Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: табуретка

кстати, многие с этой табуретки начинают, вотя год ездила))))))

Конечно, сейчас сидим выше и кажется, что табуретка рядом едет))))

ну а вообще, Леша, не конкурент тебе эта машинка, тебе вообще нет равных))))))))) :)

Гость ТИМУРКА
Опубликовано

ну а вообще, Леша, не конкурент тебе эта машинка, тебе вообще нет равных))))))))) :(

+1, таких как злой больше нет :roll:

Опубликовано (изменено)

Не знаю, в какую тему писать об этом, поэтому напишу сюда...на матизовке я рассказала про то, что творится с моей сигнализацией...то не ставится машинка на нее, то не снимается с нее (два утра подряд бужу половину населения своего района...)....сегодня утром снова ехала со включенной "сигналкой"...ужас какой-то...пока до УзДэу доехала, все нормализовалось....

не буду рассказывать в деталях, а то обхохочетесь...так вот - заметила закономерность....сигнализация не снимается и не принимается на определенном участке площади моего двора - куда я обычно ставлю машину...сегодня оставить машинку перед своим подъездом так и не получилось, так как сигналка клинит..но как только отъезжаю на несколько метров, так сразу начинает работать...что это такое??? почему так??? может после дождей и молний где-то в воздуже или на деревьях какой-нибудь разряд образовался, который создает помехи и действует только на мою машинку??? или мистика...

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано

У нас тоже была похожая проблема после аварии... когда ставишь на сигнализацию перед машиной то все нормально, когда отходишь на некотрое расстояние пытаешься поставить, то она начинает работать..))

Опубликовано
Не знаю, в какую тему писать об этом, поэтому напишу сюда...на матизовке я рассказала про то, что творится с моей сигнализацией...то не ставится машинка на нее, то не снимается с нее (два утра подряд бужу половину населения своего района...)....сегодня утром снова ехала со включенной "сигналкой"...ужас какой-то...пока до УзДэу доехала, все нормализовалось....

не буду рассказывать в деталях, а то обхохочетесь...так вот - заметила закономерность....сигнализация не снимается и не принимается на определенном участке площади моего двора - куда я обычно ставлю машину...сегодня оставить машинку перед своим подъездом так и не получилось, так как сигналка клинит..но как только отъезжаю на несколько метров, так сразу начинает работать...что это такое??? почему так??? может после дождей и молний где-то в воздуже или на деревьях какой-нибудь разряд образовался, который создает помехи и действует только на мою машинку??? или мистика...

Не "Шерхан" случайно? У друзей на разных машинах и с разными модификациями "Шерхана" были аналогичные глюки. Обоим по гарантии заменили "мозги" у сигналки.

Опубликовано

Так было с моим другом, он когда в аэропорт приехал, поставил машину на сигнализцию и ушел встречать кого-то. Подходит, а машина просто ноль, нет ответа, как только не пытался и батарейку менял. Потом подошел к охранникам, а они объяснили, что он не первый здесь мучается с сигналкой. Типа там на радиовышках стоят какие-то гасители сигналов лишних, чтобы на самолеты не влияло. Они посоветовали ему оттолкать машину, но машина была на ручнике, тогда он просто излочился и практически тыкал брелоком в лобовое стекло внизу. чтобы поближе к приемнику. Открыл! Может здесь что-то подобное, ну что-то вроде радиосигнала, который мешает открывать (Закрывать машинку)

Опубликовано

Вчера также мучалась с сигнализацией, что случилось не могла понять, 5 минут на кнопку нажимала, мокла под дождем.....

Оказалось сел аккумулятор :crazy:

Опубликовано

Уважаемые, ниже перечислены места установки камер, отслеживающих скорость. Информация от ГИБДД.

Места размещения камер за скорость:

01. Пересечение Ямашева - Ибрагимова

02. Мост на Гаврилова (над Ямашева)

03. Пересечение Арбузова - Сибирский тракт

04. Реклама на Амирхана (съезд с моста Миллениум в сторону Чистопольской)

05. Пересечение Мамадышский тракт - Проспект Победы

06. Пешеходный переход Файзи (проспект Победы)

07. Пешеходный переход Танковая

08. Метромост ул. Аметьевская

09. Ж/Д мост Сибирский Тракт - Журналистов

10. Пересечение Вишневского - Ершова

11. Оренбургский тракт - поворот на Аэропорт

12. Пересечение Проспект победы - Оренбургский тракт

Не "Шерхан" случайно? У друзей на разных машинах и с разными модификациями "Шерхана" были аналогичные глюки. Обоим по гарантии заменили "мозги" у сигналки.

Однажды я обслуживала свадьбу. На ручки привязали шарики. видимо датчики на дверях офигели от регулярных ударов и сигналка Шерхан глюкнула. По гарантии поменяли лапку - все восстановилось.

Но бьольше ниче на машинку привязывать не буду

Опубликовано

ну а вообще, Леша, не конкурент тебе эта машинка, тебе вообще нет равных))))))))) :crazy:

Тебе виднее :crazy:

Опубликовано

неа, не "Шерхан"...."старлайн"...в то утро, когда у меня сигналка заглючила, еще и у соседки такая же ситуация была...у нее тоже другая сигналка....а вчера утром еще один сосед свое авто снять с охраны не смог..вот...

Опубликовано
На ручки привязали шарики. видимо датчики на дверях офигели от регулярных ударов и сигналка Шерхан глюкнула.

что за датчики на дверных ручках могут повредить надувные шарики? :crazy:

Гость ТИМУРКА
Опубликовано

в том месте где ставишь машину просто радио помехи, они мешают сигналу с пульта попасть на блок управленения, в журнале Зарулем это еще обьясняется тем что когда не срабатыват сигналка могут перехватывать ее сигнал, что б потом вскрыть машину, так что по любой едь в сервис (у них гарантия на сигналку год)

Опубликовано
Так было с моим другом, он когда в аэропорт приехал, поставил машину на сигнализцию и ушел встречать кого-то. Подходит, а машина просто ноль, нет ответа, как только не пытался и батарейку менял. Потом подошел к охранникам, а они объяснили, что он не первый здесь мучается с сигналкой. Типа там на радиовышках стоят какие-то гасители сигналов лишних, чтобы на самолеты не влияло. Они посоветовали ему оттолкать машину, но машина была на ручнике, тогда он просто излочился и практически тыкал брелоком в лобовое стекло внизу. чтобы поближе к приемнику. Открыл! Может здесь что-то подобное, ну что-то вроде радиосигнала, который мешает открывать (Закрывать машинку)

вот и странно...раньше же всё было исправно...я на это место машину уже почти год ставлю...теперь, уже второй день, ставлю её у соседнего подъезда...откуда могли эти "гасители сигналов" появиться? :crazy:

в том месте где ставишь машину просто радио помехи, они мешают сигналу с пульта попасть на блок управленения, в журнале Зарулем это еще обьясняется тем что когда не срабатыват сигналка могут перехватывать ее сигнал, что б потом вскрыть машину, так что по любой едь в сервис (у них гарантия на сигналку год)

Тимочка, ты чего меня пугаешь????

такая штука случилась на след.утро после того как грозы были...3 дня назад...

а что в сервисе могут сделать? я туда вчера ездила (в УзДэу)...они не знают, отчего такая вещь...

они там сигналку перепрограммировать должны чтоли??? а я сигнализацию в одном месте покупала, а устанавливали в УзДэу...поэтому, видимо, гарантия на электрику есть, а на сигналку, наверное, нет...м?

Опубликовано
а я сигнализацию в одном месте покупала, а устанавливали в УзДэу...поэтому, видимо, гарантия на электрику есть, а на сигналку, наверное, нет...м?

Я тоже покупала сигналку в одном месте, а ставила в ТТС у дилера. Но когда сигналка глюкнула без слов поменяли все по гарантии. Так что не переживайте, все должны исправить.

что за датчики на дверных ручках могут повредить надувные шарики? :crazy:

Честно говря, скосила тока на это. Позже вспомнила, что кто то из опытных водителей предупреждал, что нежелательно привязывать шарики на машину. Вот и решила, что все таки сигналка глюкнула из за этого...

Опубликовано

Сегодня наблюдал в 6.20 гонку двух автобусов старт от светофора (с пасажирами!!! :crazy: ). Китаец и наш. :laugh:

Опубликовано
Китаяся пАбедила АднАкА :crazy:

нет наш (нефаз)

Опубликовано

нУ китайский автобус он меньше чем нефаз, поэтому и быстрее разгоняется,но потом камазовский движок показывает класс :crazy: очень кстати нравится :laugh:

Опубликовано
нУ китайский автобус он меньше чем нефаз, поэтому и быстрее разгоняется,но потом камазовский движок показывает класс :) очень кстати нравится :oops:

так и было

Опубликовано

Полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах.

http://in-drive.ru/3619-knizhka.html

Советую распечатать и возить с собой

Опубликовано
Полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах.

http://in-drive.ru/3619-knizhka.html

Советую распечатать и возить с собой

Реально полезная статья. Спасибо )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных