veronika_645 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 от нас Lёxus наверное будет и Нияз, они любят мероприятия такого плана и на Матизовку вроде народ собирается. спасибо за приглашение МОЛОДЦЫ!!! :crazy:
xyligan88 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 но это, сегодня в РуДэу спортивная среда, так что Ника, напомни им там, что свежий воздух лучше чем душный спортзал :crazy:
Azat Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сколько в Казани появилось матизов разукрашенных винилом всякими рисунками.... до фига :) вот один сфоткал
xyligan88 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 кто нибудь хоккей смотрел? и правильно сделали! эх, лучше бы я на матизовку поехал :)
Olya Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня этот матиз был замечен нами по дороге из Амбара, напротив Баскет-холла был припаркован. Так мы ж не зря на свете есть, нам еще красный мотя нужен! Календарик и визитка остались владельца (ну или владелицу) дожидаться! :)
Azat Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня этот матиз был замечен нами по дороге из Амбара, напротив Баскет-холла был припаркован. Так мы ж не зря на свете есть, нам еще красный мотя нужен! Календарик и визитка остались владельца (ну или владелицу) дожидаться! :laugh: Владелицы..)) у меня визиток с собой небыло, хорошо что вы ее увидели :) Кстати щас заметил этож вроде все тема божье коровки :)
'AKSY' Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 кто нибудь хоккей смотрел? и правильно сделали! эх, лучше бы я на матизовку поехал :) Мы были в Амбаре, и кста, хоккей там смотрела часть посетителей. А мы ели пиццу :laugh:
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Азат! Так я поэтому и прониклась :) Мы с Вероникой любим этих существ (нетрудно догадаться, правда? судя по аватаркам) и поэтому нам обязательно нужна еще одна.
regent11 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 кто нибудь хоккей смотрел? и правильно сделали! эх, лучше бы я на матизовку поехал :) Смотрел, правда по телику, сказать нечего!
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 а Йа люлю йОжЫгоФ :crazy:
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 предлагаю компромисс: йож, а на одной из его колючек - листик, по которому ползет божья коровка! :crazy:)))
'AKSY' Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Только Алексу этого ЙожиГа уже лепить некуда, разве что на двойные сплошные :crazy: Как тебе такие? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем 'AKSY'
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ксюша, неправда твоя! :crazy: Еще двери не задействованы в тюнинге! :crazy: хотя я так уж..все зрею, чтоб себе сделать ченить на машинку. У Лёши врядли Йож увяжется с общей концепцией его машЫна.
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Азат! Так я поэтому и прониклась :)Мы с Вероникой любим этих существ (нетрудно догадаться, правда? судя по аватаркам) и поэтому нам обязательно нужна еще одна. На этой мотьке сразу не поймешь что нарисовано :crazy: Всегда местал о трех дверном матизе :crazy: http://auto.mail.ru/text.html?id=26004&rubric=33 еще можно сделать матиз универсал :yahoo:
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Или грузовой :crazy: Нет уж! Видела оку-каблук! Может и вы видели, воду на них развозят :crazy: Так себе зрелище...
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикольненько! только бампера большие :crazy:
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Матиз универсал сделать реально! будет смотреться нормально!
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 :yahoo: ну я ж уже оправдалась! ветер был сильный, мотьку прямо раскачивало и поэтому я ехала медленно и ваапще ничего не замечала вокруг... Ты всегда по миллениуму едешь тихо соблюдая все правила :)
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага..всего-то 80.. :yahoo: Но при условии, что ветра нет сильного, а то сдует.. :)
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага..всего-то 80.. :) Но при условии, что ветра нет сильного, а то сдует.. :sick: При мне 50 ехала..)) Знаю некоторых кто там вообще под 160 носится может и больше :yahoo:
Sonechka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты всегда по миллениуму едешь тихо соблюдая все правила :) дааааа, она такая, молодесная, я знаю :yahoo:
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) В гололед в феврале по Миллениуму еду всего 50.. :yahoo: правда.. А вообще, мне выпендриваться без надобности :) Жизнь дороже Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Olya
xyligan88 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 да ну блин, я скоро начну обижаться на ваш форум! накатаешь сообщение, отправляешь, а оно пропадает куда то, причем это уже не в первый раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти