Sonechka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Спасибо большое :yahoo: , что помните меня :yahoo: , если получится приеду на выходные, экзамены здаются вчера был первый 4-ре по страховому праву ( :crazy: попался вопрос страхования автотранспорта и решения страховых споров :yahoo: ) мАлАдес!!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Sonechka
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Давай давай СТАРИК, в таких вопросах надо знать все! :crazy:
Shafali313 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :oops: :) мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой...
veronika_645 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ты все время держалась за коленку иструктора??? И не паникуешь, когда рядом нет никого: "ААААА! Куда ж теперь правую руку деть?!?!? На руль что ли???"
AigulKa Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :al: :lol: мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой... :oops: нет он сидел на своём месте я на своём, просто он педалил своими педалями, а я рулила рулём! Меня тоже как и тебя учли одной рукой рулить :) Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :ce: :lol: мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой... :) нет он сидел на своём месте я на своём, просто он педалил своими педалями, а я рулила рулём! Меня тоже как и тебя учли одной рукой рулить :)
xyligan88 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :) :) мой инструктор себе такого не позволял....:) зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :al: так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой... правильно, вторая рука нужна что бы краситься и т.п. :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Айгуль, так значит ты сидела на коленках у инструктора??? :laugh: :D мой инструктор себе такого не позволял....:yahoo: зато приучил держать руль одной рукой, так как, по его словам, моя вторая рука должна быть на коленке у рядомсидящего молодого человека! :) так вот и получилось, что с 18 лет практически всегда держу руль одной рукой... Динара покатай меня :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Ты все время держалась за коленку иструктора???И не паникуешь, когда рядом нет никого: "ААААА! Куда ж теперь правую руку деть?!?!? На руль что ли???" неа, староват был инструктор, чтоб за его коленку держаться! :) :D правильно, вторая рука нужна что бы краситься и т.п. :yahoo: много раз слышала, что мы, девушки, за рулем красимся ....но я думала, что "мы" если и красимся, но, например, в пробках или припарковавшись....но вчера лицезрела женщину (она ехала позади меня), которая красила в зеркальце заднего вида ресницы! :) и как она успевала на светофоре и тюбик достать, и щеточку выкрутить, и глазки красить...причем так тщательно...(наблюдала это на протяжении двух светофоров...меня это развеселило, но ехать впереди нее уже было страшновато...) :) я, конечно, тоже могу позволить себе блеском губы за рулем красить, но это не обязует меня в зеркало смотреться....но красить глаза!!!....такого я еще не пробовала! :) :) :) Динара покатай меня :laugh: обязательно, дорогой! :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 ага, я тоже видел такое! в шоке от увиденного даже уронил бритву из рук, та упала в стакан с горячим кофе...)))))
veronika_645 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 но красить глаза!!!....такого я еще не пробовала! :yahoo: :) :) :yahoo: :laugh: :D А я пробовала.... только на трассе, где машин нет)))
'AKSY' Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Товарищи модераторы, кто мне подскажет, почему только в моем профайле есть шкала предупреждений? Я что - самый злостный нарушитель? :)
Azat Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Во что нашел.... короче шпионские фотки в мэйл ChevroletMatiz2 который будет показан в начале следующего года в автосалоне в Жиневе...
SLK Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Товарищи модераторы, кто мне подскажет, почему только в моем профайле есть шкала предупреждений? Я что - самый злостный нарушитель? :) Ксюша не переживай!!! Ента штука есть у всех, т.е., ты просто не видишь ее у других, но это не значит, что они баловни жизни и пердуперждений у них нет... каждый видит свою шкалу, и не видит чужую... Не парься по этому поводу... Во что нашел.... короче шпионские фотки в мэйл ChevroletMatiz2 который будет показан в начале следующего года в автосалоне в Жиневе... Будущий обычный узбекский спарк, ничего интересного... ;)
veronika_645 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Оля! Чистые кадры получились - красиво!
March Tom-Cat Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Во что нашел.... короче шпионские фотки в мэйл ChevroletMatiz2 который будет показан в начале следующего года в автосалоне в Жиневе... ИМХО это Маиз-3, то бишь Сарк... :) Такое ощущение, что эти "шпиёнские" фотки устарели года на три... ;) По внешнему виду обычный Спарк, только морда закрыта навесными панелями.
aidar Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 наконец погода устаканилась, правда на долго-ли
Shafali313 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 наконец погода устаканилась, правда на долго-ли вчера утром тоже солнышко сначала было...:) а потом весь день дождь лил до вечера....так что погоду не угадать...
Azat Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Следующюю неделю обещали дождливой... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Azat
Гость ТИМУРКА Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Товарищи модераторы, кто мне подскажет, почему только в моем профайле есть шкала предупреждений? Я что - самый злостный нарушитель? :) Она есть у всех, просто каждый видит только свою, модеры и админы видят у всех (причем могут добавлять и убирать), если шкала заполняется до конца учетная запись блокируется ;)
Sonechka Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Всем добрый день! С днем малышей вас, детки!!! :P И с первым летним днём! :clapping: :crazy: Изменено 1 июня, 2008 пользователем Sonechka
aidar Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 :cry: а что уже лето :clapping: :cry: а что уже лето :P :ok: а что уже лето :crazy:
Olya Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Кстати о детях :clapping: Посмотрела фотки с пикника, малыши там отжигали! И как же они на родителей похожи, прямо копия. :P Изменено 1 июня, 2008 пользователем Olya
ОлежкО Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 кто нибудь в универсиаде 2013 учавствовать собирается? :clapping: :P
Sonechka Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 кто нибудь в универсиаде 2013 учавствовать собирается? :cry: :cry: Однозначно собираюсь дожить до 13го года и участвовать в качестве зрителя :clapping: :P :crazy: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти