Azat Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Во какой праворульный матиз чисто японской сборки... :(
Sonechka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Привет ребятушки!!! С прошедшими праздниками всех! Принимаю поздравления в свой адрес по поводу выигранного сегодня дела в суде :laugh: :yahoo: :oops: Суд отменил постановление ГИБДД о моей виновности в ДТП!!! :) Торжествует иногда справедливость в жизни, а иногда и в моей... :oops:
ALEXUS_KZN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Привет ребятушки!!! С прошедшими праздниками всех! Принимаю поздравления в свой адрес по поводу выигранного сегодня дела в суде :laugh: :yahoo: :oops: Суд отменил постановление ГИБДД о моей виновности в ДТП!!! :) Торжествует иногда справедливость в жизни, а иногда и в моей... :oops: Поздравляю, Sonechka! Молодец!
Olya Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Сонечка! Искренне и оч. сиЛна за тебя радуюсь! Знаю, как это дело было для тебя важно! Тебя, между прочим, NEO видел :laugh: с наклейкою. Передал привет всем одноклубникам, а тебе особенно! Изменено 13 мая, 2008 пользователем Olya
Light Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ой, как здорово, Сонечка!!!! :laugh: Поздравляю :yahoo: :oops: :)
Sonechka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Я бы с удовольствием в САД и ОГОРОД, только у меня его неть :laugh: Думаю тебе повезло, что САДа и ОГОРОДА нетЬ. С удовольствием лючше куда нибудь в другое место.... Мне так каааца:oops: У меня тоже похожий вопрос, что это еще за ЖЖ клуба ? :yahoo: http://community.livejournal.com/matizclub/ ЖЖ это живой журнал (livejournal). Живой журнал - это бесплатная служба, позволяющая вести свой дневник в интернет. Сонечка!Искренне и оч. сиЛна за тебя радуюсь! Знаю, как это дело было для тебя важно! Тебя, между прочим, NEO видел :) с наклейкою. Передал привет всем одноклубникам, а тебе особенно! Пасиб, Олечка, верррю:oops: А наклейку зачооотную с тобой приклеили:) Вовремя:)
SLK Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Проздррравляюююю!!!! На пикнике придеться проставляться!!! Ты там что-то про какой-то ящик чего-то писала... Изменено 13 мая, 2008 пользователем SLK
Shafali313 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Привет ребятушки!!! С прошедшими праздниками всех! Принимаю поздравления в свой адрес по поводу выигранного сегодня дела в суде :laugh: :yahoo: :oops: Суд отменил постановление ГИБДД о моей виновности в ДТП!!! :oops: Торжествует иногда справедливость в жизни, а иногда и в моей... :) О! Классно!!! Поздравляю!!! :)
veronika_645 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Сонечка! Поздравляю! Это действительно большая радость!))))))))))))))))
March Tom-Cat Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Привет ребятушки!!! С прошедшими праздниками всех! Принимаю поздравления в свой адрес по поводу выигранного сегодня дела в суде :) :) :yahoo: Суд отменил постановление ГИБДД о моей виновности в ДТП!!! :rtfm: Торжествует иногда справедливость в жизни, а иногда и в моей... :oops: Поздравляю ! Молодец !!! :laugh: :yahoo: :oops: :) :oops: Так что ждем 18-го на пикник, :yahoo: отмазки не принимаются ! :rtfm: Изменено 14 мая, 2008 пользователем March Tom-Cat
murzik Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет. я так рада за тебя Сонечка, я думала такие вещи не случаются...оказывается справедливость все таки еся, надо просто бороться за не :crazy: ..на пикнике расскажешь как мафын себя чувствует...
Sonechka Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Проздррравляюююю!!!!На пикнике придеться проставляться!!! Ты там что-то про какой-то ящик чего-то писала... ПисАла-писАла, авот ящик я не обещала :) А вот ты обещал сделать мясо и шашлыки. :) З.Ы. Всем пасиб за поздравление :crazy:
'AKSY' Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Еду минут 20 назад по Бутлерова, передо мной форд, и вдруг справа со двора, ломая шлакбаум, выезжает грузовая ГАЗель...Я затормозить успела, а мальчик на Форде увернуться не успел :) ...В ГАЗели водителя не было :crazy: пипец просто по Бутлерова ездить, каждый день сюрпризы...
галабурда Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Еду минут 20 назад по Бутлерова, передо мной форд, и вдруг справа со двора, ломая шлакбаум, выезжает грузовая ГАЗель...Я затормозить успела, а мальчик на Форде увернуться не успел :) ...В ГАЗели водителя не было :crazy: пипец просто по Бутлерова ездить, каждый день сюрпризы... бешенная газель без намордника и не на поводке
галабурда Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 есть кто? или все отдыхают после встречи
Гость ТИМУРКА Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 есть кто? или все отдыхают после встречи тута, фотки сортирую, если успею сегодня выложу :pilot:
'AKSY' Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я тоже выложу, попозже...на работе нет фотошопа, уменьшить без него не могу... ;) А где SLK колготки одевает выложить?))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем 'AKSY'
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Я тоже выложу, попозже...на работе нет фотошопа, уменьшить без него не могу... ;) А где SLK колготки одевает выложить?))) ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙ :( Блин у нас у вьезда на базу ГАИ и УФБ стоят, уже несколько дней подрят. Бывает даже выехать не могу домой :cry: (ТО нет)
veronika_645 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Так надо пройти! :) Хорошая идейка, а? :yahoo:
Azat Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙ :yahoo: Блин у нас у вьезда на базу ГАИ и УФБ стоят, уже несколько дней подрят. Бывает даже выехать не могу домой :) (ТО нет) А ты его проходишь или покупаешь? если будешь проходить, то не сможешь пока тонировку не отклеишь...
ALEXUS_KZN Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Работа совсем съела меня... Не могу никак попасть на очередную матизоффку... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти