Oleg882 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Делись наблюдениями! :ph34r: Да какие наблюдения. Колличество матизов на около НКЦ, грит о том, что клуб растёт, молодцы!!!! Активистов вам нам надо побольше, типа Вероники. Вот у нас, что не чел, то активист, от того и весёлые все такие :drinks: А так молодцы, так держать!!!
FFC_d1mka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ах да, как я мог забать, я же тебя на матизе видел :drinks:
Oleg882 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ах да, как я мог забать, я же тебя на матизе видел :P За моим торсом Аполлона, его не видно :drinks: :ph34r: :lol:
Oleg882 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В другом ракурсе не сфоткал(( И я, чё то как то не попазировал :drinks:
Olya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем доброго утра и прекрасного дня :drinks:
NEO) Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Мальчики!!!! Спасибо большое, что привели в более божеский вид мой бампер!!! :drinks: так приятна ваша забота! :ph34r: нет слов... Динар, откуда у тебя такие пластмассовые штучки? :lol: прям спаситель! :P и кто там с собой ножичек носит? :) Всегда пжалуста!! Ентими штучками))(стяжками) я крепил колпаки что бы они при ударе колеса не вылетали !! А кинжал ношу на всякий случаи колбаску там нарезать ну и все такое)) Ну и какой же джигит ходит без кинжала)))) И тебе удачного дня ОЛЯ))))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем NEO)
murzik Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 QUOTE (Red_Matiz_485 (at) Сегодня в 15:55)Ребята, всем привет! Наши одноклубники загоняют машинку (Спарк) на ремонт в Сапсан. Кто может подсказать, как там с сервисом и качеством. Спасибо заранее. если в сапсан-север (рядом с булгаравтоваз за оргсинтезом), то скорей всего сделают хорошо, но принимать надо внимательно. если по направлению страховой, то я бы сверил сумму, которая легла в личное в страховой, с калькуляцией Надюшка, это то, что пока ответили. Пасиб Оль за помощь :ph34r: ...у нас за суварам автосервис...но походу мы до него еще не скоро добиремся :drinks:
FFC_d1mka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 И я, чё то как то не попазировал :ph34r: Упущение :drinks:
niyazik Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 У жены моего соседа по гаражу тоже мотька. Они хатят присоединиться к вам. Дайте визитку, я им в гараж закину.
'AKSY' Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 У жены моего соседа по гаражу тоже мотька. Они хатят присоединиться к вам. Дайте визитку, я им в гараж закину. Да пусть на Матизоффку приезжает, или на форум для начала выйдет. Всем новичкам очень рады)))
Луиза Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Здрав-те!!! не знаю к какой теме привязать, ситуация в следующем: купила машину в январе 2007г в "Акосе", там же проходила и ТО (дважды). На днях пришло письмо из СТО "Центр Дэу" которое принадлежит Автосалону «Uz Daewoo Kazan» на Гвардейской. в конверте находился сертификат на услуги данного центра на 300 рублей. Причем с одной стороны сертификата срок действия указан до 30 августа, с др. стороны - до 1 июня. Позвонила, выяснила следующее: сертификат действителен с 1 июня до 30августа. Но у меня вопрос: как мой адрес попал в базу данных «Uz Daewoo Kazan»? В "Акосе" на этот вопрос вразумительного ответа пока не дали. Я считаю. что адрес - это конфидициальная информация, без моего ведома его не должны никому не передавать или я ошибаюсь? Пришло ли и к кому-то из вас такое письмо?
Sonechka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Оль, а мне можно с вами на ваш шашлык? Я еще с собой возьму, воспитанных фокусоводов? :oops: :ok: :) Я не Оля, но я тоже как и Оля не против :closedeyes: И за дружбу! :) И надеюсь, наши шашлыки будут поедаться при теплом и ярком Солнышке и самое главное в приятной компании :)
Sonechka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 О! Сонечка пришла! :closedeyes: А я что, надолго уходила? Ага, ПРИШЛА. Я теперь еще долго ХОДИТЬ буду, а не ездить :)
Olya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот..сказала.. Взбодрись! Ты на матизоффке вчера была? Была! Несмотря на то, что машинка приболела. И наклейки забрала :closedeyes:
Sonechka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот..сказала..Взбодрись! Ты на матизоффке вчера была? Была! Несмотря на то, что машинка приболела. И наклейки забрала :closedeyes: :) была... забрала... взбодрилась :oops:
niyazik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да пусть на Матизоффку приезжает, или на форум для начала выйдет. Всем новичкам очень рады))) Еще ко мне на работу очень много мОтек заезжают. каждому рассказывать язык отваливается уже. дайте визитки, я их лично раздавать буду или на кассе со сдачей или заправщики помогут.
Azat Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Еще ко мне на работу очень много мОтек заезжают. каждому рассказывать язык отваливается уже. дайте визитки, я их лично раздавать буду или на кассе со сдачей или заправщики помогут. Вот-вот!!! Какая реклама отличная!!!!!!!! :) надо как можно больше визиток тебе дать!!!
'AKSY' Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 дайте визитки, я их лично раздавать буду... Ок, у меня есть визитки, теперь осталось только добраться до вашей заправки) Ты по субботам там бываешь? В первой половине дня?
veronika_645 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 За моим торсом Аполлона, его не видно :) :) ;) Вот еще одно доказательство миниатюрности и... скромности Матиза! :)
галабурда Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ребят, а все уже реально передумали ехать на шашлыки 19 апреля???
veronika_645 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Честнопризнаюсь, что я еще не определилась... Смутное желание где-то бродит. Возможно, в субботу не объявят субботника - тогда я не смогу поехать.
niyazik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ок, у меня есть визитки, теперь осталось только добраться до вашей заправки) Ты по субботам там бываешь? В первой половине дня? стараюсь не бывать, т.к. выходной, но для меня можно оставить в любое время. работем круглосуточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти