Gameworld Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) А я жду свой матиз, мне сказали что красные сняли с производства :D А стаканчики не забуду не переживай!!!!!!!!!!!!! :yahoo: P.S. Вы наверно компот больше ждать будете чем меня Ну это как посмотреть... :rtfm: рады всем... но если с компотом... тут уж рады особенно... :sick: P.S. А ты без матизки пока приезжай... Изменено 11 августа, 2008 пользователем Gameworld
@MIRAJ@ Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Решила все-таки матиз брать? Да наконец то решилась Ну это как посмотреть... :yahoo: рады всем... но если с компотом... тут уж рады особенно... :DP.S. А ты без матизки пока приезжай... Я себя без него буду ущербно чувствовать, лучше мы с ним вместе приедем.
Ruslan188 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 чорд!! а нельзя Админам пожаловаться что внизу видно было кто на форуме... там же дело пяти секунд ...в админке галочку поставить.... или я много чо незнаю :yahoo: есть кто????
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Это надо к Администрации форума обращатся, у Тимура нет доступа к этому вроде....
Ruslan188 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ага токо админы могут.... ждём дагестанского вина :angel:
Shafali313 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Гуляла на свадьбе - поймала букет! Вернее он упал к моим ногам! Впервые такое со мной - пишу потому, что просто под впечатлением! :) я тоже ровно год назад букет поймала....:yahoo: пока только никаких изменений.... :yahoo:
Лиса Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) я тоже ровно год назад букет поймала....:P пока только никаких изменений.... :yahoo: Ну раньше тебя же никто еще не вышел из присутствующих на улов букетика? Если нет - то все ок! Алла бирса и на твоей погуляем)))))) :) Я вот еще ни разу не ловила... :yahoo: Изменено 13 августа, 2008 пользователем Лиса
Light Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Вот у Динары и поймаешь:yahoo: но если честно, все это ерунда:)
Лиса Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Согласна, но все мы хотим верить в лучшее :ok:
AigulKa Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ерунда это всё...я 4 ловила...да не просто ловила...один мне чуть в нос не попал, два прямо в лоб :ok: Где?? Где жонихи?)))))))))))))))
@MIRAJ@ Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 ерунда это всё...я 4 ловила...да не просто ловила...один мне чуть в нос не попал, два прямо в лоб :ok: Где?? Где жонихи?))))))))))))))) Контрольного жди, тогда точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азиза Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Алекс_Злой, а как проехать в Мебельград можно? Вроде в Левченко обитаешь...
John Smith Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) До мебельграда доехать легко. На разъезде восстания поворачиваешь направо (если ехать со стороны московского рынка по Восстания). Едешь, Едешь по петляющей дороге пока не доедешь до моста проходящего над железнодорожными путями. Сразу за ним направо. Через 20 метров после поворота налево дорога вдоль забора. Она то и ведет к Мебельграду. Уфф. Надеюсь понятно. Изменено 15 августа, 2008 пользователем John Smith
Лиса Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Какой умница ты, Смит)))) Прям со схемой!!! :yahoo:
Gameworld Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 До мебельграда доехать легко. На разъезде восстания поворачиваешь направо (если ехать со стороны московского рынка по Восстания). Едешь, Едешь по петляющей дороге пока не доедешь до моста проходящего над железнодорожными путями. Сразу за ним направо. Через 20 метров после поворота налево дорога вдоль забора. Она то и ведет к Мебельграду.Уфф. Надеюсь понятно. Ага, только дорога от разъезда до левченко закрыта на ремонт... :yahoo: сейчас пока путь через авиастроительный по тецевской до поворота на оргсинтез, на перекрестке на лево и в левченко... Короче это долговато получается плюс практически постоянная пробка на въезде в Авиастроительный...
John Smith Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Даа.. По тецевской это бааальшой крюк. Азиза, а зачем тебе в Мебельград? Еть же МУМ и Мегга на компреске. Ездил в мебельград ассортимент и цены не понравились Изменено 15 августа, 2008 пользователем John Smith
@MIRAJ@ Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 В Мегге с 15 августа по 15 сентября в честь дня рождения скидки 8 % на все, Ждите!
Shafali313 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 ерунда это всё...я 4 ловила...да не просто ловила...один мне чуть в нос не попал, два прямо в лоб :) Где?? Где жонихи?))))))))))))))) ууу....так травматично!!!! :cry: значит скоро точно "жоних" появится! :))) я в эту пятницу тоже на свадьбе гуляла, вчера был второй день! :) только вот букет не поймала! :) у свидетельницы невесты (теперь уже жены) тоже есть матизка! она ее примерно неделю назад приобрела! я ей о нашем клубе рассказала! Вот у Динары и поймаешь;)но если честно, все это ерунда:) :lol: буду прицеливаться!!!
AigulKa Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Контрольного жди, тогда точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да у меня вроде все переженились уже :cry:
Азиза Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Даа.. По тецевской это бааальшой крюк. Азиза, а зачем тебе в Мебельград? Еть же МУМ и Мегга на компреске. Ездил в мебельград ассортимент и цены не понравились Справилась, попрыгала по поребрикам, куда деватся... народ правда оборачивался, смотрел - заберусь или нет.... :yahoo: Там еще со стороны администрации можно было проехать. Выезжала уже оттуда. Просто в Мебельграде стоит душевая кабинка, которая меня ждет и надо было именно туда.
veronika_645 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Завтра едем купаться на КАРЬЕР!!! Берите купальные принадлежности!!! Отчаливаем ориентировочно в 18.00-18.30. Место встречи - Заправка Татнефть перед КПМ на Горьковском шоссе. Изменено 18 августа, 2008 пользователем veronika_645
Лиса Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Завтра едем купаться на КАРЬЕР!!! Берите купальные принадлежности!!! Отчаливаем ориентировочно в 18.00-18.30. Место встречи - Заправка Татнефть перед КПМ на Горьковском шоссе. А может через Аракчино поедем, думаю через Горьковское пробка будет........... Короче, кто как, а там встретимся, и еще, давайте не на платный пляж, а с другой стороны заедем... Вообщем там определимся...
veronika_645 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да, чего-то погода испортилась :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти