах понимать .......ну и............толкать, тоскать бревна, веревки.... :ilove:
Azat Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня друг тоже участвует в каких то соревнованиях по бездорожью, любительских... может в этих самых :shock:
Банкир Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 не может а скорее всего точно!!! Соревнования на территории татарстана и марийки проводят только Казанский офф роуд клуб..............пока
Azat Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 не может а скорее всего точно!!!Соревнования на территории татарстана и марийки проводят только Казанский офф роуд клуб..............пока Какие у вас там тачки гоняют кроме уазов и нив? наверно самый проходимый уаз? :shock:
Griff Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 alex_zloy, Будешь штурманом у Бориса :rtfm:
Борис_кз Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто поминал меня в суе? :rtfm: Есть место 2 -го штурмана...пака.
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вероничка! Солнышко ты наше! Выздоравливай поскорее :lol: и больше не болей!!!!!! :rtfm:
Банкир Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Какие у вас там тачки гоняют кроме уазов и нив? наверно самый проходимый уаз? :evil: Кто сказал??? :blink: :rtfm: машина не самое главное....не маловажно какая прокладка между рулем и сиденьем :lol: Ой блин в ШНГ одни сосисочники теперь штурманов тут набирать бум? :ws: :( :)
Борис_кз Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 2 Банкир, а почему нет, можно и здесь, был бы человек толковый :rtfm:
Nikolay* Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ой блин в ШНГ одни сосисочники ога! Дух сосисочников неистребим :lol: Здарова Банкир, Борис-кз,Griff :rtfm: и владельцы Чипыздриков Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nikolay*
Банкир Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 ога! Дух сосисочников неистребим :blink: Здарова Банкир, Борис-кз,Griff :rtfm: и владельцы Привет Коль! ты попал наверняка в свою среду :lol:
Nikolay* Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Банкир, я ни буду с тобой ругаться
Банкир Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Николай конечно нет! и не тут :yahoo:
konst21 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Я щас типа глаза и уши Алекса-Злого. :crazy: Типа сижу за :cp: и ему грю чо там в нете :laugh: А он рядом умничает, а сделать ничего не может, комп то у меня! Короче тема такая. Еду по городу вижу Окушка с наклеечкой "ПОЕХАЛИ" www.poehaliclub.ru. Ну как доехал до фирмы залез к ним - это типа дисконтный автоклуб. Злому Лехе пришлось позвонить и пообщатся с этими ребзями. Представился он Директором Всемирного Матиз клуба Гы! Гы! :crazy: навел там шороху. Типа это наша корова и мы ее доим! :yahoo: Короче провел переговоры. Самый прикол что на сайте написано что карты бесплатные а ему грят что 500р. Но Леха своим авторитетным словом Директора :) сказал что такой серьезной организации :good: как наша не надо мелочится, и мы можем взять такие нужные карты и за .... бесплатно! Ну естественно ребята ох... :shock: :blink: но потом поняли что авторитет Злого Леши слишком силен, а о его скромности ходят легенды (как он сам говорит :oops: в очень узких кругах). Короче похоже ребята сказали что они и сами планировали акцию бесплатных карточек. На что наш герой изрек - Типа, мы первые в очереди! Понятно!!! и так еще зубами :) Вот! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем konst21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти