Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да, место для пива уже начинаю освобождать! :)
Азиза Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Уважаемые, бензин опять дорожать будет......... :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Достало уже это подорожание, КАЧЕСТВО бензина плохое а цены гнут........
Azat Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Достало уже это подорожание, КАЧЕСТВО бензина плохое а цены гнут........ Качество действительно ужасное.... ни хрена машина не тянет... :oops:
xyligan88 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Лукойл на Родине, бенз ЕВРО, машина сразу поехала по новому и расход снизился 150 км на 10 литрах
Azat Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Против поышения цен на бензин!!!!!!! все сюда!!!!!!! http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=10553
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Да уж, надо было тоже там участвовать! Изменено 5 июня, 2008 пользователем alex_zloy
Azat Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати на прошлой или позапрошлой неделе проезжал мимо тандема, там стояла фура на которой проводилась какая то акция Nivea , так вот когда увидел тягач я офигел, это был не тягач а какой то космический корабль, кто нибудь видел? чо это за модель???
'AKSY' Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Оля видела, даже зафоткала. А я видела, где она эти фотки выложила :yahoo: :(
Azat Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Оля видела, даже зафоткала. А я видела, где она эти фотки выложила :laugh: :) Где? где??? :lol:
Olya Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вот оно! Оказывается не удалила из телефона :laugh: Изменено 5 июня, 2008 пользователем Olya
AigulKa Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже видела и фоткала и пыталась зайти туда с подругами :laugh: Вот ссылочки на фото :lol:)) http://www.hitv.ru/hitvboard/uploads/post-...68615_thumb.jpg http://www.hitv.ru/hitvboard/uploads/post-...68629_thumb.jpg
Азиза Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Уважаемые, на заправке что улице Журналистов около автосалона Хонда идет акция. 1. Можно накопить чеки на заправленных 100 литров и получить дисконтку, если не ошибаюсь 5%. 2. Можно дисконтку купить за 150 рублей. 3. По воскресениям постоянная скидка на 4%. 4. Кроме того, на скока заправились в июне на дисконтку, в течении лета будут скидки на количество заправленных литров. Правда там прозвучала какая то цифра - 500 литров, а что это, уже не разобралась - уточните, кто поедет. Бензин неплохой. стоимость.: 95 - 23 рубля. 92 не помню, 21 рубль кажется + скидка. Когда дисконтки кончатся, по ним будут разыгрыватся призы и машинка Нексия. Акция связана с каким-то юбилеем.
Olya Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну вот и наступило долгожданное жаркое северное лето! Редко когда столбики термометров поднимались на такую невероятную высоту - плюс 7 градусов! Жители города в панике: куда укрыться от этой жары, и не повлияет ли засуха на урожай в этом году :drinks: Верните мне лето!!!!!!! :drinks: :drinks:
ALEXUS_KZN Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Всё реже удается заглянуть на клубный сайт.. Но, вот когда зайду, то ненарадуюсь позитиву в мышлении наших соклубников: Подпись участника Азиза: "......УРА, в Казани отремонтируют все дороги!!! ......" :drinks: Olya тоже мочит!
veronika_645 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Оля! Твоя аватарка просто суперская! Очень красочно-красиво-гармонично!!!
Olya Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 :drinks: :drinks: Народ! На пикник поехали! Со среды, судя по словам синоптиков, существенное потепление. Я-то, конечно, поехала бы и неполным составом, потому что прошлый пропустила, НО было бы здорово встретиться всем! :drinks:
Azat Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Как сдаешься, Азат? Только на отлично? Нормально... :laugh: Ураа!!! скоро выходит новая нексия!!! :laugh:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Народ я вернулся :shock: здал сессию на неделю раньше :laugh: теперь могу недельку отдохнуть еще, как вы все тут???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти