Алексей Сергеевич Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Стоял на А.Кутуя возле "девятого вала" вдруг как налетели мусора со всех сторон все перекрыли всем напол все дела парней к стене.......кароче жесть была я так не чего и не понел что-то там связано с краденным и фальшивыми (меченными) деньгами :(
SLK Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Тимур вчера доехал до Дагестана. Все нормально, пьет вино :( , ест шашлык :( , завтра едет в горы :P ...
veronika_645 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Везет Тимуру!))) А мы когда будем пить вино и есть шашлЫки?
Light Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Предлагаю в выходные. Лето проходит:D
Azat Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Никто не знает где в Казани можно выучиться на дизайнера? :D (есть ли бюджет) alex_zloy Колеса зачетные!!! :D машинка-конфетка :D
murzik Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Никто не знает где в Казани можно выучиться на дизайнера? :D (есть ли бюджет)alex_zloy Колеса зачетные!!! :D машинка-конфетка :D а какой именно дизайн? Я в этом году поступила в педюшник на дизайнера, тока на платное, но еся и бюджет ..тока экзамены уже были в июле. Есть еще КГАСА и КХТИ..там тоже факи на дизов учат...смотря какой дизайн тя интересует... :yahoo:
Ruslan188 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 тут чот пра кампот гаварили..... ляляля :yahoo:
Gameworld Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Предлагаю в выходные. Лето проходит:yahoo: Про выходные полностью поддерживаю... возможно даже с женой и дочкой... :yahoo: Американский портал Jalopnik составил рейтинг самых уродливых автомобилей в мире. Безусловно, этот список можно назвать спорным, однако, взглянуть на него стоит. Ведь в него вошли не только всевозможные экзотические модели, о которых многие из нас никогда не слышали, но и наша любимая Lada! На 10-м месте идет небольшой автомобильчик под названием Reva G-Wiz, который собирают в Индии. Внешний вид этого средства передвижения действительно сомнителен, однако, есть один нюанс – перед нами экологически чистый электромобиль, который может двигаться со скоростью 72 км/ч. На девятой строчке рейтинга идет итальянский суперкар Covini C6W с шестью колесами. Производитель уверяет, что Covini C6W обладает отличной управляемостью благодаря большой площади контакта колес с асфальтом. Ну а на восьмом месте расположился универсал Lada-111. Эксперты Jalopnik уверяют, что этот автомобиль, который до сих пор производится в очень больших количествах, имеет чрезвычайно непропорциональные формы. Вообще американцы сильно удивились, как в России могут еще покупать машины с таким ужасающим дизайном. P.S. Интересно почему только в этот рейтинг не попали автомобили американского автопрома? там тоже полно кандидатов... :yahoo:) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Gameworld
Лиса Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Тимур вчера доехал до Дагестана. Все нормально, пьет вино :yahoo: , ест шашлык :) , завтра едет в горы :) ... Дааа, везет, у них там 40 градусов, да еще внутренний градус, да еще травка небось)))))) :) :yahoo: :yahoo: :D А у нас чета холода прямо!
Gameworld Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Light болеет.... :laugh: Изменено 6 августа, 2008 пользователем Gameworld
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ЛИЛИЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :yahoo:
Лиса Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Лилечка уже вышла на работу, ей уже легче! :yahoo:
Light Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо огромное, мои ДОРОГИЕ! :yahoo: Мне уже полегче:yahoo: :yahoo:
konst21 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Счас всякие сводки просматривал.... Был такой анекдот раньше - Чо то Гондурас меня беспокоит!..... А меня чото Осетия Из за козлов политических людей убивают .... груно. Счас всякие сводки просматривал.... Был такой анекдот раньше - Чо то Гондурас меня беспокоит!..... А меня чото Осетия Из за козлов политических людей убивают .... груно.
veronika_645 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Гуляла на свадьбе - поймала букет! Вернее он упал к моим ногам! Впервые такое со мной - пишу потому, что просто под впечатлением! :)
Sonechka Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Гуляла на свадьбе - поймала букет! Вернее он упал к моим ногам! Впервые такое со мной - пишу потому, что просто под впечатлением! :) Здорово!!! Ну значит не за горами собственная свадьба :) ;)
Лиса Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Гуляла на свадьбе - поймала букет! Вернее он упал к моим ногам! Впервые такое со мной - пишу потому, что просто под впечатлением! :D УРРРА!!!!! Свадьба на матизках!!!!!!!!!! :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 кампоту напьемся :yahoo:
konst21 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 кампоту напьемся :D и не только кампоту!!!! :yahoo: А вообще наверно круто для девушки поймать букет!! Вот только что делать если замужем, или не собираешся, или парень? :rtfm:
veronika_645 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А замужние и не ловят! Их не пускают! :yahoo:
@MIRAJ@ Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 кампоту напьемся :yahoo: Я вижу вы тут на компот подсели, при первой встрече банка компота с меня!
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Так ты давай уже...... когда будет эта встреча мы с нетерпением ЖДЕМ :yahoo: P/s стаканчики только не забуть.....
@MIRAJ@ Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Так ты давай уже...... когда будет эта встреча мы с нетерпением ЖДЕМ :yahoo: P/s стаканчики только не забуть..... А я жду свой матиз, мне сказали что красные сняли с производства :rtfm: А стаканчики не забуду не переживай!!!!!!!!!!!!! :D P.S. Вы наверно компот больше ждать будете чем меня
Alex3333 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А я жду свой матиз, Решила все-таки матиз брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти