Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо отметить воссоединение в свежеоткрывшемся Амбаре на Адельке. После матизоффки :laugh:

Опубликовано
Народ я вернулся :king: здал сессию на неделю раньше :laugh: теперь могу недельку отдохнуть еще, как вы все тут???

Молодчинка! :shock:

Опубликовано

Вот идея! после НКЦ сразу в амбар... :victory:

Опубликовано (изменено)

~SpeciallY~ for Alex_Zloy :laugh:

post-10946-1213215723_thumb.jpg

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Ну как седня встреча прошла? куда езили?

По почте пришел сертификат на 300 руб... на услуги СТО Центр Дэу кому нибуь приходил такой?

Опубликовано

Мне приходил...один :laugh: я выкинула, но они не сдавались и прислали еще один, но его постигла та же участь, ибо бесполезен

Опубликовано
Мне приходил...один :laugh: я выкинула, но они не сдавались и прислали еще один, но его постигла та же участь, ибо бесполезен

Разве это обман? там же написано что 300 руб скидка... а если мнееще второй пришлют то значит я могу воспользоваться двумя купонами сразу и у меня буде 600 р? :laugh:

Опубликовано

Не помню, чтоб говорила про обман :laugh:

Я не придумала, куда можно их применить. Кроме того, еще и зарегистрировать надо, а лень. Работы в уздэушном сервисе и так бесплатные, платим же только за расходники :laugh:

Опубликовано

в среду не смог добраться! да и машинка сыпаться начала да и машинка требует "хирургического" вмешательства!!!за неделю 3 раза в сервисе !((( и опять надо!!!!!!!!!!! вот и думаю про отпуск ( машина или парохлд) !!!

не приезжаю но всегда С ВАМИ!!!

Опубликовано
в среду не смог добраться! да и машинка сыпаться начала да и машинка требует "хирургического" вмешательства!!!за неделю 3 раза в сервисе !((( и опять надо!!!!!!!!!!! вот и думаю про отпуск ( машина или парохлд) !!!

не приезжаю но всегда С ВАМИ!!!

А что конкретно случилось с машинкой? почему сыпаться начала? :laugh:

Опубликовано
А что конкретно случилось с машинкой? почему сыпаться начала? :shock:

всего по немногу. ща коробка потекла. обидно что только снимали ((( почти 7тр стоит работа

Опубликовано

Olya, оперативно работаешь (скорость съёмки в потоке машин) +1 :shock:

Zloy, не переживай, думаю, твой матизон дёрнет ведро с гвоздями по всем параметрам!

Опубликовано

Хотел узнать, может есть кт хорошо разбирается в компьютерах?

дело такое... вчера пытался удалить прорамму мэил агент, зашел в установки-удаления,нажал удалить... комп где то минуту думал, потом программа исчезла(т.е удалилась), после этого захожу на рабочий стол, а там ничего нет, короче все файлы удалились, щас на диске занято 9гб, а было 30.... что делать???

Опубликовано (изменено)

дело такое... вчера пытался удалить прорамму мэил агент, зашел в установки-удаления,нажал удалить... комп где то минуту думал, потом программа исчезла(т.е удалилась), после этого захожу на рабочий стол, а там ничего нет, короче все файлы удалились, щас на диске занято 9гб, а было 30.... что делать???

Попробуй откат системы сделать... Бог даст поможет...

а противном случае надо пробовать востанавливать инфу с жесткого

Изменено пользователем Gameworld
Опубликовано
Попробуй откат системы сделать... Бог даст поможет...

а противном случае надо пробовать востанавливать инфу с жесткого

А откат системы, это восстановление системы значит? если да то оно восстанавливает тока сам windoys а файлы нет..((

а как с жесткого то восстановишь? невозможно же вроде? :)

Опубликовано

А откат системы, это восстановление системы значит? если да то оно восстанавливает тока сам windoys а файлы нет..((

[/quot

Пока винт не форматнул востановить попробовать можно, правда не факт что востановиться все, но всякие нужные документы или фотки скорее всего получиться... поищи в инете програмку для востановления файлов...

Название что то типа "recovery files" или в этом роде... Все проще чем куда то Комп носить.

Опубликовано (изменено)

Пока винт не форматнул востановить попробовать можно, правда не факт что востановиться все, но всякие нужные документы или фотки скорее всего получиться... поищи в инете програмку для востановления файлов...

Название что то типа "recovery files" или в этом роде... Все проще чем куда то Комп носить.

Хорошая прога для этих целей "Easy Recovery", если надо скину на мыло. Вес - около 22Мб.

Только сейчас с компом постарайся не работать - не записывай и не стирай никакие файлы и не запускай проверку диска. Это сильно затруднит восстановление данных.

Изменено пользователем tankist
Гость ТИМУРКА
Опубликовано

Самое главное сейчас не записывай и не стирай ни какой инфы, какого рода файлы тебе надо востановить, лучще знать в заранее (фотки, доки, музыку). Если сам не зделаешь привози ко мне на работу в понедельник или мона в среду после матизовки, сейчас просто со временем напряг, а востанавливаться будет пару часов.

Опубликовано

Спасибо всем!

я еще посмотрю, что то подумал, ладно, хрен с этими файлами, конечно жалко....

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
Спасибо всем!

я еще посмотрю, что то подумал, ладно, хрен с этими файлами, конечно жалко....

ты скажи что у тебя там было, если фильмы, музыка, софт, игры....наберем тебе заного, проблемней фотки, и то если на фото ты был не один то обычно у друзей должно остаться

P.S. проверь винт, просто так файлы все равно пропасть не должны это либо беды или вирусы, что б 2-й раз такого не произошло....

Гость ТИМУРКА
Опубликовано

Сегодня видел "Конкурента" Алекса :lol:

post-9769-1214412625_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных