Азиза Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) А чего никто не поправил, Асаналиева сейчас как-то по- другому называется? Сам вспомнил, Амирхана! Хммм, Уважаемый, Амирхана раньше была улицей Мирной :crazy: Наш дом был последний по Кварталу, дальше была пустырь, где устраивались гонки по снегу на мотоциклах, а ближайший хлебный магазин был в поселке Дружба, что на улице Голубятникова Изменено 28 августа, 2008 пользователем Азиза
Матиас Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Азат, канэшна помню - или Рассвет или Заря. За лесом напртив станции Нет, Азиза. Конечно не сомневаюсь, что была и ул Мирная, раз вы там жили, но Амирхана все равно раньше назывался как-то по другому. И не Асаналиева, не помню сейчас. А может дважды переименовывали?
Azat Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Азат, канэшна помню - или Рассвет или Заря. За лесом напртив станции знаю-знаю, когда пешком туда ездил, там мимо проходил, у нас урожай, немного дальше :laugh:
Shafali313 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Оо я смотрю ты тоже с ТАНКОДРОМА, на какой улице живешь? ..)) значит теперь не только ты меня там будешь видеть! :laugh:
Azat Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 значит теперь не только ты меня там будешь видеть! :laugh: Ага :yahoo:
Gameworld Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем привет!!! вот я наконец и вышел из отпуска... вернулся так сказать в лоно цивилизации. Столько всего написано... час читал... МОЛОДЦЫ... соскучился по всем... жду среды с нетерпением... :crazy:
Межган Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) ура :shock: я проехал 1990 км и прошел первое ТО :wub: ну всмысле машинка проехала и прошла :P а, нет :rtfm: мы вместе сделали это :oops: Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Межган
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ура :laugh: я проехал 1990 км и прошел первое ТО 8) ну всмысле машинка проехала и прошла :) а, нет :) мы вместе сделали это :) +1 молодец, но это маленько не в эту ветку (сообщение будет перенесенно) какова цена вопроса колись?
Межган Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 молодец, но это маленько не в эту ветку (сообщение будет перенесенно) какова цена вопроса колись? отдал узбекам 1025р :laugh:
konst21 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Однако с утра БРРРРР 8) Нелзя же так резко! И почемуто сразу захотелось :) Хотя жару переношу тяжелее холода Надо колдонуть всем: Типа - Шалды балды краснобалды :bb: Хочю тепло!!! :laugh: отдал узбекам 1025р :) Я в июле проходит 1-е ТО и по моему дешевле, Ща не поленюсь схожу до машины и позырю на бАмАжку :) , Но по моему дешевле! Вот посмотрел на бумажку и оказалось точно дешевле, мое 1-е ТО в июле было 875руб :) То есть либо цены резко выросли либо тебя, Межган, обманули! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем konst21
Межган Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Я в июле проходит 1-е ТО и по моему дешевле, Ща не поленюсь схожу до машины и позырю на бАмАжку :) , Но по моему дешевле! Вот посмотрел на бумажку и оказалось точно дешевле мое 1-е ТО в июле было 875руб :laugh: То есть либо цены резко выросли либо тебя, Межган, обманули! у них там лежит пачка листов-перечней работ на ТО, вроде цены на всех одинаковые первое - 1025 второе ~4400(1л), ~4200(0,8л) (на нексию второе ~4000 :)) третье ~4000 то, что обманывают - не сомневаюсь, при покупке пытались коврики дороже продать, знакомой кассетную магнитолу пытались втурить :bb: может где и обманули, за всем не уследишь :) как говориться, не нае..шь - не проживешь 8) но машинкой доволен :) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Межган
John Smith Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я вообще 1500 выложил за 1 ТО в декабре 2007. Так что упали цены!
konst21 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 у них там лежит пачка листов-перечней работ на ТО, вроде цены на всех одинаковыепервое - 1025 Все правильно первое ТО стоит 1025р это стоимость расходников (масло промывка и маслянный фильтр) + стоимость работ, Так вот если ты брал машину у УзДеу то она на гарантии и все регламентные работы по ТО проводятся бесплатно в течении гарантийного срока, а ты платишь только за расходники. То есть теперь точно можно сказать что ты попал на нестрашные деньги а именно 150р. Имей в виду второе ТО и остальные дороже и по расходникам и по работам. А еще можно и нужно экономить на мойке арок которую они пытаются пропихнуть. И моют они херово! но машинкой доволен :) Да мы все ими довольны :laugh: Патаму что они Харошие!
Azat Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Говорят-говорят-говорят :laugh: в воскресенье +28 будет :)
konst21 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Говорят-говорят-говорят :crazy: в воскресенье +28 будет :crazy: Я ж говорю надо колдонуть :bb: трах тибидох тибидох! И все будет ХаРаШо!!! Вот как плохая погода действует на людей и их активность! Мало пишем! Непорядок! надо общатся :cp:
Azat Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я ж говорю надо колдонуть :crazy: трах тибидох тибидох!И все будет ХаРаШо!!! Ну вот я типа колданул :crazy:
tankist Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот я типа колданул :crazy: "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг..." :crazy: (из песни А.Б. Пугачёвой).
Лиса Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Говорят-говорят-говорят :crazy: в воскресенье +28 будет :crazy: Азатик - ходячий метеоцентр)))) :bb: спасибо за хорошие новости, а то мне на картошку!
Olya Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Добрый вечер! Есть кто? Зонтики пляжные, купальники и прочую уикэндовскую атрибутику извлекли из шкафов? На улице очевидно теплеет :ae: Выходные обещают порадовать девчачьим летом :(
veronika_645 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Чавота совсем глухо стало на форуме.... ТОВАРИСЧИ!!! Вы где?
konst21 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Чавота совсем глухо стало на форуме....ТОВАРИСЧИ!!! Вы где? Мы тута! Гы! Гы! И нас двое :( :( :ae: А остальные затаились и ..... Чтото задумывают!!! :) А Злому Леше с утра плохо и по этому он Добрый :) А мне хорошо :D :crazy:
konst21 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Чем это вы занимались??? Работа у нас такая делать людям добро, даже когда они этого не хотят! А Леша еще не привык по этому его и колбасит с непривички :ae: Работа сложная и до позна и силы даже на следующий не востанавливаются! :(
Azat Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот и наступили долгожданные ВЫХОДНЫЕ!!! :) Может чо нить придумать? типа киношка или еще чего нибудь... а купаться сейчас реально? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти