Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Выходные у меня 1 мая начинаются :), а завтра рабочий деньЯ предлагала шашлык поесть, а это значит, что часам к 10 вечера мы уже по домам будем, следовательно, никакого ущерба последующим раб. дням :) ты имеешь в виду не самим изготовить шалык а сходить в кафешку, типа амбара???
xyligan88 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 ну вот снова! где мое сообщение, а?! :)
Olya Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тимур, я предлагала на Лебяжье, конечно, готовых шашлыков поесть. Но можно и в Амбар, если на Лебяжье народ не подпишется! :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 ну вот снова! где мое сообщение, а?! :) как ты себя не видишь? :) может винда кривая :)
xyligan88 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 ну скажите тогда что я написал двумя сообщениями раньше? :)
Нусенок Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет, ребята!!! Представляете у нас в Анталии вчера ночью снег выпал!!!!! Холодрыга!! :)
Olya Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Турция отменяется! Снегу мне и своей зимой за 5 месяцев хватило за глаза!!! Тогда нужен новый план действий...
March Tom-Cat Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ну вот снова! где мое сообщение, а?! :) Дык, вот оно... :)
Азиза Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Тимур, я предлагала на Лебяжье, конечно, готовых шашлыков поесть. Но можно и в Амбар, если на Лебяжье народ не подпишется! :) Привет. Вот поездки на Лебяжье из практики ФордФьюжн клуба: собираемся около Тандема, с собой привозят кто чего хочет - минералку, сок, овощи, все в легкую. О Тандема флеш-моб с флажками до Лебяжьего, садимся в одну из домиков и берем готовые шашлыки. Все укладывается по времени 2-2,5 часа. Полдевятого обычно уже разезжаемся.
Olya Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Азиза благодарю за инфу! Ребята, теперь можно планировать! Готовы к поездке на Лебяжье?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Азиза благодарю за инфу! Ребята, теперь можно планировать! Готовы к поездке на Лебяжье? +1
Sonechka Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Привет, ребята!!! Представляете у нас в Анталии вчера ночью снег выпал!!!!! Холодрыга!! ;) Вы видали? У Алины Анталия уже "У НАС"!! :) МАлАдеС, быстро освоилась:)) Да уж, снег - это аномалия какая то... ;) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Sonechka
Azat Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А почему тему в гости к Челнинцам закрыли?..
pashok77 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 9 едем или нет? а то планы надо строить!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А почему тему в гости к Челнинцам закрыли?.. на счет этого не знаю, спрошу у вышестоящих админов 9 едем или нет? а то планы надо строить! я собираюсь, основная цель конечно нижнекамск, думаю с утра в челны, переночевать в нижнекамске и с утра по чистопольской трассе в казань.
Azat Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 на счет этого не знаю, спрошу у вышестоящих админовя собираюсь, основная цель конечно нижнекамск, думаю с утра в челны, переночевать в нижнекамске и с утра по чистопольской трассе в казань. Прикольно!!! а когда домой будем ехать подъезжая к Камским Полянам есть очень красивое место по трасе когда едешь!!! ;)
Парень Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Удачно отдохнуть и потрудиться на дачах ;)
tankist Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Дико извиняюсь за отсутствие на вчерашней матизоффке... Работ, блин, будь она не ладна... Отсюда вопрос: кому и как мона сдать денежку (вроде на какие-то бейджики опять собирали ;) )?
Azat Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
veronika_645 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Всем здрасьте!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!! С праздником! Может, что-то пропустила? 9-го мая - на Лебяжье шашлык поедать, или в Нижнекамск ехать планиуем?! %) За Лебяжье +1!!! Там здорово! Можно хоть завтра! Танкист, денежку за визитки - 50 руб - мне. И вообще всё мнееее))))гыыы. Кассир, как никак! Алина!!! Давай возвращайся! У нас +22! А дальше больше обещают!
Shafali313 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) С праздником всех!!!!! ;) так непривычно в середине недели отдыхать..ужас! :( но подряд два выходных для меня такая редкость! :) до сих пор не верится, что, наконец, получилось выйти на форум....до этого инет глючил...:oops: и странички не открывались..:) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Shafali313
SLK Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Я нашел место хде живут божьи коровки... З.Ы.: принимаю заказы на отлов и последующую реализацию ;)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Всем здрасьте!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!! С праздником!Может, что-то пропустила? 9-го мая - на Лебяжье шашлык поедать, или в Нижнекамск ехать планиуем?! %) За Лебяжье +1!!! Там здорово! Можно хоть завтра! Танкист, денежку за визитки - 50 руб - мне. И вообще всё мнееее))))гыыы. Кассир, как никак! Алина!!! Давай возвращайся! У нас +22! А дальше больше обещают! Привет, н счет 9-го народ что то не очень хочеьт ехать, это и понятно, далеко да и вопрос с ночевкой решать надо......... предлагаю 7-го на матизовке проголосовать все за и против, если шашлыки то как раз денюжку здадим (тебе касир ;) ) и 9-го выезд на мероприятие :oops: P.S. на счет визиток зделай приз список кто здал а кто нет, за Азата и танкиска могу я здать (потом отдатут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти