Парень Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я в Азино, и на улице такой "аромат" и сиреневый туман, что кажется, будто горят леса. Из центра приехала, вроде там такого нет.. Кто в курсе, что происходит? Я в курсе :laugh: . Горит свалка, и весь дым идёт в Азино. И вы там как ежике в тумане. Пока свалку не потушат, весь дым так и будет стоять над городом. В центре такого нет, пока не доходит.
veronika_645 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера по радио сказали, что пары из мусорного бака ГОРАЗДО вреднее для здоровья, чем выхлопные газы. Когда опустошаешь ведро на мусорке, надо задержать дыхание, закрыть нос и вообще отвернуться. Немецкие ученые велели.)) И...выкидывать мусор надо не реже 1 раза в 2 недели :laugh:
veronika_645 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 а какой сбор 17 мая вы тут обсуждаете? Обсуждаем ближайшее мероприятие с выездом на природу!))) :laugh: :crazy: :laugh:
Azat Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Да не тока до Азино дым дошел, даже до горок! воняло вчера все ночь.. ужас, я подумал что то в пром зоне горит..
Азиза Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Olya Дата Вчера, 20:51 Я в Азино, и на улице такой "аромат" и сиреневый туман, что кажется, будто горят леса. Из центра приехала, вроде там такого нет.. Кто в курсе, что происходит? Лес горит, вчера с самолетов тушили, Говорят, все силы туда бросили. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Азиза
ZzmeyY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера свалка Самосырово горела. 7 часовтушили может опять она :oops:))
AShip Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Olya Дата Вчера, 20:51 Я в Азино, и на улице такой "аромат" и сиреневый туман, что кажется, будто горят леса. Из центра приехала, вроде там такого нет.. Кто в курсе, что происходит? Лес горит, вчера с самолетов тушили, Говорят, все силы туда бросили. судя по всему ты до сих пор в Азино )))))
xyligan88 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 а чё вы удивляетесь, каждую весну так. я с балкона наблюдаю эту свалку, красиво так дымит
Olya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) судя по всему ты до сих пор в Азино ))))) Да уж! Такой оперативный у нас форум :oops: Меня на работе просветили утром. Ребята, всем спасибо за ответы :shock: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Olya
Olya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я написала ровно сутки назад :rtfm: Уже все сгорело давно. Я дома, :shock: а на улице сейчас свежо и приятно :oops:
Eka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Так, ребятки, теперь понятно, что будем делать 17 мая на встрече автоклубов!!! :oops: Надо к тому времени мячик волейбольный заиметь. Кто со мной в волейбольчик? В волейбольчик с удовольствием!!! :shock:
xyligan88 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я написала ровно сутки назад :rtfm:Уже все сгорело давно. Я дома, :shock: а на улице сейчас свежо и приятно :oops: Ветер просто дует в сторону Челнов))))))))
AShip Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 да ни фига подобного, горит до сих пор (((( жалко пожарников
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А у меня футбольный мячЕГ есть! :(
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Погоди-погоди, вот футболки будут готовы, тогда и в футбол, и в волейбол, и в хоккей сыграем:(
veronika_645 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребята!!!!!!!! Выложила долгожданные фотки с матизоффки! Вконтакте! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...82727&st=40 В теме Матизоффки попробую разместить некоторые.
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Супер фотки!!!!! Ура! Вероника - умничка! :dance:
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 О! Теперь буду знать, что у вас наклейки не на стекле. На корму Нексий тож смотреть надо :dance:
xyligan88 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 О! Теперь буду знать, что у вас наклейки не на стекле. На корму Нексий тож смотреть надо :dance: мы как то не определялись куда будем клеить, в основном клеят на задние треугольные стекла и заднее стекло, у многих наклеян ник, кстати у нас наклейки белые, только у меня цветная и с флагом :wacko:
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 К Нексиям оч теплые чувства. Водить на такой училась. Хорошиы машЫн.:wacko: Но это уже не по теме :dance:
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ...катаюсь на ДЭУшке Ксюше... :wacko: в смысле? P.S. Меня просто Ксения зовут, и эта фраза как-то дико звучит :dance: :!:
AigulKa Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 :wacko: в смысле?P.S. Меня просто Ксения зовут, и эта фраза как-то дико звучит :dance: :!: Я думаю это он Нексию так ласково назвал
Sonechka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Пока Тимур спит, можно и не по теме. Ксюш, не прживай, у меня тоже Машка:wacko: Сразу извиняюсь перед всеми Машками :dance:
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Пока Тимур спит, можно и не по теме. Ксюш, не прживай, у меня тоже Машка:!: Сразу извиняюсь перед всеми Машками :dance: А у меня Матье :wacko:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти