Olya Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Я нашел место хде живут божьи коровки... Ром, говори где живут пжалста, а то у меня еще одна поселилась, побольше ;) , а двух одинаковых не интересно :) Настроение поднял! СПАСИБО :oops:
Azat Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Привет, н счет 9-го народ что то не очень хочеьт ехать, это и понятно, далеко да и вопрос с ночевкой решать надо.........предлагаю 7-го на матизовке проголосовать все за и против, если шашлыки то как раз денюжку здадим (тебе касир :( ) и 9-го выезд на мероприятие :rtfm: P.S. на счет визиток зделай приз список кто здал а кто нет, за Азата и танкиска могу я здать (потом отдатут) Блин, неужели ни кто не хочет ехать 9 ? вроде народ собирается, кто поедет то? Хулиган, Тимур, я, еще кто? вроде Алексей хотел?
xyligan88 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Эй Эй эй, я только сказал что хочу поехать))) и поеду, но не 9, а позже)))) Изменено 2 мая, 2008 пользователем xyligan88
narkiz Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Для улучшения послепраздничного состояния -отличная штука, не пожалеете: http://e-grishkovets.livejournal.com/35397.html
veronika_645 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Рома! Давай уже колись!))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААа! Ничего не вижу! Нажала что-то на клавиатуре - шрифт миииииизерный такой, и все буковки вообще! Пишу наугад. Тимур, список составлю....как только раберусь с компом....
Нусенок Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Ребята, айда ко мне!!! У меня уже +33. Тепло, море класс!!! Можете на маффынках. Буду рада. Так соскучилась по своей малышке.
veronika_645 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Ребята! А где же тема "Перекличка татарстанских матизоводов"???????
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Ребята! А где же тема "Перекличка татарстанских матизоводов"??????? сегодня поищу, думаю или в ветке казань или удалена......... выложу :( P.S. народ а кто сегодня отдыхает? у меня вот 1-вый выходной на этой недели, может миниматизовку организуем??? :cp:
'AKSY' Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А у нас рабочий день. по полной...((( Но: флеш-игры исправили это недоразумение :cp:
Azat Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versi...mpanii/full/24/ на месте не стоим :? кстати, ни кто не продает матиз автомат. б\у? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Azat
murzik Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет! Сеня продали нашу мафынку :cry: :help: ...будет теперь рассекать в другом городе, после починки..вооть, помохали мы ему платочком в след..
Azat Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет! Сеня продали нашу мафынку :help: :co: ...будет теперь рассекать в другом городе, после починки..вооть, помохали мы ему платочком в след.. Да со слезами на глазах машину нельзя провожать....... ну что, давайте теперь берите матиз :cry:
niyazik Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Господа хорошие, ну где ваши визитки???????????????????
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Визитки, сеня позвоню, мож сделали уже, у них бумаги небыло хорошей. На плохой нет смысла :) размыто получается
Olya Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 niyazik как-то по пути домой оставляла для тебя у девочек на кассе. передали? было мало, конечно..но все, что осталось, отдала И встречный вопрос. Уже который раз у тебя заправляюсь, а карточки все нет :)
veronika_645 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мурзики! Во всем происходящем есть положительное! Азат прав - берите МАТИЗКУ! :ohmy: Нияз! Ух, какой строгий! Мы ж работаем в ентом направлении!
Big_Bizon Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ASKY Да увы, две машины для себя любимого я пока не тяну...
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) НА счет визиток вчера узнавал БУМАГА ПРИШЛА, все заказано и БЕЙДЖИКИ недастающим тоже заказал.... В конце нидели готово будет, может раньше! :ohmy: Изменено 7 мая, 2008 пользователем alex_zloy
'AKSY' Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Да увы, две машины для себя любимого я пока не тяну... А какую машину надумал брать?
veronika_645 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Леша!!! Злой кАторый! Какой ты у нас молодец! :ohmy:
'AKSY' Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Он вертолет будет брать :ohmy: Даешь матизовку на вертолетах!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Леша!!! Злой кАторый! Какой ты у нас молодец! Спасибо! Кароче за визитки отдал 830 руб. Было собранно 450 руб :ohmy: На днях будут готовы!
'AKSY' Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Тогда сегодня на встрече нужно будет финансы распределить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти