veronika_645 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет! Про разрешнные парковочные места похоже в среду и узнаем. :laugh:
'AKSY' Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет! Про разрешнные парковочные места похоже в среду и узнаем. :laugh: Ага, на разведку кого-нибудь подошлем :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Чего-то не пойму! На форуме до сих пор живут по зимнему времени?????!?!?!
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Походу на то, часовщик в отпуске :laugh:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ага, на разведку кого-нибудь подошлем :yahoo: ага я на велике приеду :laugh:
MegaSUB Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здрасти! Можно к вам в гости? :laugh:
AShip Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 гыгы, АйратеГ пришОл ))) кста скока денех потратил на велек?
MegaSUB Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) о-о-..и ты тут тоже :laugh:)) за 10 т.р. с аксесуарами...крылья, бортовой комп. перчатки и.т.д. (ну и скидка 6%) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем MegaSUB
Olya Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здрасти! Можно к вам в гости? :laugh: Конечно можно! Всем рады :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Предлагаю написать маршрут движения от НКЦ до Парк-Хауса для формирования красивой колонны!)))))))))))) а я постараюсь в середине маршрута втиснуться... :oops: Здрасти! Можно к вам в гости? :) Привет, Айратик! Проходи-проходи...:)
AShip Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 о-о-..и ты тут тоже :oops:)) за 10 т.р. с аксесуарами...крылья, бортовой комп. перчатки и.т.д. (ну и скидка 6%) брал где????
regent11 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет! Хорошего дня! :oops: Спасибо! Утро "великолепное"!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 о-о-..и ты тут тоже :))) за 10 т.р. с аксесуарами...крылья, бортовой комп. перчатки и.т.д. (ну и скидка 6%) Приезжай на встречу на велике, если погода нормальная будет :oops: я тож на 2-х колесах буду
'AKSY' Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 че т хочется праздника ))) Ага, давайте устроим, ну хотя бы завтра, хотя бы небольшой :oops:
MegaSUB Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 AShip: В триал спорт. Однако сейчас уже цены подскочили и ассортимент этого года. Если интересно узнай по наличию: 545-01-01 (Триал-Спорт) ТИМУРКА: Я заканчиваю работать в 6 вечера, до дома доезжаю только 6:30, и смогу на велике(!) приехать только не раньше 7 вечера.
Динго Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый день уважаемые форумчане! Может мне нужно в другую тему, но нигде не нашла. Скажите где в Казани можно сделать качественно схождение? :oops:
AShip Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 AShip: В триал спорт. Однако сейчас уже цены подскочили и ассортимент этого года. во блин,я уже обрадовалси, по совету Геоида, что мона буит подешевле взять велег прошлогодний короче придецо катаца в вых дни смотреть велики
FFC_d1mka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я заканчиваю работать в 6 вечера, до дома доезжаю только 6:30, и смогу на велике(!) приехать только не раньше 7 вечера. Как раз к самому интересному моменту приедешь :( в 7 только все соберутся Прикольная реклама на матизовском форуме)))))
veronika_645 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ПривЕЕЕт! Ребята, на улице замечательная весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти