Sonechka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А у меня Матье :dance: Чо то француженка получается у тя какая то. На конце Е или Ё? :wacko: Может в тему разговоры пойдем?
Sonechka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ксюш, как учеба то? Весна, солнце... А может ну ее нафи.... эту учёбу? :dance:
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) как придет щас модер, модер нас рассудит :dance: за терки в теме про новичков! Ксюююшааа! Ты где??? Короче спать все пошли. И я пойду. Если есть кто живой-всем пока! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Olya
Гость ТИМУРКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Пока Тимур спит, можно и не по теме. Ксюш, не прживай, у меня тоже Машка Сразу извиняюсь перед всеми Машками :wacko: тут я :!: все вижу :dance:
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Правильно! Теркам место в терках :dance:)))
'AKSY' Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем при))) ой вчера просто уже так спать хотела не могла даже форум дочитать :dance: Сегодня экзамен, вспомнить бы что вчера учила... :wacko: А Матье - это мужское имя, у меня машинко-мальчик :!:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем при))) ой вчера просто уже так спать хотела не могла даже форум дочитать :dance: Сегодня экзамен, вспомнить бы что вчера учила... :!: А Матье - это мужское имя, у меня машинко-мальчик ни пуха ни пера тебе, на экзамене......... желаю удачно здать на 5-ть :wacko:
Olya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Урааааааа! Вечером посиделки в приятной компании! :)
'AKSY' Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто знает, что сегодня с утра на Квартале твориццо? Одна сплошная пробка, непонятно из-за чего. На работу НА ЧАС позже приехала :)
Sonechka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Оль, куда собралась? :) айда тоже:) экзамен твой обмоёваем :)
'AKSY' Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Сонечка: экзамен неизвестно пока до скольки затянется :) ASip: ужос, значит, вечером будет еще хуже... :) буду искать объездные пути)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 ASip: ужос, значит, вечером будет еще хуже... :) буду искать объездные пути) Вечером на самом деле будет хуже, похоже ураган намечается: пыль, ветер. У колеги по работе дерево упало на машину, как говорится веселуха начинается :)
Azat Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вечером на самом деле будет хуже, похоже ураган намечается: пыль, ветер. У колеги по работе дерево упало на машину, как говорится веселуха начинается :) Да уж... ураган это круто :)
Shafali313 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) К Нексиям оч теплые чувства. Водить на такой училась. Хорошиы машЫн.:) Но это уже не по теме :) и я в свое время много на Нэксиях откатала...(причем 3 из них были зеленого цвета...одна красненькая...:) хорошая машинка... Всем при))) ой вчера просто уже так спать хотела не могла даже форум дочитать :) Сегодня экзамен, вспомнить бы что вчера учила... :) А Матье - это мужское имя, у меня машинко-мальчик :) Ну что, дорогая, как экзамен? а у меня машинко - девочка...:) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Shafali313
AigulKa Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вечером на самом деле будет хуже, похоже ураган намечается: пыль, ветер. У колеги по работе дерево упало на машину, как говорится веселуха начинается :) ой сёня днём у меня за окном кабинета такой витрище был...казалось что мой машин улетит :) интересно такое возможно? :)
Olya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Днем выезжала, по Амирхана ехала, так сдувало! Легенькие у нас машЫнки...Поэтому и Миллениум решила объехать по Южке, что-то уж больно там ветраган был. Ксюша, рассказывай, как экз? Мы с Сонечкой чудненько посидели :drinks:, жаль, что ты задержалась на учебе.
veronika_645 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Как экзамен, Ксюша? Подозрительно молчишь - сдала на 5 и "отдыхаешь"? Сегодня что-то дернуло убрать кучки листьев в саду. Стоило только к ним притронуться, они равномерно распределилсь по всему участку!!! На трассе был сколесшибающий ветроган! З.Ы. У мну тоже девочка - Малышка!)))
Azat Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 и я в свое время много на Нэксиях откатала...(причем 3 из них были зеленого цвета...одна красненькая...:crazy: хорошая машинка... Мне тоже нравится нексия! некоторые вместо нее берут ланус, но мне нексия больше по душе подошла бы :drinks:
veronika_645 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень люблю свою мотю...но почему мне так нравятся зеленые матизки?! Не салатовые, а именно изумрудные, как у Тимурки на аватарке!
xyligan88 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Это у меня у одного только так?! чет с форумом, что за вид у него? или я сегодня на солнце перегрелся :good: во, топерь все нормально уже :crazy: в смысле?P.S. Меня просто Ксения зовут, и эта фраза как-то дико звучит :drinks: :yahoo: Не хотел тебя оскорблять Мы между собой так называем Nexia- Ксюша, Ксюха, Ксю, Адский пепелаЦ)))))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем xyligan88
Olya Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет всем! С вербным воскресеньем всех :good: Ура, скоро Пасха! :yahoo: Ух ты! Еще только 12.30, а тут уже не протолкнешься! :drinks: Погодка шепчет, видимо все на шашлычках :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти