Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже если и запретят встречи на НКЦ найдем другое место, это веть не проблема!

Нет конечно!!! :(

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пррривет, ребята!!!!!! ))))) Помните еще меня? Как у вас дела? разгар лета, наверное каждую неделю на шашлыки ездите!!! А мне еще немного осталось! Месяца 2 и я приеду!!! Никто ко мне не собирается??? У нас жара! +45!!!

Привет!

Оставаться там не надумала? :(

Опубликовано
Да-да... черный.. еще водитель после аварии вышел, начал пританцовывать :(

вроде обкуренный был :)

Да что такое, позорят матизофский род!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лиса, что означает в подписи

это то о чем я подумал? :(

Опубликовано
Лиса, что означает в подписи

это то о чем я подумал? :(

Ага, 4-ый размер! Если бы! :)

сама не пойму что это, думала тока мне видется)))

Во, исправила!

Опубликовано
Привет!

Оставаться там не надумала? :)

Нет конечно же! Уже если честно домой хочется!! Поднадоело! Я смотрю, много новеньких, да? А черной я не приеду, особо времени загорать нет, вечером поздно ходим только купаться!

Опубликовано
Ага, 4-ый размер! Если бы! :)

сама не пойму что это, думала тока мне видется)))

Во, исправила!

зря, с было прикольнее

Опубликовано
Пррривет, ребята!!!!!! ))))) Помните еще меня? Как у вас дела? разгар лета, наверное каждую неделю на шашлыки ездите!!! А мне еще немного осталось! Месяца 2 и я приеду!!! Никто ко мне не собирается??? У нас жара! +45!!!

Привет-привет!!!!! :) Помним-помним!!!

а ты там где уж? :) поконкретней только напиши! :blink:

Опубликовано

Новерное все уже видели новую Лада С. Добавлю от себя. Наконец-то оттечественный автопром решил двинутся вперед, причем долеко вперед........

Молодцы! :shock:

post-13142-1216095984_thumb.jpg

post-13142-1216095992_thumb.jpg

post-13142-1216095997_thumb.jpg

post-13142-1216096004_thumb.jpg

post-13142-1216096013_thumb.jpg

post-13142-1216096022_thumb.jpg

post-13142-1216096031_thumb.jpg

post-13142-1216096040_thumb.jpg

post-13142-1216096044_thumb.jpg

post-13142-1216096048_thumb.jpg

post-13142-1216096052_thumb.jpg

post-13142-1216096057_thumb.jpg

post-13142-1216096062_thumb.jpg

Опубликовано
Новерное все уже видели новую Лада С. Добавлю от себя. Наконец-то оттечественный автопром решил двинутся вперед, причем долеко вперед........

Молодцы! :shock:

АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Мне кажется она не выйдет, так просто экземплярчик

Потому что дешевле будет брать иномарку, а эта будет стоить дороже своей стоимости, вот как щас например Приора - не стоит своих денег

Опубликовано

Эта машина стоит 20000$

и когда у представителей завода спросили, когда она появится на конвеере, они ответили, что мы не доживем до этого! :shock:

эта машина ваще в одном экземпляре

Опубликовано

убрали уже их производство далеко и на долго

Мне так сказали :aggressive:

Опубликовано
убрали уже их производство далеко и на долго

Мне так сказали :crazy:

Так их и не ставили на конвеер...

с ценой конечно заломили :aggressive:

Опубликовано
АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive:

Мне кажется она не выйдет, так просто экземплярчик

Потому что дешевле будет брать иномарку, а эта будет стоить дороже своей стоимости, вот как щас например Приора - не стоит своих денег

Кстати о приоре... вчера сел за нее прокатился по городу, по дворам нашим... протестировал короче... Ощущения скажу так себе... большую радость только движок доставил. Успел отвыкнуть от таких моторов-поэтому мнение субъективное... эргономика в салоне крайне неудобная приходиться смотреть что делаешь... звук от магнитолы какойто глухой... не звучит машина не"откидывает" звук, как в бочке... "Ока" звучит лучше...коробка вообще в анусе жесткая и неудобная... короче садишся , смотришь все вроде симпатично. Но через две-три минуты понимаешь что выше головы прыгнуть автовазу так и не удалось...

Когда друг сел в мой Матиз, то на первом светофоре-же признался что чувствует себя как дома... :crazy:

Опубликовано

Интерсно, а куда где эта машинка будет ездить с таким свесом? :)

Опубликовано
Кстати о приоре... вчера сел за нее прокатился по городу, по дворам нашим... протестировал короче... Ощущения скажу так себе... большую радость только движок доставил. Успел отвыкнуть от таких моторов-поэтому мнение субъективное... эргономика в салоне крайне неудобная приходиться смотреть что делаешь... звук от магнитолы какойто глухой... не звучит машина не"откидывает" звук, как в бочке... "Ока" звучит лучше...коробка вообще в анусе жесткая и неудобная... короче садишся , смотришь все вроде симпатично. Но через две-три минуты понимаешь что выше головы прыгнуть автовазу так и не удалось...

Когда друг сел в мой Матиз, то на первом светофоре-же признался что чувствует себя как дома... :D

Движок конечно прикольный, приемистый... чем брать анус, лучше конечно приору, но качество и комфорт проигрывает...

за то сейчас появилась достойная альтернатива... новая нексия! движок 1.6 109 вроде лошадей... в салоне стало комфортней чем в старой нексии... цена вроде не значительно выросла по сравнению со старой... чем брать за 300 руб приору луччше нексию... еще можно рассмотреть вариант старой модели нексии... на которую начали ставить движки от новой... те же 109 лошадей... цена не изменилась :)

Опубликовано
Привет-привет!!!!! :) Помним-помним!!!

а ты там где уж? :D поконкретней только напиши! :ok:

Я в районе Кемер! Все райончики, которые составляют сам Кемер: Белдеби, Гойнюк, Кемер, Кириш, Чамюва, Текирова. А живу в Чамюва!

Опубликовано
Я в районе Кемер! Все райончики, которые составляют сам Кемер: Белдеби, Гойнюк, Кемер, Кириш, Чамюва, Текирова. А живу в Чамюва!

Я в Кемере отдыхал... прикольно... тока оказываеся взрыв там был в прошлом году... от нас туристов скрыли. наверно чтоб не волновались :)

Опубликовано

Чет они каждый раз кузов меняют.. до этого был седан..и был он похож на что-то напоминающее Митсубиси Лансер, а стоить он будет очень дорого как Волга Сиберия

Опубликовано (изменено)
Чет они каждый раз кузов меняют.. до этого был седан..и был он похож на что-то напоминающее Митсубиси Лансер, а стоить он будет очень дорого как Волга Сиберия

А видел тоже это авто... дизайн внутри конечно хороший ... цена наверно как всегда будет кусаться :)

Изменено пользователем Azat
Гость ТИМУРКА
Опубликовано

не хочу пойти против нашего клуба, но лучще взять фокус, чем эту ерунду, тазы они и в африке тазы :crazy: сегодня умерла служебная 11-я, пробег 2400км, коробка, не работает задняя скорость, вот так :)((

Опубликовано

Вот-вот.. и я про тоже.. если на фокус денег нет... брать нужно нексию а не ТАЗ :crazy:

Опубликовано
Ребята! У кого есть палатка?

У ТИМУРКИ :laugh:

Оля с контакта ушла?... :)

Нет не ушла........Смотри внимательней.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных