АЙВЭН Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Хочу поприветствовать казанских матизоводов!! Буду проездом в вашем городе 7-9 июля (точно с датой выезда из Череповца не определился ещё). Подскажите, плиз, куда можно заглянуть по пути (или на обратном) в вашем городе? Музеи, достопримечательности и т.п. Желательно со схемой проезда. А уж если картой Татарстана и Казани для Навитела 3.1 поделитесь, буду весьма признателен! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну если на выходных будешь в казани то я сам тебе все покажу =) :)
Shafali313 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня наблюдал в 6.20 гонку двух автобусов старт от светофора (с пасажирами!!! :( ). Китаец и наш. :) мда... :)
Лиса Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Чувствуется сейчас надо пораньше выехжать из дома..... Уже установили камеры везде... Я езжу по Милленуму, обычно утром 120, а теперь только максимум 60 можно :( Это, наверно, к лучшему, с одной стороны, но как все жестко получается Сидишь и думаешь, придет штраф или не придет)))) Кстати камера в начале моста и по середине, где М :)
Azat Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Во козлы!!! :( А эти камеры и ночью работают? :)
tankist Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Чувствуется сейчас надо пораньше выехжать из дома.....Уже установили камеры везде... Я езжу по Милленуму, обычно утром 120, а теперь только максимум 60 можно :bt: Это, наверно, к лучшему, с одной стороны, но как все жестко получается Сидишь и думаешь, придет штраф или не придет)))) Кстати камера в начале моста и по середине, где М :( А что в этом такого уж плохого? 120 это конечно хорошо, но ведь это ж 2-хкратное превышение :lol: Глядишь, джигитов поубавится. Я недавно еду по Петербургской (Свердлова) от центра, до перекрёстка с Эсперанто метров 200, зелёный уже мигает, потихоньку притормаживаю и аккурат на красный останавливаюсь. И тут слева от меня, со скоростью, я думаю, далеко за 100 км/ч :( , пролетает джигит на 15-ке, чуть не сшибая мне зеркало. А машины по Эсперанто уже тронулись. Так он начинает лавировать, на такой скорости да и ещё на отчечественной машине у него это естественно, получается плохо и его начинает носить. Навстречу мне со стороны Ометьево, стоят машины, в одну из них он чуть-чуть не въезжает. Так вот, только чудом не произошло грандиозное ДТП. Во козлы!!! :bs: А эти камеры и ночью работают? :o Ну насчёт козлов ты погорячился. А насчёт работают ли они ночью - скорее всего да, я читал, что они оснащены инфракрасной подсветкой. Изменено 1 июля, 2008 пользователем tankist
Olya Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я за дисциплину и равноправие на дороге. Но Миллениума, где можно было прокатиться с ветерком по хорошей дороге, очень жаль :lol: А в сильное уменьшение количества джигитов не верю, ибо не перевелись еще они на земле Татарстанской! (между нами говоря, 300р. за превышение в 40 км - это не очень существенные деньги для владельцев дорогих авто). Сложно ездить 60, когда под капотом не скромное стадо - 51 л.с., а целый табунище - 100-150..
AigulKa Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Чувствуется сейчас надо пораньше выехжать из дома.....Уже установили камеры везде... Я езжу по Милленуму, обычно утром 120, а теперь только максимум 60 можно :( можно вроде как 50 :lol:
Azat Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А тогда встает вопрос, на сколько у матиза точен спидометр, вдруг он врет?..)) например положено ехать 60, могу ли я со спокойной душой ехать 70?... т.к камера записывает когда скорость превышана на 12 км.ч :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Товарищи, камеры работаю круглосуточно, эти камеры оснащены хорошем фокусом и еще какой-то штукой непомню как называется. Ловит даже на скорости около 300 км. Лет цать приходилось работать с такими камерами. А на счет придет ли штраф за привышение на 12 км/ч это я незнаю! ТАм уже как ГИБДД погрешность выставило!
Лиса Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 можно вроде как 50 :lol: да, Айгулечка, 50 + 10 )))))
Луиза Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот что нашла на эту тему: Сегодня вступили поправки в КоАП они дают право сотрудникам ГАИ освидетельствовать водителей на алкоголь, а также направлять по почте квитанцию на штраф, если нарушение правил зарегистрировала видеокамера. Согласно сообщению ГИБДД, превышение скорости до 20 кмч будет караться предупреждением, если скорость превышена на 20-40 км/, то водителю придёт квитанция на 500 рублей, на 40-60 км/ч - 1000 рублей, свыше этого показателя - 2000 рублей. Выезд на встречную полосу обойдётся в 2000 рублей, а проезд на "красный" - 1000 рублей. Наказание в виде лишения прав, при фиксации нарушения видеокамерой, назначаться не будет.
Azat Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Значит можо ехать 80где положено 60 :laugh: ладно хоть права не отнимают Изменено 2 июля, 2008 пользователем Azat
АЙВЭН Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) А тогда встает вопрос, на сколько у матиза точен спидометр, вдруг он врет?..)) например положено ехать 60, могу ли я со спокойной душой ехать 70?... т.к камера записывает когда скорость превышана на 12 км.ч :laugh: Эх, граждане казанцы.... Не хотите вы мне указать достопримечательности вашего славного города.... Эхх.... Спидометр матизки проверял по GPSнавигатору. Так вот на навигаторе 50, а на спидомЕтре 55. Делайте выводы. И так во всём диапазоне скорости. И ещё. По навигатору проехал 297 км, а по одометру 304. Изменено 2 июля, 2008 пользователем АЙВЭН
AigulKa Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Эх, граждане казанцы.... Не хотите вы мне указать достопримечательности вашего славного города.... Эхх.... Спидометр матизки проверял по GPSнавигатору. Так вот на навигаторе 50, а на спидомЕтре 55. Делайте выводы. И так во всём диапазоне скорости. И ещё. По навигатору проехал 297 км, а по одометру 304. как не хотим? Вас даже проэкскурсировать вызвались вон выше :laugh:
Лиса Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Значит можо ехать 80где положено 60 :crazy: ладно хоть права не отнимают У кого их еще нет, точно не отнимут! :)
Gameworld Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У кого их еще нет, точно не отнимут! :crazy: и это правильно... :)
Azat Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ничего, будут... ждать осталось не так долго :crazy: а вот кстати двойник Алекс злого... :) тока полосок нет у него боковых...
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Я видел уже это фото давненько вроде!
Лиса Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ничего, будут... ждать осталось не так долго :) а вот кстати двойник Алекс злого... :D тока полосок нет у него боковых... Вообще класс! Красивенько на красной))))) Вот на моей не будут смотреться такие.....
regent11 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Интерактивная карта дорог со многими указателями и подсказками, в том числе и где ГАИ, пополняется автолюбителями. http://www.gdegai.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти