Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо большое :yahoo: , что помните меня :yahoo: , если получится приеду на выходные, экзамены здаются вчера был первый 4-ре по страховому праву ( :crazy: попался вопрос страхования автотранспорта и решения страховых споров :yahoo: )

мАлАдес!!!

Изменено пользователем Sonechka
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :oops: :)

мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой...

Опубликовано

Ты все время держалась за коленку иструктора???

И не паникуешь, когда рядом нет никого: "ААААА! Куда ж теперь правую руку деть?!?!? На руль что ли???"

Опубликовано
Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :al: :lol:

мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой...

:oops: нет он сидел на своём месте я на своём, просто он педалил своими педалями, а я рулила рулём!

Меня тоже как и тебя учли одной рукой рулить :)

Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :ce: :lol:

:) нет он сидел на своём месте я на своём, просто он педалил своими педалями, а я рулила рулём!

Меня тоже как и тебя учли одной рукой рулить :)

Опубликовано
Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :) :)

мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :al: так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой...

правильно, вторая рука нужна что бы краситься и т.п. :oops:

Опубликовано
Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :laugh: :D

мой инструктор себе такого не позволял....:yahoo: зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой...

Динара покатай меня :yahoo:

Опубликовано
Ты все время держалась за коленку иструктора???

И не паникуешь, когда рядом нет никого: "ААААА! Куда ж теперь правую руку деть?!?!? На руль что ли???"

неа, староват был инструктор, чтоб за его коленку держаться! :) :D

правильно, вторая рука нужна что бы краситься и т.п. :yahoo:

много раз слышала, что мы, девушки, за рулем красимся ....но я думала, что "мы" если и красимся, но, например, в пробках или припарковавшись....но вчера лицезрела женщину (она ехала позади меня), которая красила в зеркальце заднего вида ресницы! :) и как она успевала на светофоре и тюбик достать, и щеточку выкрутить, и глазки красить...причем так тщательно...(наблюдала это на протяжении двух светофоров...меня это развеселило, но ехать впереди нее уже было страшновато...) :) я, конечно, тоже могу позволить себе блеском губы за рулем красить, но это не обязует меня в зеркало смотреться....но красить глаза!!!....такого я еще не пробовала! :) :) :)

Динара покатай меня :laugh:

обязательно, дорогой! :yahoo:

Опубликовано

ага, я тоже видел такое!

в шоке от увиденного даже уронил бритву из рук, та упала в стакан с горячим кофе...)))))

Опубликовано
но красить глаза!!!....такого я еще не пробовала! :yahoo: :) :)

:yahoo: :laugh: :D А я пробовала.... только на трассе, где машин нет)))

Опубликовано

Товарищи модераторы, кто мне подскажет, почему только в моем профайле есть шкала предупреждений? Я что - самый злостный нарушитель? :)

Опубликовано

Во что нашел.... короче шпионские фотки в мэйл ChevroletMatiz2 который будет показан в начале следующего года в автосалоне в Жиневе...

Опубликовано
Товарищи модераторы, кто мне подскажет, почему только в моем профайле есть шкала предупреждений? Я что - самый злостный нарушитель? :)

Ксюша не переживай!!! Ента штука есть у всех, т.е., ты просто не видишь ее у других, но это не значит, что они баловни жизни и пердуперждений у них нет... каждый видит свою шкалу, и не видит чужую... Не парься по этому поводу...

Во что нашел.... короче шпионские фотки в мэйл ChevroletMatiz2 который будет показан в начале следующего года в автосалоне в Жиневе...

Будущий обычный узбекский спарк, ничего интересного... ;)

Опубликовано

ИМХО это Маиз-3, то бишь Сарк... :) Такое ощущение, что эти "шпиёнские" фотки устарели года на три... ;)

По внешнему виду обычный Спарк, только морда закрыта навесными панелями.

Опубликовано

наконец погода устаканилась, правда на долго-ли

Опубликовано
наконец погода устаканилась, правда на долго-ли

вчера утром тоже солнышко сначала было...:) а потом весь день дождь лил до вечера....так что погоду не угадать...

Опубликовано (изменено)

Следующюю неделю обещали дождливой...

Изменено пользователем Azat
Гость ТИМУРКА
Опубликовано

Она есть у всех, просто каждый видит только свою, модеры и админы видят у всех (причем могут добавлять и убирать), если шкала заполняется до конца учетная запись блокируется ;)

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! С днем малышей вас, детки!!! :P И с первым летним днём! :clapping: :crazy:

Изменено пользователем Sonechka
Опубликовано

:cry: а что уже лето :clapping:

:cry: а что уже лето :P

:ok: а что уже лето :crazy:

Опубликовано (изменено)

Кстати о детях :clapping:

Посмотрела фотки с пикника, малыши там отжигали! И как же они на родителей похожи, прямо копия. :P

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

кто нибудь в универсиаде 2013 учавствовать собирается? :clapping: :P

Опубликовано
кто нибудь в универсиаде 2013 учавствовать собирается? :cry: :cry:

Однозначно собираюсь дожить до 13го года и участвовать в качестве зрителя :clapping: :P :crazy: :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных