Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вербным воскресеньем!!!

И вправду все на природу поехали - неохота дома сидеть!))) Но ведь дождик!))

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. У мну тоже девочка - Малышка!)))

тёски, значит...:drinks:

Опубликовано

Не могу не похвастаться: в последнем номере газеты "Я etc" на развороте с рекламой АкБарс Банка присутствую я :drinks: Правда на заднем плане.. но, думаю, это только начало :crazy: Буду ждать новых рекламных продуктов с моими фотками.

Опубликовано
тёски, значит...:)

Когда домой приезжаю (это обычно поздно вечером бывает), закрываю ее и говорю: "Спокойной ночи, Малышка!" :lol:

Опубликовано
Не совсем поняла, как ты там оказался...

Я был на съёмках в качестве модели :lol:

Опубликовано

Ух ты... Знаменитость...

На матизоффку привози газетку. Обязательно! :lol:

Опубликовано

Всем привет!!!

Все выходные не могла на форум попасть :lol: похоже, больше ни у кого не глючил

Экзамен сдала на отл, чему очччень рада :) Жалко, не удалось из-за его продолжительности с девченками пиццу поесть.

xyligan88 Ксю и Ацкий ПепелаЦ - почти что синонимы :)

Опубликовано

Уважаемые, фьюжн-клуб едет в пятницу на шашлыки на Лебяжье. Приглашаем и матизклуб. Предварительная информация: встречаемся около Тандема, флеш-моб на Лебяжье, шашлыки покупаем. К шашлыку каждый покупает что хочет заранее (потом в общаг).

Поехали, тепло ведь!!!

Опубликовано
Всем привет!!!

Все выходные не могла на форум попасть :) похоже, больше ни у кого не глючил

Экзамен сдала на отл, чему очччень рада :cry: Жалко, не удалось из-за его продолжительности с девченками пиццу поесть.

xyligan88 Ксю и Ацкий ПепелаЦ - почти что синонимы :(

Ксюша молодец, отличница! :) Это мы с Олей постарались, чтобы ты сдала, съели твою пиццу :cry: . А писАла что ни помнишь ни ...ра :lol:

Опубликовано
Уважаемые, фьюжн-клуб едет в пятницу на шашлыки на Лебяжье. Приглашаем и матизклуб. Предварительная информация: встречаемся около Тандема, флеш-моб на Лебяжье, шашлыки покупаем. К шашлыку каждый покупает что хочет заранее (потом в общаг).

Поехали, тепло ведь!!!

В пятницу во скока? К шашлыку каждый покупает что хочет заранее (потом в общаг). как это понимать, я наберу пива на 2500 т.р а в общаг сброшу 500 :)

Опубликовано

Уважаемые господа!

Приглашаем вас на брифинг Руководителей Автомобильных Клубов по подготовке к шоу Автоэкзотика 2008, который состоится в понедельник, 28 апреля 2008 года, в 16.00 в конференц-зале Торгово-промышленной палаты, ул. Пушкина, 18 , на 2-м этаже.

Брифинг проводит продюсер шоу «Автоэкзотика» в Москве, Петров Евгений. На нем мы познакомим Вас с историей проведения шоу, целями и задачами этого шоу в Казани.

Автоэкзотика - крупнейшее автомобильное шоу в России, проходящих в Москве и других городах России (Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов - на - Дону).

Шоу Автоэкзотика пройдет в Казани, 22-24 августа 2008 года, на территории Аэродрома «Куркачи».

Участниками шоу могут быть автомобили:

• Классика (классические автомобили до 1970 года выпуска)

• Тюнинг (все виды автомобильного тюнинга)

• Спорт (спортивные автомобили, предназначены для всех видов автоспорта)

• Кастом (самодельные автомобили и автомобили сделанные на заказ в одном или нескольких экземплярах)

• Культовые автомобили (автомобили культовых марок и моделей)

• Фан - клубы (общественные формальные и неформальные объединения автолюбителей по признаку автомобильных марок и других категорий).

РУКОВОДСТВО КАЗАНСКОГО ФФ КЛУБА И ПРОСТО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА БРИФИНГЕ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ НА EMAIL:

RAMILNIGMAYA.RU

Я ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ НА БРИФИНГ.

ОТ КЛУБА 3-4 ЧЕЛОВЕКА.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ИЗ ДРУГИХ АВТОКЛУБОВ, ТО ПРОСЬБА ИХ УВЕДОМИТЬ ТОЖЕ.

Опубликовано (изменено)

Пиво - дело добровольное и индивидуальное. В общак - это продукты, которые купили и поставили а стол. :) Может кто в магазин не успел, что ж теперь майонез-кетчуп зажимать? А деньгами скидыватся не будем :)

Изменено пользователем Азиза
Опубликовано

Привет Азиза! Как Федя поживает? В пятницу вроде холодно будет (если гисметео не врет...), но усе равно спасибо за приглашение...Думаем...

Опубликовано

Я не еду, т.к в пятницу очередной Дозор :)

Опубликовано

подскажите,как настроить часы на касетной магнитоле"Clarion"в мануале на авто нет данной магни-олы!

Спасибо.

Опубликовано
подскажите,как настроить часы на касетной магнитоле"Clarion"в мануале на авто нет данной магни-олы!

Спасибо.

нужно знать точно модель магнитолы, а лучще приезжай в среду на матизовку (в 18:30) тебе все настроят :)

Опубликовано

Спасибо.

Приезжай, приезжай, обязательно поможем :) В среду в 18:30 на площадке НКЦ

Опубликовано

Ксюша! Молодчинка! поздравляем!

Азиза, во сколько сборы? Ведь пятница рабочий день!

Римма 116рус!!! Настроим все как надо! У нас такие умельцы! :)

Опубликовано
Уважаемые господа!

Приглашаем вас на брифинг Руководителей Автомобильных Клубов по подготовке к шоу Автоэкзотика 2008, который состоится в понедельник, 28 апреля 2008 года, в 16.00 в конференц-зале Торгово-промышленной палаты, ул. Пушкина, 18 , на 2-м этаже.

РУКОВОДСТВО КАЗАНСКОГО ФФ КЛУБА И ПРОСТО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА БРИФИНГЕ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ НА EMAIL:

RAMILNIGMAYA.RU

Я ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ НА БРИФИНГ.

ОТ КЛУБА 3-4 ЧЕЛОВЕКА.

От нашего автоклуба, я думаю, обязательно должны быть представители. Время мероприятия, конечно, не совсем удобное, у многих работа, но все же, кто от нас сможет присутствовать?

Я хочу сходить, но из-за учебы пока не знаю, буду ли свободна в это время.

Опубликовано
Привет Азиза! Как Федя поживает? В пятницу вроде холодно будет (если гисметео не врет...), но усе равно спасибо за приглашение...Думаем...

Здравствуйте, уважаемые! Спасибо, все у нас с Федей замечательно. Сегодня тока с трассы вернулись. Гайцы остановили один раз за превышение, но так как я сказала, что показания не мои, отпустили с миром.

Погода в МАЙЛе +16, в Яндексе +9. В пятницу будем жить по МАЙЛу! :crazy:.

Один раз мы уже проводили фьюженовку в прохладную погодку, но не мы, ни дети не замерзли. И оотдохнули неплохо.

Азиза, во сколько сборы? Ведь пятница рабочий день!

Собираемся отъезжать от Тандема в 18,00-18,30. Кто не успевает, можно подъезжать на Лебяжье.

Опубликовано

По поводу брифинга 28 апреля. Если не назначат учебу вечером, то приеду обязательно! Азиза, с Фьюженклуба кто будет? :crazy:

Хулиган88, а с РуДеу кто поедет?

Опубликовано

От нас вряд ли кто поедет, к сожалению :crazy:

FFC_d1mka, разместите информацию и унас, плиз, если не затруднит.

http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...c&start=345

Опубликовано
По поводу брифинга 28 апреля. Если не назначат учебу вечером, то приеду обязательно! Азиза, с Фьюженклуба кто будет? :crazy:

Хулиган88, а с РуДеу кто поедет?

ок, постараюсь быть

Опубликовано

от нас Lёxus наверное будет и Нияз, они любят мероприятия такого плана и на Матизовку вроде народ собирается.

спасибо за приглашение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных