SLK Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 От губки с песочком царапины точно появляются, а от бесконтактной портится лакокрасочное покрытие (химсостав, который должен растворить и смыть пленку грязи,гсм и т.п.), т.е. тускнеет...Так что насчет этого заморачиваться не стоит, живем один раз... P.S.: Жизнь штука тяжелая, от нее и умереть можно... :)
tankist Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Всем привет. Откопал в Инете ещё один сайт про Матиз. Сделана сия поделка в студии Артемия Лебедева. Очень, нужно сказать красиво. Один минус - он сделан по технологии "флеш", т.е. очень "тяжёлый" для загрузки (заглавная страница - около 7Мб). Так что, у кого dial-up, лучше даже не пробовать... Вот ссылка: http://www.matizii.ru/
Рустем Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 :) НаРоД а кто нибуть 3-е ТО проходил. :D РаСсКаЖиТе ЧтО ПоЧеМ??????
galar Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто - Человек!
March Tom-Cat Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Дамы и господа, подскажите чем можно ребенка в Казани занять ? В смысле сводить, показать, развлечь... Аквапарк не предлагать... ;-) В планах съездить к кремлю, на ж/д вокзал... P.S. Если в субботу работать не заставят, планируем всей семьей приехать, заодно культурную программу провести...
RRR Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Есть такой парк развлечений "Шурале" на набережной казанки (около Издателсьтва), Парк хаус 2 этаж игровые автоматы, детская комната, Мега, Цирк. На встрече покажем, как все это найти.
Azat Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Дамы и господа, подскажите чем можно ребенка в Казани занять ? В смысле сводить, показать, развлечь... Аквапарк не предлагать... ;-)В планах съездить к кремлю, на ж/д вокзал... P.S. Если в субботу работать не заставят, планируем всей семьей приехать, заодно культурную программу провести... Картодром форсаж!!! Около здания гибдд на оренбурском тракте если еще не были, то можно и на метро покататься..)) а так мест куча! Изменено 4 мая, 2007 пользователем Azat
Big_Bizon Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 March Tom-Cat Можно в ТЮЗ ребенка сводить там класные детские и не только детские спектакли показывают. Еще детские кафе есть: "Лимпопо", "Остров сокровищ". В парк победы можно сходить, там танков и самолетов много. В ХL и Ривьере еще всякие детские игровые штуки есть + в Ривьере I-Max есть. Подробнее на встрече :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо всем, но... Все блин, поездка отменяется, приходится завтра выходить на работу... :( Буду в Челнах встречу отмечать... :) В однюху... :yahoo: ЗЫ. Ну значит как-нить на выходных к вам скатаюсь, думаю найдутся желающие собраться... :lol:
Azat Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!! :lol: УРА!!!! :crazy: :( :shock:
Big_Bizon Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Всем спасибо ! Все отлично !!! Надо продолжать в том же духе... :crazy:
Azat Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!!! Я ПОДУМАЛ ЧТО НА ФОТИКЕ ЗАПОРОЛИСЬ ФОТКИ С НКЦ, А НА КОМПЕ ВСЕ ВЫШЛО!!!! :crazy: И У МЕНЯ У ОДНОГО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВИДЕО СО ВСТРЕЧИ!!!! :( СПАСИБО АЛИЕ ЧТО МЕНЯ ВЫРУЧИЛА!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Azat
galar Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 спасибо Вам,дорогие за встречу! теперь на этот раз мы перестали смущаться друг друга и стали совсем родными.я думаю,надо чаще встречаться и даже думаю,что нужно на пикник собраться как-нибудь. Лешка намекал на какое-то место на встрече.на какое??? ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!!!Я ПОДУМАЛ ЧТО НА ФОТИКЕ ЗАПОРОЛИСЬ ФОТКИ С НКЦ, А НА КОМПЕ ВСЕ ВЫШЛО!!!! :crazy: И У МЕНЯ У ОДНОГО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВИДЕО СО ВСТРЕЧИ!!!! :( СПАСИБО АЛИЕ ЧТО МЕНЯ ВЫРУЧИЛА!!! всегда пожалуйста.спасибо и тебе,что помог парковаться!ты проффи!!!!!!!!!!!
Azat Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТ ДЛЯ ПИКНИКА!!! :( НАПРИМЕР В СТОРОНУ УСЛОНА ИЛИ КАК ГОВОРИЛИ В РАЙОНЕ ОБСЕРВАТОРИЯ!!! НАДО ТОЛЬКО ПОГОДКУ ОТЛИЧНУЮ ДОЖДАТЬСЯ!! :crazy: Изменено 5 мая, 2007 пользователем Azat
ZzmeyY Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Привет всем я из FORD FOCUS CLUB :( сегодня случайно попал на вашу встречу. И у меня появилась идея провести Какие нибудь соревнование между клубами. Как вы на это смотрите? И по какому виду спорта хотели бы соревнование? :crazy: Изменено 5 мая, 2007 пользователем ZzmeyY
Big_Bizon Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Azat Фото в галерее поправь, а то там черный квадрат Малевича. ZzmeyY Может устроить общую встречу всех казанских автоклубов ?
Azat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Большое спасибо всем кто принимал участие в мелком ремонте(прикрепление заднего номера), он держится отлично!!! Теперь можно не волноваться что вдруг номер отлетел :crazy:
marat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Всем привет у меня спарк хотелось бы про клуб узнать что где собираетесь?расскажите пожалуйста Костя
Azat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Всем привет у меня спарк хотелось бы про клуб узнать что где собираетесь?расскажите пожалуйста Костя У нас весело! Вступайте в клуб! Встречи устраиваем у нкц, и дальше едем в какое нибудь кафе, собираемся поехать на пикник когда погодка будет лучше!!! А теперь можно поинтерисоваться откуда вы узнали про клуб?
marat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Про клуб ни откуда не узнал просто решил поискать какой нибудь клуб в казани и вот нашел.буду теперь общаться
Azat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Про клуб ни откуда не узнал просто решил поискать какой нибудь клуб в казани и вот нашел.буду теперь общаться Ну и на встречи думаю будете тоже приезжать! В каком районе проживаете? И расскажите про свой спарк, какая комплектация... У нас теперь в клубе два спарка!!!! :crazy:
marat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Спарк серебристый комплектация не помню как называется 2 подушки безопасности гур магнитола электростеклоподъемники 2.проживаю в московском районе.номер 454
Azat Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Спарк серебристый комплектация не помню как называется 2 подушки безопасности гур магнитола электростеклоподъемники 2.проживаю в московском районе.номер 454 И во сколько обошелся такой красавец? :crazy: В барс авто брали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти