'AKSY' Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 никого нет... ау, народ :) где все? что, пятницо уже началась? :)
Нусенок Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Резко поменялись планы у меня вчера! В среду уезжаю на стажировку до середины октября
'AKSY' Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Резко поменялись планы у меня вчера! В среду уезжаю на стажировку до середины октября Ого, как надолго! Далеко?
Light Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Удачи на стажировке, Нусеночек!!! Будем ждать :)
Olya Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Алина! Да ты в теплые края :ninja: :cq: не иначе!
Olya Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 О! Приедешь кареглазой брюнеткой оттуда! :ninja: Столько времени на солнечные ванны! Ты в смысле как уедешь, так там безвылазно и просидишь до октября?
Нусенок Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ага! До 11-15 октября. Но один раз прилечу на мамин д.р. 3 августа на пару дней
Olya Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот это да... Ну что ж, удачи тебе! Успешной стажировки и красивого загара! :cq: :ninja:
AigulKa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Резко поменялись планы у меня вчера! В среду уезжаю на стажировку до середины октября Здорово! Удачной поездки! А в каком плане стажировка? :ninja:
Нусенок Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 от института посылают работать трансферменом и гидом
Light Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Доброго утра! Оль, ты спишь когда нибудь?:ninja:
AShip Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 че т не спицо седни исчо и воды дома нет
Olya Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) да..я ж тоже в Азино.. пришла вчера домой с работы а тут такой сюрпризик. обещали, что до утра сделают но утро - понятие растяжимое..видимо Light жизнь слишком интересна и коротка, чтоб тратить ее половину на сон :ninja: Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Olya
AShip Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 да..я ж тоже в Азино..а тут такой сюрпризик. обещали, что до утра сделают я вот ща за водой поеду, кста вчера отменили встречу (((
Olya Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 я б тоже поехала. но у нас на чрезвычайку не расчитано было :cq: в доме только 2 пластиковых бутылки 5литровых. будем проситься в гости к родне :ninja:
'AKSY' Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Алекс, ты думаешь, что только ты? :ninja:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Здрав-те!!! не знаю к какой теме привязать, ситуация в следующем: купила машину в январе 2007г в "Акосе", там же проходила и ТО (дважды). На днях пришло письмо из СТО "Центр Дэу" которое принадлежит Автосалону «Uz Daewoo Kazan» на Гвардейской. в конверте находился сертификат на услуги данного центра на 300 рублей. Причем с одной стороны сертификата срок действия указан до 30 августа, с др. стороны - до 1 июня. Позвонила, выяснила следующее: сертификат действителен с 1 июня до 30августа. Но у меня вопрос: как мой адрес попал в базу данных «Uz Daewoo Kazan»? В "Акосе" на этот вопрос вразумительного ответа пока не дали. Я считаю. что адрес - это конфидициальная информация, без моего ведома его не должны никому не передавать или я ошибаюсь? Пришло ли и к кому-то из вас такое письмо? Все логично и просто, УЗ-Део относиться к региональному представительству завода УЗ-Део , а Акос- просто диллер, вот и Акос и передал ваши даные рег. представительству.
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 кста вчера отменили встречу ((( Какую встречу? :) 2 Ашип и Оля! Приезжайте к нам! У нас водичка есть! А ЧИСТЕНЬКАЯ КАКАЯ! :) Нет никого... :cry: АУУУУУУ! Вы где, ребята! Неужели спите? Сегодня же суббота!!!
AigulKa Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 :) Я не сплю...хоть и на работу завтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти