xyligan88 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 а вчера толстушка пугала +33 +35 самая высокая температура за лето, будет жарко как в Египте...
Лиса Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну и ладно, гланвое без дождя чтобы, а так неужели нет желания хотя бы на свежий воздух???
Light Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да вы что уж:cry: Конечно едем:D Последние теплые денечки:)
Gameworld Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да вы что уж:DКонечно едем:) Последние теплые денечки:) Конечно едем, я буду, хоть и :cry: немного. надо только определиться где встречаемся
veronika_645 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Место встречи - заправка Татнефть на выезде из города. На Горьковском шоссе. 18,00-18,30.
John Smith Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) А я сегодня в Аквапарк ходил!! :D Поэтому не поехал с вами на карьер и поэтому у меня был телефон не доступен :) Ну че встреча будет в среду? Аль как? :cry: Изменено 19 августа, 2008 пользователем John Smith
Azat Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Отдам котят в хорошие руки... им 1.5 месяца, обе девочки... конечноже умные, красивые, ласковые :mad: как видно два котенка, полусибирские пишите в личку Изменено 23 августа, 2008 пользователем Azat
Shafali313 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Отдам котят в хорошие руки... им 1.5 месяца, обе девочки... конечноже умные, красивые, ласковые :shock: как видно два котенка, полусибирские пишите в личку вот оставались бы они всегда такими же маленькими....:)
Azat Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Да, скоро буду принимать поздравления :) ! Я вчера в свою машинку уже влюбилась. :) Правда остаюсь без штанов, все ей, любимой! Но это стоит того!!! :shock: Оо я смотрю ты тоже с ТАНКОДРОМА, на какой улице живешь? ..)) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Azat
Ева-Коштур Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Латышских стрелков 12А. Две свечки в овраге около детского центра. А ты?
Azat Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Латышских стрелков 12А. Две свечки в овраге около детского центра. А ты? на Карбышева, около метты... учился в 8 гимн, около твоего дома :shock:
Azat Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 вот оставались бы они всегда такими же маленькими....:shock: Да когда подростят тоже останутся такими же милыми, это ж девочки :) Ни кто не собирается в аквапарк на этой неделе?
Ева-Коштур Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А я в 79 на зорге. Здорово! Как знать, может и в лицо друг друга знаем!
Azat Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А я в 79 на зорге. Здорово! Как знать, может и в лицо друг друга знаем! А я после 10 кл тоже в 79 перешел и год там учился, а так в 79 8 лет ходил в музыкальную школу :crazy:
Light Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Масенькие..... какие холосенькие, особенно полосатик.... Эх меняю своего старого кота на новенькую малышечку.... :crazy:
'AKSY' Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера случайно заправила машинку 95-м. Только потом подумала, что это, может, вредно для машины. Кто-нибудь что знает по теме?
Azat Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера случайно заправила машинку 95-м. Только потом подумала, что это, может, вредно для машины. Кто-нибудь что знает по теме? А разницу не почуствовала? :crazy: нет, не вредно...
AigulKa Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я весь год 95-ым кормила. В последний раз чот денег жалка стало...заправла 92-ым...и как выяснилось правильно сделала...по дороге на работу пришлось гайцам отстегнуть 400 рэ :blink:
Лиса Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я весь год 95-ым кормила. В последний раз чот денег жалка стало...заправла 92-ым...и как выяснилось правильно сделала...по дороге на работу пришлось гайцам отстегнуть 400 рэ :blink: За что это они тебя??? :blink:
xyligan88 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 За что это они тебя??? :blink: наверное четырех пешеходов не пропустила)))))))
'AKSY' Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А разницу не почуствовала? :pardon: Нет, разницы не ощутила. Мне сказали, что если рекомендованный бензин на Матиз 92-й, то им и нужно заправлять, и что у 95-го температура сгорания выше и из-за этого могут какие-то там клапана сгореть. :blink:
Azat Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нет, разницы не ощутила. Мне сказали, что если рекомендованный бензин на Матиз 92-й, то им и нужно заправлять, и что у 95-го температура сгорания выше и из-за этого могут какие-то там клапана сгореть. :blink: Значит залила некачественный 95, хотя где нормальный щас найдешь :pardon: А про температуру сгорания не слышал, хотя если подумать, то все возможно... но от одного раза уверен ничего не будет :heart:
konst21 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера случайно заправила машинку 95-м. Только потом подумала, что это, может, вредно для машины. Кто-нибудь что знает по теме? Короче тема такая! Заливать в Матиз можно 92, 95, 98 НО! при переходе на другой бензин надо пересталять местами специальную перемычку (где она находится и как это делать есть гдето на форуме в тех разделах или в руководстве по эксплуатации) У высокооктановых бензинов не температура сгорания выше а октановое число (это типа сколько газов выделяется при сгорании и какое нужно давление для самовозгораниия-детонации) Если Вы нальете более высокое октановое число а перемычку не переставите то инж будет неправильно работать и смесь неправильно сгорать (чаще смесь получается более богатой и топливо не до конца сгорает это ведет к появлению нагара детонациям и выходу и строя катализатора) и если долго так кататься то могут возникнуть проблемы. А вообще чем выше октановое число тем мощнее машина и меньше расход но надо правильно настроить инжектор то есть переставить перемычку С Уз Дэу все Моти идут настроенные на 92 бензин.... Это я тебе Голуба говорю как краевед..... :heart: :cool: :D :pardon: :blink:
'AKSY' Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Это я тебе Голуба говорю как краевед..... Спасибо! Не коротко, но ясно :pardon: я уже 92-го в бак долила, разбавила ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти