xyligan88 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 не обращай внимание, у нас на форуме тоже есть чел. который все правила соблюдает и по милениуму 50 едет, так что ты не одна такая:yahoo: и кстати, я тебя иногда вижу на перекрестке ЮЖНОГО, у тебя что то наклеяно на водительском стекле
Sonechka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 В гололед в феврале по Миллениуму еду всего 50.. :bz: правда..А вообще, мне выпендриваться без надобности Жизнь дороже :yahoo: :) :sick:
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 На лобовом у меня машЫнко-матиз и ник :yahoo:
Sonechka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Прикольненько! только бампера большие :( А фары у этой QQ в небо видимо светить будут а не на дорогу :D
veronika_645 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 да ну блин, я скоро начну обижаться на ваш форум! накатаешь сообщение, отправляешь, а оно пропадает куда то, причем это уже не в первый раз! Эгегей! Не обижайся, дорогой друг!!! Просто еще не привык, наверно. У меня таких случаев не бывало, за исключением медленной скорость инета! :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Инет вООбще странная штука и загадочная! Вот у меня через оптику (оптоволокно) кароче высокоскоростной, никаких пробмем! :(
Olya Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем доброго утра (дня и вечера тоже доброго)! :(
'AKSY' Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Никого нету, спят чтоли все? :yahoo:
Нусенок Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет ребята!!! :yahoo: Наконец у нас установили инет. Могу вылезать, но только ночью. В Турции уже 2 недели. Пока даже не работали. Отдыхаем. По экскурсиям ездим. Купаемся, загораем. 25 открылся сезон. Уже у меня были трансферы. Погода классная, 30-35 градусов. Так что давайте все ко мне приезжайте. :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 :yahoo: на бАрдашь ТУРЦИЮЮЮЮ
Sonechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет ребята!!! :oops: Наконец у нас установили инет. Могу вылезать, но только ночью. В Турции уже 2 недели. Пока даже не работали. Отдыхаем. По экскурсиям ездим. Купаемся, загораем. 25 открылся сезон. Уже у меня были трансферы. Погода классная, 30-35 градусов. Так что давайте все ко мне приезжайте. ;) Давайте поедем в Турцию! :) На матизах :yahoo: Рада за тебя :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Алина! Привет! Ты с нами!!! ТААААК! Собираем кортеЖЖЖ в Турцию!
regent11 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Алина! Привет! Ты с нами!!! ТААААК! Собираем кортеЖЖЖ в Турцию! Дык прямой дороги туды нету, поэтому поплывем еще и на пароме :mad:
Sonechka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тишина в библио... ой на форуме :)
Olya Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Оживись, самый "живой" форум на свете! Прибывайте и вы, сообщения, количеством не менее 20 (хотя бы) в час! И возрадуются славные обладатели Матизок! :) о как!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Оживись, самый "живой" форум на свете!Прибывайте и вы, сообщения, количеством не менее 20 (хотя бы) в час! И возрадуются славные обладатели Матизок! :) о как! ну вот я тут а народу нету ни кого :) что теперь флудить самому :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 да ну блин, я скоро начну обижаться на ваш форум! накатаешь сообщение, отправляешь, а оно пропадает куда то, причем это уже не в первый раз! проблемма в том что не хватает системных ремурсов на форуме, проще говоря на форуме слишком много народу :) но это временное явление, скоро все будет намана!!! :) тут некоторые предлагаю, если пока с такой погодкой на природу ни куда не выбраться (хотя завтра обещают +17), может устроим автопробег к ближайшим одноклубникам, минимум в зеленодольск, а так все же на самом деле давайте в нижнекамск-челны :) дату предлогаю 9-го числа, дальнейшее обсуждение в соответствующей ветке...... :yahoo:
Olya Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 я вот думаю...а не махнуть ли завтра на Лебяжье шашлычков поесть :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 я вот думаю...а не махнуть ли завтра на Лебяжье шашлычков поесть :) тебе хорошо у тебя наверное выходной завтра и на все праздники, у меня 1-го вообще ревизия, выходные 9 и 11......вот я и предлогаю поездку на 9-е, что думаешь?
Olya Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Выходные у меня 1 мая начинаются :), а завтра рабочий день Я предлагала шашлык поесть, а это значит, что часам к 10 вечера мы уже по домам будем, следовательно, никакого ущерба последующим раб. дням :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти