Алексей Сергеевич Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 :( пошол я Дом 2 смотреть :)
Нусенок Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет всем!!! Я наконец-то вернулась в Казань!!!! :roll:
veronika_645 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Приветик!!! С приездом! В среду ждем!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну наконец-то привет :roll:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 с приездом :roll: , в среду фотки ждем :crazy:
Azat Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет всем!!! Я наконец-то вернулась в Казань!!!! :crazy: Надеюсь негром не стала? :roll:
Azat Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да я вообще не загорела!! :oops: Не может быть... там только погуляешь весь обгоришь... ты наверно не замечаешь просто, вот на встрече посмотрим :oops:
Межган Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 это что за тачка такая, никто не вкурсе? :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Daewoo а вот название самой марки не помню,,,вертится на языке а вылетить не может =) :oops: У них еще взади DОНИНВЕС написано вроде
Azat Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 это что за тачка такая, никто не вкурсе? :) Да не такая то и редкость... Кондор донинвес.... на базе ее похожая есть Дэу нубира, а оттуда и идет шевроле лачети :)
veronika_645 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну Азат! Ну молодец! Все знает!!! Гордость нашего клуба!!! :) :)
xyligan88 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 это что за тачка такая, никто не вкурсе? :) Кондор она же Леганза а Нубира немного поменьше
Alex3333 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да не такая то и редкость...Кондор донинвес.... на базе ее похожая есть Дэу нубира, а оттуда и идет шевроле лачети :) Если быть точнее Кондор ДонивесТ.
Межган Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо всем :) я думал деу это рейсер,эсперо,нексия,матиз :)
Azat Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) спасибо всем :cry:я думал деу это рейсер,эсперо,нексия,матиз :oops: Ууу ты сильно ошибаешься.... только посмотри сколько всяких моделей Daewoo... :lol: а еще Дэу это Спарк, Ланус, Лачетти, Авео... http://daewoo.infocar.com.ua/catalog_daewoo.html :cry: но нубира вроде не меньше... Посмотрите какая тачка... особенно ру дэу клуб, во дворе у нас раньше стояла такая... еще видел нексию хетч 3 дверный :yahoo: Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Azat
Нусенок Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Приезжала сегодня я на НКЦ... Смотрю тест-драйвы проходя и наших никого не заметила... В растроенных чувствах поехала я домй и... заблудилась, блин. Долго долго каталась и оказалась... на Лебяжьем!!! В итое вот к 9 домой приехала, с грехом пополам вырулила в 10 ку. Все дороги почему то забыла (((( Точно надо пойти навигатор купить!!
Межган Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Посмотрите какая тачка... особенно ру дэу клуб, во дворе у нас раньше стояла такая... еще видел нексию хетч 3 дверный :) А у вас есть нексия чтобы вот так :) ? (с) почти реклама :laugh: Нусенок, а ты во сколько была? я где-то в 6.55 приехал :oops: минут 15 покатался-побродил и свалил :lol: Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Межган
Лиса Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Межган, я ж тебе в аське написала про Тандем, ну что уж вы!!!! :)
Olya Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ребят, вы как герои песни "..так значит завтра, на том же месте, в тот же час" :laugh: И почему до сих пор не у всех есть друг друговы номера? Каюсь, у меня много чьих нет :) Надо восполнить пробелы :)
veronika_645 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Нусенок! У тебя же есть мой телефон. :) Нана было звякнуть!
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 На самом деле, я вот в тот момент когда направлялся к НКЦ мне прислала Алина (Лиса) :) смс-ку, что надо ехать к ТРК Тандем..... Большее ей за это спасибо :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти