Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Надо бы, ну если нет так нет! :ohmy:
niyazik Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 niyazik как-то по пути домой оставляла для тебя у девочек на кассе. передали? было мало, конечно..но все, что осталось, отдала И встречный вопрос. Уже который раз у тебя заправляюсь, а карточки все нет :ohmy: при заправке спросите меня, я выйду и осчастливлю вас!
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 при заправке спросите меня, я выйду и осчастливлю вас! КРУТО....а че за заправка? Где находится? А можно мне карточку? :ohmy:
Olya Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Бываю вечером, около 7. Ты вроде как до 5 работаешь :ohmy: Так что вот ))))
murzik Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Мурзики! Во всем происходящем есть положительное! Азат прав - берите МАТИЗКУ! :drinks: Всем привет...неее..мотьку брать не будем :drinks: ...может быть что то ооочеень похожеее, загадывать не буду :drinks:
veronika_645 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ребята! Дособировываем денежку на визитки! Мурзики, Регент! У Алекса_злого ваши бейджики!
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 БЕЙДЖИКИ У МЕНЯ! Мурзики 2 шт Регент 2 шт EKA (Лена) Луиза (Луиза) Алексус (Александр) RRR (Роман) racer_488 Galar Алия Big Bizon March Tom-Cat Вот че китайци творят :drinks:
murzik Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 у мну еся уже бэйджег :blink: ...мне выдали, а что надо еще второй крепить с другой стороны или на спину..гыы ;)
ssbron Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Люди! Помогите! Хочу приехать в Казань с целью покупки авто! как проехать от автовокзала до ул. Беломорской (Делфо-авто) на общественном транспорте? Интересует номер маршрута! Или сколько стоит такси до Беломорской? Спасибо за ответы! Извините если не по теме
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Люди! Помогите! Хочу приехать в Казань с целью покупки авто! как проехать от автовокзала до ул. Беломорской (Делфо-авто) на общественном транспорте? Интересует номер маршрута! Или сколько стоит такси до Беломорской? Спасибо за ответы! Извините если не по теме Незнаю как проехать на абщественном транспорте, но такса будет стоить не больше 200-250 рЭ. А когда приезжаешь? откуда? :blink:
ALEXUS_KZN Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 7 мая видел такой Матиз с дракошкой. Номер не увидел, но что-то мне подсказывает, что он не из наших. Изменено 8 мая, 2008 пользователем ALEXUS_KZN
ssbron Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 aiex zloy спасибо! Буду в Казани 12-13 мая! еду из чебоксар, если все сложится как задумала, отпишусь!
галабурда Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) С Праздником всех!!! На параде кто будет? Изменено 9 мая, 2008 пользователем галабурда
xyligan88 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Я был на параде, смотрел, танков не было)))) и еще чем ваш клуб отличается вот от этого матиз черточка клуб.ру (ссылку не дает вставить) )))))) Изменено 9 мая, 2008 пользователем xyligan88
Azat Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 У меня тоже похожий вопрос, что это еще за ЖЖ клуба ? :) http://community.livejournal.com/matizclub/
Гость ТИМУРКА Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 С праздником народ, мда что то форум притих :)
veronika_645 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 С праздником, товарищи! Вчера поехали на салют, чтобы после в кино сходить. УЖОС, что творилось на парковке у Ривьеры!!! Салют такой же, как если бы смотрелть его с нашего моста, только чуть крупнее. (А с моста сразу три точки салюта видно!) Фильм "Железный человек" просто замечальный, динамичный!!! Рекомендую!
Shafali313 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 7 мая видел такой Матиз с дракошкой. Номер не увидел, но что-то мне подсказывает, что он не из наших. я тоже на днях его видела...на Булаке, у Амбара кажется...номера уже забыла...а еще видела матизку серебристую с розовыми цветочками с обеих сторон, на обеих дверцах... Кстати! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да уж Праздник удался :) Каму аватор
veronika_645 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ну и гулены же тут собрались!!!!! Совсем тишинААААА! Или наоборот заработались в садах-огородах!
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы с удовольствием в САД и ОГОРОД, только у меня его неть :crazy:
Azat Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ну блин, говорят все на 15 минут, а проходят часы... :mrgreen: Изменено 12 мая, 2008 пользователем Azat
галабурда Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 доброе утро всем!!!! отличного дня и хорошего вам настроения :( :blink: :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти