veronika_645 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 С вербным воскресеньем!!! И вправду все на природу поехали - неохота дома сидеть!))) Но ведь дождик!))
Shafali313 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 З.Ы. У мну тоже девочка - Малышка!))) тёски, значит...:drinks:
ALEXUS_KZN Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Не могу не похвастаться: в последнем номере газеты "Я etc" на развороте с рекламой АкБарс Банка присутствую я :drinks: Правда на заднем плане.. но, думаю, это только начало :crazy: Буду ждать новых рекламных продуктов с моими фотками.
Olya Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Не совсем поняла, как ты там оказался...
veronika_645 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 тёски, значит...:) Когда домой приезжаю (это обычно поздно вечером бывает), закрываю ее и говорю: "Спокойной ночи, Малышка!" :lol:
ALEXUS_KZN Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Не совсем поняла, как ты там оказался... Я был на съёмках в качестве модели :lol:
Olya Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ух ты... Знаменитость... На матизоффку привози газетку. Обязательно! :lol:
'AKSY' Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет!!! Все выходные не могла на форум попасть :lol: похоже, больше ни у кого не глючил Экзамен сдала на отл, чему очччень рада :) Жалко, не удалось из-за его продолжительности с девченками пиццу поесть. xyligan88 Ксю и Ацкий ПепелаЦ - почти что синонимы :)
Азиза Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемые, фьюжн-клуб едет в пятницу на шашлыки на Лебяжье. Приглашаем и матизклуб. Предварительная информация: встречаемся около Тандема, флеш-моб на Лебяжье, шашлыки покупаем. К шашлыку каждый покупает что хочет заранее (потом в общаг). Поехали, тепло ведь!!!
Sonechka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет!!!Все выходные не могла на форум попасть :) похоже, больше ни у кого не глючил Экзамен сдала на отл, чему очччень рада :cry: Жалко, не удалось из-за его продолжительности с девченками пиццу поесть. xyligan88 Ксю и Ацкий ПепелаЦ - почти что синонимы :( Ксюша молодец, отличница! :) Это мы с Олей постарались, чтобы ты сдала, съели твою пиццу :cry: . А писАла что ни помнишь ни ...ра :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемые, фьюжн-клуб едет в пятницу на шашлыки на Лебяжье. Приглашаем и матизклуб. Предварительная информация: встречаемся около Тандема, флеш-моб на Лебяжье, шашлыки покупаем. К шашлыку каждый покупает что хочет заранее (потом в общаг). Поехали, тепло ведь!!! В пятницу во скока? К шашлыку каждый покупает что хочет заранее (потом в общаг). как это понимать, я наберу пива на 2500 т.р а в общаг сброшу 500 :)
FFC_d1mka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемые господа! Приглашаем вас на брифинг Руководителей Автомобильных Клубов по подготовке к шоу Автоэкзотика 2008, который состоится в понедельник, 28 апреля 2008 года, в 16.00 в конференц-зале Торгово-промышленной палаты, ул. Пушкина, 18 , на 2-м этаже. Брифинг проводит продюсер шоу «Автоэкзотика» в Москве, Петров Евгений. На нем мы познакомим Вас с историей проведения шоу, целями и задачами этого шоу в Казани. Автоэкзотика - крупнейшее автомобильное шоу в России, проходящих в Москве и других городах России (Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов - на - Дону). Шоу Автоэкзотика пройдет в Казани, 22-24 августа 2008 года, на территории Аэродрома «Куркачи». Участниками шоу могут быть автомобили: • Классика (классические автомобили до 1970 года выпуска) • Тюнинг (все виды автомобильного тюнинга) • Спорт (спортивные автомобили, предназначены для всех видов автоспорта) • Кастом (самодельные автомобили и автомобили сделанные на заказ в одном или нескольких экземплярах) • Культовые автомобили (автомобили культовых марок и моделей) • Фан - клубы (общественные формальные и неформальные объединения автолюбителей по признаку автомобильных марок и других категорий). РУКОВОДСТВО КАЗАНСКОГО ФФ КЛУБА И ПРОСТО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА БРИФИНГЕ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ НА EMAIL: RAMILNIGMAYA.RU Я ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ НА БРИФИНГ. ОТ КЛУБА 3-4 ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ИЗ ДРУГИХ АВТОКЛУБОВ, ТО ПРОСЬБА ИХ УВЕДОМИТЬ ТОЖЕ.
Азиза Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Пиво - дело добровольное и индивидуальное. В общак - это продукты, которые купили и поставили а стол. :) Может кто в магазин не успел, что ж теперь майонез-кетчуп зажимать? А деньгами скидыватся не будем :) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Азиза
SLK Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет Азиза! Как Федя поживает? В пятницу вроде холодно будет (если гисметео не врет...), но усе равно спасибо за приглашение...Думаем...
Olya Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не еду, т.к в пятницу очередной Дозор :)
RIMMA 116RUS Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 подскажите,как настроить часы на касетной магнитоле"Clarion"в мануале на авто нет данной магни-олы! Спасибо.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 подскажите,как настроить часы на касетной магнитоле"Clarion"в мануале на авто нет данной магни-олы!Спасибо. нужно знать точно модель магнитолы, а лучще приезжай в среду на матизовку (в 18:30) тебе все настроят :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 подскажите,как настроить часы на касетной магнитоле"Clarion"в мануале на авто нет данной магни-олы!Спасибо. Приезжай, приезжай, обязательно поможем :) В среду в 18:30 на площадке НКЦ
veronika_645 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ксюша! Молодчинка! поздравляем! Азиза, во сколько сборы? Ведь пятница рабочий день! Римма 116рус!!! Настроим все как надо! У нас такие умельцы! :)
'AKSY' Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые господа!Приглашаем вас на брифинг Руководителей Автомобильных Клубов по подготовке к шоу Автоэкзотика 2008, который состоится в понедельник, 28 апреля 2008 года, в 16.00 в конференц-зале Торгово-промышленной палаты, ул. Пушкина, 18 , на 2-м этаже. РУКОВОДСТВО КАЗАНСКОГО ФФ КЛУБА И ПРОСТО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА БРИФИНГЕ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ НА EMAIL: RAMILNIGMAYA.RU Я ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ НА БРИФИНГ. ОТ КЛУБА 3-4 ЧЕЛОВЕКА. От нашего автоклуба, я думаю, обязательно должны быть представители. Время мероприятия, конечно, не совсем удобное, у многих работа, но все же, кто от нас сможет присутствовать? Я хочу сходить, но из-за учебы пока не знаю, буду ли свободна в это время.
Азиза Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет Азиза! Как Федя поживает? В пятницу вроде холодно будет (если гисметео не врет...), но усе равно спасибо за приглашение...Думаем... Здравствуйте, уважаемые! Спасибо, все у нас с Федей замечательно. Сегодня тока с трассы вернулись. Гайцы остановили один раз за превышение, но так как я сказала, что показания не мои, отпустили с миром. Погода в МАЙЛе +16, в Яндексе +9. В пятницу будем жить по МАЙЛу! :crazy:. Один раз мы уже проводили фьюженовку в прохладную погодку, но не мы, ни дети не замерзли. И оотдохнули неплохо. Азиза, во сколько сборы? Ведь пятница рабочий день! Собираемся отъезжать от Тандема в 18,00-18,30. Кто не успевает, можно подъезжать на Лебяжье.
veronika_645 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 По поводу брифинга 28 апреля. Если не назначат учебу вечером, то приеду обязательно! Азиза, с Фьюженклуба кто будет? :crazy: Хулиган88, а с РуДеу кто поедет?
Азиза Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 От нас вряд ли кто поедет, к сожалению :crazy: FFC_d1mka, разместите информацию и унас, плиз, если не затруднит. http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...c&start=345
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 По поводу брифинга 28 апреля. Если не назначат учебу вечером, то приеду обязательно! Азиза, с Фьюженклуба кто будет? :crazy:Хулиган88, а с РуДеу кто поедет? ок, постараюсь быть
xyligan88 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 от нас Lёxus наверное будет и Нияз, они любят мероприятия такого плана и на Матизовку вроде народ собирается. спасибо за приглашение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти