Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже никакой машинки не вижу в оформлении...

с утра была...

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто сегодня приедет к НКЦ? На повестке дня: встреча с представителями РУДеу, шашлычок с ФФК, съемка клубного видеоклипа.

Это все сеодня будет? И шашлык, съемка клипа? :shock:

Опубликовано

Сегодня встреча, а на ней - обсуждение этих мероприятий, предстоящих в ближайшее время. Приезжай. :shock:

Опубликовано
Сегодня встреча, а на ней - обсуждение этих мероприятий, предстоящих в ближайшее время. Приезжай. :shock:

Приеду

Опубликовано

Кто сегодня приедет к НКЦ? На повестке дня: встреча с представителями РУДеу, шашлычок с ФФК, съемка клубного видеоклипа.

ИА приеду)))

Опубликовано
Что то не вижу ни какой новой машинки, где это?

Ага, приколисты :shock: Сейчас нет, а с утра была - что-то среднее между горбатым Запроржцем и КамАЗом :rtfm:

Опубликовано
Ага, приколисты :shock: Сейчас нет, а с утра была - что-то среднее между горбатым Запроржцем и КамАЗом :rtfm:

Значит, мне не показалось)

Опубликовано
Всем привет, не знала в какой теме лучше написать, новую уж не стала создавать...я всем хочу сказать, если вдруг (не дай бог конечно), вас будут направлять на оценку на серова 2..бегите от туда не глядя..это просто ужас какой то...оценщик дал нам список деталей под замену и говорит, что мы сами должны узнавать их стоимость..так как он..(с его слов)...у меня машина сломалась, мне за это не кто не платит..чтоб я ездил по дилерам и узнавал...и вообще это ваши проблемы, что вы выбрали такую редкую модель, что базы по зап.ч. у них нет..и машина так не билась....просто слов нет, :) ..акт о повреждениях страховой отдать он не может..так как нет стоимости деталей, страховая не может выписать направления на ремонт, не один сервис без направления машину разбирать не будет, чтоб посмотреть внутрении повреждения..замкнутый круг....в итоги путем долгих ораний и трат нервов по телефону с оценщиком...отдал просто акт без стоимости зч...будем ремонтироваться в Сапсане...скажите пжл кто нибудь сталкивался с этим сервисом..как там??..до этого ремонтировались в апельсине, но после последнего разговора, что они заняты и не могут нам детали посчитать, что у них загруженность и бла-бла, короче отмахнулись, решили к ним больше не обращаться..ну если не нужны им деньги...фиг с ними, не единственный сервис

на счет оценки могу предложить другую, там я работаю системным администратором, оценивают хорошо и быстро...........

Тимур!!! Слышишь??? Тебе респект :shock:

Вижу вижу......... :rtfm:

Опубликовано
на счет оценки могу предложить другую, там я работаю системным администратором, оценивают хорошо и быстро...........

эх если бы мы раньше знали :shock: , что нам такую оценку назначат...щас уж все....вроде после переговоров считает полностью :rtfm:

Опубликовано
Тимур!!! Слышишь??? Тебе респект :shock:

Молодец, Тимур! И спасибо, Оля (страна должна знать своих героев)

Опубликовано

QUOTE (Red_Matiz_485 (at) Сегодня в 15:55)

Ребята, всем привет! Наши одноклубники загоняют машинку (Спарк) на ремонт в Сапсан. Кто может подсказать, как там с сервисом и качеством. Спасибо заранее.

если в сапсан-север (рядом с булгаравтоваз за оргсинтезом), то скорей всего сделают хорошо, но принимать надо внимательно. если по направлению страховой, то я бы сверил сумму, которая легла в личное в страховой, с калькуляцией

Надюшка, это то, что пока ответили.

Опубликовано

Мальчики!!!! Спасибо большое, что привели в более божеский вид мой бампер!!! :shock: так приятна ваша забота! :rtfm: нет слов...

Динар, откуда у тебя такие пластмассовые штучки? :) прям спаситель! :)

и кто там с собой ножичек носит? :)

Опубликовано

Тимур, подскажи что за оценщики, как называются? С какими страховыми работают?

Опубликовано
Все равно многим представителям ФФК очень симпатизирую! Голосую за дальнейшее развитие дружеских отношений!!! :shock:

Я поддерживаю :rtfm:

Опубликовано
Я воспитанный, дядь Саш? :shock:

:rtfm:

теперь приглашения на шашлык к нам Питстоп выдает?

Опубликовано
теперь приглашения на шашлык к нам Питстоп выдает?

А можно без приглашения??? :shock:

Опубликовано
А можно без приглашения??? :shock:

Тебе можно! Ты так активно нас на Дозор зазывал :rtfm:

Опубликовано

Пока не знаю

у меня снова на рабочий день попадает...

Опубликовано

Не обижайтесь, уж. Давайте дружить. И на гужбанчик вместе :shock:

Опубликовано
+1

Олежка, и ты тут :drinks:

У мну, у жены мотька. Я тут как полгода назад зарегился. Тока не пишу, наблюдаю :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных